1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Igo primo auf Becker TA 7988 und 7934

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von kingmex, 23. Juli 2011.

  1. kingmex
    Offline

    kingmex Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    kann jemand mir bitte sagen, wie die sys.txt Datei beim TA 7988 aussehen muss, damit gps, tmc und alles andere richtig funktionieren kann.

    Die sys.txt Datei mür TA 7934 bräuchte ich auch noch.

    Danke für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo primo auf Becker TA 7988 und 7934

    Hallo kingmex!

    IGO Primo v1.1 läuft auf dem Becker 7934 (ohne TMC) meiner Freundin mit dieser

    [device]
    type=""

    [folders]
    app="Storage Card/primo"

    [interface]
    show_exit=1
    mapfontscale=110
    show_tutorial=1
    shutdown_time=0
    resolution_dir="320_240"

    [debug]
    skip_eula=1
    cache=1024
    reserve_memory=1500000

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=320
    screen_y=240

    [map]
    3d_scale_carmodel=1 ;(1)
    3dcarsizemin=10000 ;(10000)
    3dcarsizemax=28000 ;(28000)
    3dcarsizemul=40000 ;(40000)

    [3d]
    road_shield=1
    road_box=1
    max_pois=5 ;0-97
    max_pois_on_horizont=5

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1

    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    a0=56806
    thrs=24703
    ratio=8
    gain=12

    [gps]
    port=2
    baud=9600
    source="nmea"
    set_messages=0

    [sound]
    ding=0
    os_volume=255

    [other]
    demo_enabled=0

    [sound.announcer]
    gps_signal_lost=0 ; GPS Signal verloren.
    gps_disconnect=0 ; GPS Signal unterbrochen.
    recalulate=0 ; Neuberechnung

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    [feature]
    tunnel_guidance=0

    [power]
    tunnel_backlight_enabled=0
    powermgm_state=0
    power_off_mode=0
    power_off_timeout=0

    [poi]
    multi_poi=1

    [warning]
    speedcam_warning="1"
    is_spoken=1
    speedlimit_warning_visual="1"
    speedlimit_warning_voice="0"
    speedlimit_warning="1"
    speedwarn_alt_tolerance="105"
    speedwarn_tolerance="110"
    speedcam_soundtype_1="1"
    speedcam_soundtype_7="0"
    speedcam_visualtype_7="1"
    speedcam_soundtype_6="0"
    speedcam_visualtype_6="1"
    speedcam_soundtype_8="0"
    speedcam_visualtype_8="1"
    speedcam_soundtype_9="0"
    speedcam_visualtype_9="1"
    speedcam_soundtype_10="0"
    speedcam_visualtype_10="1"
    speedcam_soundtype_12="0"
    speedcam_visualtype_12="1"
    speedcam_soundtype_13="0"
    speedcam_visualtype_13="1"
    speedcam_soundtype_14="0"
    speedcam_visualtype_14="1"
    speedcam_soundtype_15="0"
    speedcam_visualtype_15="1"
    speedcam_soundtype_31="0"
    speedcam_visualtype_31="1"
    warn_distances=130:500,120:400,100:400,80:300,70:3 00,60:250,50:200,30:150

    [warning.driveralert.settings]
    warn_cat0="0"
    show_cat0="1"
    warn_cat1="0"
    show_cat1="1"
    warn_cat2="0"
    show_cat2="1"
    warn_cat3="0"
    show_cat3="1"
    warn_cat4="0"
    show_cat4="1"

    [speedcam_category:0]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Mobilblitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:2]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:3]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Durchschnittsgeschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Ampelblitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    sys.txt tadellos!

    Gruß an alle :360:

    Helmut
     
    #2
  4. kingmex
    Offline

    kingmex Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo primo auf Becker TA 7988 und 7934

    Danke.

    Hätte noch jemand die sys.txt datei für TA 7988, damit igo primo 1.2 läuft.
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo primo auf Becker TA 7988 und 7934

    Das 7988 und das 7934 sind ja baugleich - bis auf TMC!

    Füg also einfach

    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=4800

    zu meiner sys.txt (7934) dazu und es sollte klappen! :emoticon-0144-nod:

    Google ist dein Freund! :ja

    Gruß an alle :360:

    Helmut
     
    #4
  6. kingmex
    Offline

    kingmex Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    läuft auf dem Becker TA 7988 mit primo 1.2 tmc pro und tts.

    leider funktioniert deine sys.txt auf dem primo 1.2 nicht.
    Es kommt der Fehler unsupportet voice.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2011
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo primo auf Becker TA 7988 und 7934

    Habe eigentlich nur Erfahrung mit Primo 1.0 und 1.1!

    Aber ich hab da mal was gelesen:
    "Die Fehlermeldung "unsuportet voices" lässt sich mit folgendem sys.txt Eintrag beheben:

    [sound]
    csv_voice_enabled=1

    Damit laufen dann auch die "alten" Stimmen."

    Also liegt der Fehler eher bei den von dir verwendeten Stimmen als bei meiner sys.txt. Aber egal.

    Also nimm noch

    [sound]
    csv_voice_enabled=1

    mit rein!

    Hoffe, es klappt damit!

    Helmut
     
    #6
  8. kingmex
    Offline

    kingmex Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo primo auf Becker TA 7988 und 7934

    Danke jetzt klappt es
     
    #7
  9. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo primo auf Becker TA 7988 und 7934

    Na, dann wünsch´ich dir noch einen schönen Sonntag mit deinen "neuen" Navis! :emoticon-0178-rock:

    Gruß

    Helmut
     
    #8
  10. ice38
    Offline

    ice38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Jena
    AW: Igo primo auf Becker TA 7988 und 7934

    Könnte vielleicht jemand ne genaue Anleitung für 7988 geben?
    Primo startet immer wieder neu, die Fehlermeldung kann ich leider nicht lesen, weil die vom Startbildschirm überdeckt wird.

    Auf TA 7928 läuft Primo perfekt, die LKW-Funktionen werd ich nächste Woche mal testen!

    Dafür allen, die sich die Arbeit hier machen, ein riesengrosses Dankeschön!!!

    NACHTRAG:
    Hey Leute, bin mittlerweile am Verzweifeln, Primo auf nem TA7988 HSII zum Laufen zu bekommen.
    Trotz einer sehr umfangreichen Anleitung von 7132helmut will primo einfach nicht starten. In der crash.txt steht immer wieder, dass die Karte nicht gefunden werden kann, obwohl alle Pfade korrekt sind.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #9
  11. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe das Primo-programm für ein mio 505 tv
    ich möchte das auch auf dem Becker zum laufen bekommen.
    Ich habe schon den 320_240 skin ins data-zip archiv kopiert .
    die sys sieht aus wie die von Deiner Freundin.

    Ich bekomme immer den Fehler User interface resolution [320x240] is not supported or compatible skin can not be found. Exiting application.

    Was nun??

    Danke MS
     
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo!


    Was meinst du damit? :wacko1:



    So, wie´s aussieht, fehlt dir eine passende data.zip (für 320x240) und die sys.txt wird auch angepasst gehören.

    Das "MIO 505 tv" hat 480x272. :whistle2:
     
    #11
    kokoric gefällt das.
  13. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe da eine Datei 320_240 zip in die Datei Data zip-Archiv kopiert, wo auch eine mit der Auflösung von 480_272 unter UI IGO war.

    War wohl falsch??

    MS

    Den Anhang 53040 betrachten So sieht die aus

    Gruss MS
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2012
    #12
  14. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche Primo-Version hast du denn?
    Vielleicht kann ich dir eine passende data.zip besorgen!
     
    #13
  15. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie erkenn ich denn , welche Version ich habe???
     
    #14
  16. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nachdem du die Software ja nicht zum Laufen bringst, hilft uns vielleicht der Thread von dem DL-Link weiter.
     
    #15

Diese Seite empfehlen