1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Igo Primo auf Navigon 40 Premium startet nicht

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von cheyenne2004, 18. März 2011.

  1. cheyenne2004
    Offline

    cheyenne2004 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    jetzt muß ich diesen Thread auch noch mal aus der Versenkung holen, weil ich Euere Hilfe bräuchte.

    Ich habe immer noch das Navigon 40 Prem. von meinem Kumpel hier, und nachdem ich es endlich geschafft habe, die maps auf die sdcard auszulagern, fällt ihm ein daß ihm das primo von meinem GT-43-3D viel besser gefällt und daß er unbedingt das auf seinem Navigon haben will (*grrr*).

    Ich habe jetzt schon zig Versuche hinter mir, und bin super happy daß ich dieses Startmenü

    [​IMG]

    von Rocketchef schon mal soweit zum laufen gebracht habe (vielen Dank auch dafür)!

    Allerdings komme ich jetzt absolut nicht mehr weiter. Ich sehe das Startmenü, die Buttons Navigon, ausschalten und neustarten funktionieren auch, aber ich bekomme primo nicht zum laufen.

    Primo heißt bei mir "MobileNavigator" und den Ordner habe ich auf die sdcard kopiert. Der Pfad ist also sdcard\MobileNavigator\MobileNavigator.exe. Dann habe ich die main.ini wie folgt geändert:

    ICONXPBUTTON
    x = -60
    y = 70
    Command = \Storage Card\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
    SizeNormal = 96
    SizePushed = 128
    ScaleAlpha = 90
    IconNormal = ..\Icons\Igo.ico
    ScaleAlpha = 100
    IconPushed = ..\Icons\Igo.ico

    Sobald ich aber den Button Igo drücke, macht das Navi einen Neustart und geht wieder auf das Startmenü zurück.

    Was mache ich falsch???

    Vielen Dank schon mal für Euere Unterstüzung!

    Chey
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Startmenü für 3100 mit MN7 & Igo-Primo

    \Storage Card\MobileNavigator\MobileNavigator.exe
    sdcard\MobileNavigator\MobileNavigator.exe

    Fällt dir was auf :emoticon-0105-wink:
    Wie ist denn nun der richtige Pfad?
    Kann aber auch an Primo selber liegen. War da nicht was mit Primo und WinCe6?
     
    #2
  4. cheyenne2004
    Offline

    cheyenne2004 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für 3100 mit MN7 & Igo-Primo

    Hi Bernd,

    ich nenne die Karte nur "umgangssprachlich" :emoticon-0105-wink: einfach sdcard, alle anderen Einträge in der main.ini lauten auch auf "Storage Card" - daran kann es also leider nicht liegen.

    Siehe z.B. die Navigon.exe:

    ICONXPBUTTON
    x = 60
    y = 70
    Command = \Storage Card\Navigon\Navigon.exe
    SizeNormal = 96
    SizePushed = 128
    ScaleAlpha = 70
    IconNormal = ..\Icons\Navigon.ico
    ScaleAlpha = 100
    IconPushed = ..\Icons\Navigon.ico

    und die startet ja auch - nur primo nicht... :emoticon-0124-worri

    viele Grüße
    Chey
     
    #3
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Startmenü für 3100 mit MN7 & Igo-Primo

    Deine Frage wird dir dann sicher hier niemand beantworten können. Geh mal in den Primo Bereich und suche da nach deinem Navityp in den Threads, dann findest du sicher was ;)
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmenü für 3100 mit MN7 & Igo-Primo

    Auf den ersten Blick würde ich sagen, das die Pfade stimmen.
    Aber warum heißt dein Primo "MobileNavigator"?
    Ich denke aber, das dein Problem an der Primo Soft liegt.
     
    #5
  7. cheyenne2004
    Offline

    cheyenne2004 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für 3100 mit MN7 & Igo-Primo

    Ich hab schon nach Primo auf Navigon gesucht, aber nicht wirklich was gefunden was mir weiterhilft. Vielleicht hast Du oder jemand anderer vielleicht einen link für mich?

    Ich kenn mich ja leider noch nicht wirklich gut aus, auch wenn ich schon megaviel gelesen hab. Und da das Navigon nicht meins ist, peil ich das halt noch fast gar nicht (ich bin ja schon froh daß ich mit primo auf meinem GT-43 so langsam ein bißchen durchsteige und das Startmenü auf dem Navigon überhaupt zum Laufen gebracht hab).

    Warum die "MobileNavigator" heißt - *öhm* gute Frage... Die hieß bei meinem GT-43 von Anfang an so, und drum hab ich die neue Version, die ich drauf gepackt hab, auch so genannt. Und den Namen eben so gelassen, als ich sie auf das Navigon kopiert hab.

    Ja, das könnte sehr gut sein - nur an was?? *grübel*

    Ich möchte ja nicht im primo-support jetzt nochmal mit der gleichen Frage ankommen - sonst krieg ich nur wegen Doppelposting geschimpft :D Ihr seid alle so fit, da wird sich sicher auch hier jemand finden... :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Startmenü für 3100 mit MN7 & Igo-Primo

    Ist doch vom GT43 (Pearl Gerät= da heißt die halt so
    das denke ich auch
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Startmenü für 3100 mit MN7 & Igo-Primo

    Pass auf, wir machen es so:
    Ich verschiebe deine Beiträge hier raus und gebe dir einen Link zu einem aktuellen SD-Ready Paket:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Außerdem solltest du dir das noch ansehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. cheyenne2004
    Offline

    cheyenne2004 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Startmenü für 3100 mit MN7 & Igo-Primo

    Ok! Und wo verschiebst Du sie hin?

    Du meinst also ich soll mir das primo 1.2 Sorglospaket runterladen, das auf die sd-card kopieren und es damit probieren?

    Und danke für den link bzgl. GPS - den werd ich mir auch mal zu Gemüte führen. Allerdings wäre ich froh wenn ich schon soweit wäre :emoticon-0105-wink: - aber dazu müsste ich igo erst mal dazu kriegen zu starten... Aber vielleicht klappts ja mit dem "Sorglos-Paket" :emoticon-0144-nod:

    Edit:
    Das ist für ein Medion - muß ich da noch was ändern wenn ich es auf das Navigon packe??
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo Primo auf Navigon 40 Premium startet nicht

    Lass es mich so ausdrücken:

    Ich hab diese Paket geladen und auf Anhieb (mit kleinen Anpassungen) auf meinem Handy zum Laufen gebracht.
    Wenn, dann scheiterts zumindest nicht an der Zusammenstellung.
    Die Auflösung sollte ja auch passen.
     
    #10
    ruderbernd gefällt das.
  12. cheyenne2004
    Offline

    cheyenne2004 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, ich lads mir runter, probier es damit und erstatte Bericht :D

    Dabei würde ich dann vielleicht nochmal etwas Hilfe brauchen... Ich weiß ja leider nicht, was ich für das Navigon anpassen muß...

    Muchas Grazias! :)

    Sorry wenn das jetzt ne ganz doofe Frage ist... Fällt mir nur grad so ein:

    Kann man auf dem Navigon 40 premium eigentlich auch NUR primo installieren???

    Und falls ja - WIE?

    Mein Kumpel hat nämlich gemeint, daß ihm das reichen würde - wenn er primo drauf hätte würde er die Navigon Soft eh nicht mehr benützen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2011
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo Primo auf Navigon 40 Premium startet nicht

    Wenn du Primo erfolgreich zum Laufen bekommst, geht das natürlich.
    Dazu musst du die richtigen Startdateien/Pfade in der updateme.nfrun anpassen.
     
    #12
  14. cheyenne2004
    Offline

    cheyenne2004 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo auf Navigon 40 Premium startet nicht

    Diese Datei hab ich gar nicht... auf der sd-card ist jetzt eine autorunce.nfRun
    in der nur das steht:
    RUN "\Storage Card\SystemInformation.exe"

    Muß ich denn da vielleicht noch was anpassen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2011
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo Primo auf Navigon 40 Premium startet nicht

    Autorunce.nfRun ist auch ok. Da gehen beide Möglichkeiten.
    Jetzt musst du es erstmal mit GPS Empfang zum Laufen bringen.
    PS.:
    SystemInformation.exe ist das Startmenü.
     
    #14
  16. cheyenne2004
    Offline

    cheyenne2004 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dazu müsste erst mal primo an sich laufen...

    Und jetzt ist auch noch der download von der Primo 1.2 sorglos fehlgeschlagen.

    Inzwischen hab ich eine andere primo-version auf die sd-card gepackt, und hab ca. 25 mal die sys.txt geändert - aber es startet immer noch nicht. Allerdings bekomme ich jetzt zumindest schon mal eine crash.txt - vielleicht kann ja damit jemand was anfangen:

    Exception: 0xc0000005
    At address: 0x007131a4
    Access violation reading address: 0x7f973db1
    0x007131a4 (A)

    WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \Storage Card\Primo\iGO.map not found):

    0x40029278 (A)
    0x006cd5f8 (A)
    0x006ccc50 (A)
    0x006cce08 (A)
    0x006cced0 (A)
    0x005158c4 (A)
    0x40074fa4 (A)
    0x40056bd4 (A)
    0x40051a88 (A)
    0x4002a50c (A)
    0x4002a7fc (A)
    0x40051b88 (A)

    Error message:

    The application failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs, tracks and settings?

    Global status:

    bInFocus: 0
    bMouseDown: 0
    bInLogic: 0
    bInRender: 0
    CurrentState[128]:
    GPS Pos: (0.000000,0.000000)
    Camera: pos:(0.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)

    ------------------- Crash Log End --------------------

    Ich weiß leider nicht mehr weiter :confused:
    --------------------------------------------
    So... neuester Stand der Dinge:

    primo 1.2 ist noch am runter laden (dauert ohne Gold-Account leider so lange, und gestern hats nicht geklappt)

    IGO 8.3.4.142975 LÄUFT!!!

    Aber leider nur genau diese Version. Bei allen weiteren Versuchen mit primo - keine Chance. Nach dem Klick auf den iGO Butten macht er einen Neustart und landet wieder im Startmenü. Die crash.txt sagt das gleiche wie gestern...

    Warum um alles in der Welt läuft die alte iGO 8 und primo nicht???

    Ich bin gestern noch bis halb zwei dran gesessen, und heute auch schon wieder ca. 3.5 Stunden :emoticon-0179-headb

    Hat denn keiner mehr eine Idee? Bitte... Mir fällt nämlich nichts mehr ein, was ich noch nicht versucht hab. Oder könnte mir vielleicht jemand, der primo auf einem Navigon 40 laufen hat einfach seine komplette sd-card irgendwo hochladen?

    Vielen Dank schon mal!!
    Chey
    (inzwischen ziemlich verzweifelt und nahe dran das Navigon an die Wand zu schmeißen - wenn es denn meines wäre...) :emoticon-0132-envy:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. März 2011
    #15

Diese Seite empfehlen