1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von karl.friedrich, 11. Oktober 2011.

  1. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Kann mir jemand helfen und mir sagen wie ich IGO Primo auf meinem China Navi mir Win C6 800 X 480 zu laufen bringen kann und wo ich alles runterladen kann.
    MfG
    Joachim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    wenn ich's geschafft hab sag ich bescheid, bin fast am ziel.
    fehlt nur noch gps signal und tmc. lübbt aber tadellos sonnst in 800x480 !!
    :emoticon-0148-yes:

    mfg
    raute
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #2
  4. albertrona
    Offline

    albertrona Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Herzogenrath be
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    versuchs mal mit dieser seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    ede13, muratlee67 und zuja gefällt das.
  5. karl.friedrich
    Offline

    karl.friedrich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    Hallo
    Der Link fúnktioniert nicht mehr, datei steht nicht mehr zur Verfügung.
    MfG
    Joachim
     
    #4
  6. albertrona
    Offline

    albertrona Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Koch
    Ort:
    Herzogenrath be
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    du hast PN versuchs damit
     
    #5
  7. fahrradundmeer
    Offline

    fahrradundmeer Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    Hallo zusammen
    ich bin seit tagen am versuchen mein china navi dynavin mit igo primo auf sd karte das tmc zu laufen zu bringen aber ich scheitere immer vergeblich...
    auch sehe ich keine blitzer obwohl ich die installiert habe.
    auflösung ist 800+480
    er sucht keine sender steht immer auf frequenz o,o
    kann mir da bitt jemand weiterhelfen
    danke fahrradundmeer
     
    #6
  8. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    Welche Primo Version hast Du installiert?
    Wohin hast Du die Blitzer-Daten installiert?
    Port und Baud für den TMC-Empfänger bekannt?
     
    #7
  9. ohl
    Offline

    ohl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    Hi!

    ...ich habe mal gelesen das TMC nicht auf China Navi's funktionieren soll!

    Ich hatte vor 1/2 Jahr mal Ausschau gehalten nach solch einem Navi mit Rückfahrkamera usw, und da waren in den Foren die Aussagen das alles geht bis auf TMC. Aber wenn's geht lass es mich wissen, dann währ so'n Ding ja mal wieder interessant!

    Bei meinem VDO PN2050 (uraltes Ding) mit Primo 1.2 musste ich im Hauptordner die gpstmc.dll & die tmc_driver.dll tauschen, vielleicht bringt Dich das weiter!


    lg oli
     
    #8
  10. runningvan
    Offline

    runningvan Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    Hallo,
    bevor hier alle wild rumrätseln sollte karl.friedrich in Erfahrung bringen, ob sein "China-Böller" überhaupt einen TMC-Empfänger eingebaut hat.
    Häufig sind die in den Geräten nämlich nicht vorhanden.
    Hast du evtl. einen Link zu deinem Gerät?
    Gruß
     
    #9
  11. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    moin, so mein radio ist wieder da,
    und alles lübbt tadellos ;) .
    china radio 7" touch, rückfahrkamera, pip, dvb-t, und vieles mehr. primo rennt mit tmc und gps.

    viel erfolg
    raute
     
    #10
    Casamunte gefällt das.
  12. _bandit_
    Offline

    _bandit_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    Hallo,

    ich habe auch ein Dynavin.

    Mein TMC funzt mit diesem Eintrag in der sys.txt:

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="3"
    auto_tuning="1"
    saved_last_frequency="978"
    saved_last_tuning_mode="1"

    Edit: allerdings habe ich Win C5 drauf.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Januar 2012
    #11
  13. qwerik
    Offline

    qwerik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    Hi, ich hab auf meinem China CE6 800x480 auch endlich Primo zum laufen bekommen aber finde leider nicht den Menüpunkt zum konfigurieren des GPS oder TMC.
    trotz der SYS.TXT Zeilen:
    finde ich kein Menüpunkt :-(
     
    #12
  14. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    meines Wissens gibt es keinen Menüpunkt dafür. Primo findet Gps eigentlich selbständg oder man sagt es ihm in der sys.txt. Dort sollte man dann auch TMC eintragen.
     
    #13
  15. qwerik
    Offline

    qwerik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    Wie finde ich raus, ob mein Gerät TMC kann? Laut Technischen Daten ist da ein FM-Transmitter verbaut, das ist aber ein Sender und kein Empfänger. Gibt es ein System-Info Tool oder ein FM-Radio Programm, mit dem ich sehen kann ob das Gerät sowas unterstützt?
     
    #14
  16. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: IGO Primo auf China Navi Win C6 800X480

    TMC und FM sind verschiedene Dinge. Tool zum testen kenne ich keines, aber igo8 kann automatisch danach suchen. wenn du Glück hast, dann findest du was.
     
    #15

Diese Seite empfehlen