1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo primo auf binatone x350

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von heldentum, 27. Februar 2011.

  1. heldentum
    Offline

    heldentum Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend
    habe schon eine Weile igo Primo auf meinem Binatone X350.
    Es läuft sehr stabil.
    Leider funktioniert das TMC nicht.
    TMC hat micro USB Anschluss.Kennt jemand die Daten dafür
    und wo kommen sie hinein?
    würde mich über Hilfe von euch sehr freuen.
    Sina
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.748
    Zustimmungen:
    90.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: igo primo auf binatone x350

    Hallo,

    es gibt da auch Google um zu suchen solltest Du mal testen dann würdest Du auch deine Einstellungen finden.
    versuchs mal mit dieser Einstellung in der SYS.Txt

    [tmc]
    port="COM,3"
    baud=38400
    tuner_alg_search_force_on=1
    source="gnsport"
    version=-1
    enable_igo_provider=1

    Normalerweise findet er das unter iGO selbständig.

    Könnte aber auch sein das es defekt ist.

    Gruß
    Waasol
     
    #2
    heldentum gefällt das.

Diese Seite empfehlen