1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO primo auf Navigon 7110

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von bigboy32, 14. Januar 2011.

  1. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    Hallo
    ich habe bereits seit 1 woche zu kämpfen mit dem Primo auf Navigo 7110

    Desktop habe ich schon frei leider Primo will nicht starten kommt immer das Fehler :
    eng:

    the aplication failed to start last time. do you want to reset to factory defaults and lose all your pois , tracks and settings?

    deutsch :

    Die Anwendung versagt letztes Mal. Möchten Sie auf die werkseitigen Standardeinstellungen und alle verlieren ihre Pois , Spuren und Einstellungen?

    einzige Igo 8 ist gestartet aber Primo nicht auch mit gleiche sys.txt

    Wer hat das gleiche probs oder erfahrung ?

    Primo zum laufen bringen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO primo auf Navigon 7110

    Ändere mal den Namen von IGO8 zb. in I_G_O_8 und starte Primo.
     
    #2
  4. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    Re: AW: IGO primo auf Navigon 7110

    KEIN erfolg keine besserung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2011
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO primo auf Navigon 7110

    Auch nicht wenn du in der sys.txt von Primo folgendes einträgst ?

    [folders]
    app="Storage Card/Primo"
     
    #4
  6. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    [device]
    type="igo8"


    [folders]
    app="Storage Card/igo8"


    [interface]
    resolution_dir="480_272"
    vga=1


    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272
    class="landscape"


    [loading]
    show_statustext=0
    show_progressbar=1
    progressbar_x=41
    progressbar_y=248


    [captures]

    1 = "\Storage Card\igo8"
    [mapswitch]

    1=",map_ta,\Storage Card\igo8,"
    2=",map_nt,\Storage Card\igo8,"
    3=",map_ot,\Storage Card\igo8,"


    Switchmap]
    changer = "\Storage Card\igo8\Utility\MapChanger.exe" (Wenn nötig, ersetzen Sie den Namen "Storage Card" oder "Primo" mit geeigneten Namen für Ihre Installation)
    1 = ",map_ta,\Storage Card\igo8," (Wenn nötig, ersetzen Sie den Namen "Storage Card" oder "Primo" mit geeigneten Namen für Ihre Installation)
    2 = ",map_nt,\ Storage Card\igo8," (Wenn nötig, ersetzen Sie den Namen "Storage Card" oder "Primo" mit geeigneten Namen für Ihre Installation)
    3 = ",map_ot,\ Storage Card\igo8," (W


    [map]
    speedwarn_icon = "$ speedwarn.spr"; default (Sammlung # 1) oder
    speedwarn_icon = "$ speedwarn_2.spr"; (für Sammlung # 2) oder
    speedwarn_icon = "$ speedwarn_3.spr";

    [favorites]

    1 = "HOME"

    2 = "WORK"

    das habe ich alles drin und alles auf igo8 umbennant
    -------------------------------------------------------------


    so jetzt habe ich igo Amigo instaliert und beim 1 mal Fehler danach ist amigo gestartet : ------------------ Crash Log Begin -------------------

    Current System time: "2010-06-28 15:33:07"
    Build version: 8.4.3.115042
    Build configuration: Product-Release


    Memory Stats:


    FreeMemory: 41 MB, 1000 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 47 MB, 128 KB, 0 B
    MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
    ReservedMemory: 0 MB, 512 KB, 0 B
    ActualCacheSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
    GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B



    sowas in crash datei gefunden
    wieso primo will nicht starten ?
    und das steht nur beim sys. txt amigo :


    [interface]
    show_pictureviewer=1


    [gps]
    port=2
    baud=57600
    devicename_template="VSP%d:"
    maximise_baud=0


    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1


    [sound]
    ding=0


    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    automatic_direction_conversion=1

    mehr nicht ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2011
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Re: IGO primo auf Navigon 7110

    Das ist aber falsch !
    Mit diesem Befehl startest du Igo8 du willst aber Igo Primo.
    Also muss der Befehl
    [folders]
    app="Storage Card/Primo"
    heißen.

    Ich denke du hast jetzt schon einige Sachen durcheinander.
    Alle Igo Sachen runter und Primo neu aufspielen den Eintrag in der sys.txt wie oben einfügen und starten.
     
    #6
  8. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: Re: IGO primo auf Navigon 7110

    auf die sd card habe ich nur amigo sonst nichts und amigo startet ohne probleme

    dein eintrag ist schon richtig aber wenn ich neue sd card nehme wo nur PRIMO drauf ist sonst nichts kommt immer diese fehler :
    the aplication failed to start last time. do you want to reset to factory defaults and lose all your pois , tracks and settings?

    ICH denke das hat was mit dem gerät speicher zu tun der sturzt nur ab mit Primo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2011
    #7
  9. callibiker
    Offline

    callibiker Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO primo auf Navigon 7110

    Hallo,

    um Primo beim Navigon zum laufen zu bringen musste ich (Navigon 40Plus) im Hauptspeicher (My Flash Disk) einen Ordner "Primo" erstellen. Dann Primo.exe und alle *.DLL Dateien nach "Primo" im Hauptspeicher (My Flash Disk) verschieben. Alle anderen Dateien verbleiben auf der SDCard in dem Ordner "Primo". So habe ich Primo bei mir zum Laufen gebracht. Habe aber das Problem das Primo den GPS Sender nicht findet! Hoffe dir geholfen zu haben.

    mfg
    Callibiker
     
    #8
  10. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    ja alles schön und gut aber 7110 hat kein interner speicher (myflashdisk) alles geht von der sd
     
    #9

Diese Seite empfehlen