1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem IGO Primo auf Medion P4210

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von Warix, 19. Mai 2012.

  1. Warix
    Offline

    Warix Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich versuche gerade IGO Primo auf ein Medion P4210 zu bekommen. Habe als Standart GoPal6 drauf. Auf die Speicherkarte habe ich im Ordner Primo die Primo Version. Dann habe ich dort noch das Slide2 Menue drauf.
    Wenn ich das Navi nun an mache wird GoPal gestartet. Nehme ich dann die SD-Karte raus und stecke sie im laufenden Betrieb wieder ein startet das Slide2 Menü und ich kann auch Primo ausführen. Ich möchte aber nicht das erst GoPal gestartet wird. Gibt es dafür eine Lösung?

    Gruß Marco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Ja anderes Startmenü verwenden ,das hier zB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder ein anderes von hier in deiner Auflösung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mfg UFO1
     
    #2
    sonne13 und wiscal gefällt das.
  4. Warix
    Offline

    Warix Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke.
    Manchmal kann es so einfach sein.
     
    #3
    wiscal gefällt das.
  5. teetrinker
    Offline

    teetrinker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe hier auch ein Medion P4210 mit GoPal 3.0AE und Karten Q4/08.
    Was wäre denn GoPal-seitig für aktuellere Versionen möglich und was geht alternativ?
     
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,Dein Navi müsste ein 465 sein.Darauf läuft Gopal 6 nur nach einem Romupdate.Das es von Deinem Navi zwei Versionen gibt(mit Kontaktleiste und ohne Kontaktleiste)ist es wichtig zu wissen welche Version Du hast.Danach richtet sich das zu installierende Rom.
    Schau mal nach was zur Zeit für ein Rom installiert ist.Nach einem Softreset siehst Du die installierte Version kurz im Display am Ende der weißen Nummer .....R....

    Also erst mal dieses erledigen.
    Hier noch etwas zum Lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Peter
     
    #5
  7. Warix
    Offline

    Warix Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe nun GoPal 6 und Igo Primo, mit dem von Ufo genanntem Menu, am laufen. Läuft soweit ganz gut.
     
    #6
  8. teetrinker
    Offline

    teetrinker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo auf Medion P4210

    Habe das Navi erst gerade bekommen. R22 steht beim booten
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IGO Primo auf Medion P4210

    Rom 22 ist doch okay.Dann ran an das Update der Navigationssoft.
    Hier findest Du alles was Du dazu brauchst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    sonne13 gefällt das.

Diese Seite empfehlen