1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support iGO Primo auf Becker 7927

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von Luckymotorrad, 27. Oktober 2010.

  1. Luckymotorrad
    Offline

    Luckymotorrad Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hat denn schon jemand das neue iGO Primo auf dem Becker 7927 zum laufen gebracht, wenn ja dann bitte wie?

    Luckymotorrad
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zzz
    Offline

    zzz Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    kleiner Arbeiter
    Ort:
    Ost Holstein
    Ich habe Igo Primo vom 13 August 2010 am Laufen. Version 8.5.11.155811

    Hab es einfach von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einfach entpacken und auf die SD Card kopieren. Danach habe ich die Branding & Data.zip von eine alte Version ersetzt. Von May 11 2010 Version 8.5.9.142948 und zuvor die Sys.txt GPS & TMC Einstellungen Com, Baudrate usw.

    und tadaaaaa es läuft. Am Besten jedoch man geht vorher nochmal ins WinCe Menü / Control und da auf Memory und senkt ihn so auf 7000 - 8500kb.

    Dann läuft es zu 100% ohne Abstürze oder so. Hab so zumindest noch keine Probleme gehabt.

    '#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#'#
    Info
    Jedoch bekomme ich keine Skins zum laufen. z.b. 2.15 / 2.16 320x240 hab es genau nach Anleitung gemacht. Content / Skin danach gestartet unter Tag & Nacht den Skin gewählt ( Day/Night ) so und wenn ich denn neu starte kommt nen Fehler irgendwas mit ui9 oder so ist in der Data.zip auf jedenfall.

    Auch ein Austausch der Data.zip brachte kein Erfolg immer das selbe. Hab die wieder gelöscht neu gestartet und so läuft es 100% nur die Skins wollen nicht so wie ich es möchte. Das war bei den Vorgänger Version auch das gleiche. Obwohl die Skins für 320x240 Navi ist. Aber egal Hauptsache es läuft ist zumindest 1000x besser als die Becker Software.

    update 29.10.2010
    so hab nochmal nen skin runtergeladen und installiert folgende fehlermeldung kommt: Failed to open file: ui_igo9\320_240\ui\green_320_240.ui exiting application.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
    #2
  4. Luckymotorrad
    Offline

    Luckymotorrad Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO Primo auf Becker 7927

    Hallo ZZZ,

    habe ebenfalls die Dateien von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gezogen. Aber bei mir läuft momentan gar nichts auf meinem Becker 7927. Habe auch alles auf der SD drauf, habe wie bei igo8 auch die pfade angepasst in der sys.txt. Vielleicht könntst du so nettttt sein und die Files, die du ausgetauscht hast mal uppen. Wäre super nett :emoticon-0137-clapp von dir.

    Luckymotorrad
     
    #3
  5. chaosmichel
    Offline

    chaosmichel Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO Primo auf Becker 7927

    hallo
    bin da auch am kämpfen
    hat einer das iGO Primo nun schon am laufen auf dem 7927?????
    die veränderten dateien wäre auch super - weil ich glaub ich hab da
    mist gebaut - hab jetzt erstmal die uralt version von der original cd drauf

    bitte um meldung und HILLLLFFFFFFFEEEEEEEEEEE

    gruß

    michel
     
    #4
  6. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO Primo auf Becker 7927

    Hay,

    bei mir läufts spitze - einfach aus dem entsprechenden Primo-Thread die Version 1.1 saugen, die entsprechende Data.zip (2.1a), die sys.txt modifizieren, die originale mnavdce ersetzen durch das von primo (umbenennen), Kartenmaterial auf die SD-Karte, einschalten. Bingo ;-) Wirklich Plug&Play :)

    Gruß,

    Sukram.
     
    #5
  7. Falcon50
    Offline

    Falcon50 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo auf Becker 7927

    Könntest du evtl. die sys.txt (primo) fürs becker 7927 posten?
     
    #6
  8. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iGO Primo auf Becker 7927

    Hay,

    a) habe ich das Navi zur Zeit nicht zur Hand und b) sind die Daten auf einer externen mobilen Platte, die ebenfalls gerade ganz wo anders hängt => Geduld, sobald ich eines von beiden wieder habe, hole ich das nach ;)

    Gruß,

    Sukram
     
    #7
  9. 120volt
    Offline

    120volt Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGO Primo auf Becker 7927

    ohne Auswahl-MENÜ 44 NAVI-Programme starten - Gerät BE7927 oder andere

    Hallo,

    falls jemand parallel zu MN5 andere Software nutzen möchte, ohne sich in umständliche Start-MENÜs zu vertiefen, hier ist eine Lösung.
    Jedes System auf einer eigenen SD-Karte, Anzahl Karten unbegrenzt. Im Gerät selbst wird nur am Anfang eine kleine Änderung gemacht und das war‘s. Für immer und ewig.

    Deutscher Tutor auch dabei

    Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW:
    Becker 7927


    Viel Spaß

    Mit dieser Lösung habe ich erfolgreich und ohne Aufwand folgende Progs installiert:
    - orig. MN5 von Becker 7927
    - iGO 8
    - AutoMapa 6.70
    - Medion GoPal 5.0 f. non Medion Geräte
    - iGO Primo v1.1

    Einiges hat mich gekostet um richtige Installation für Medion GP5.0 zu kriegen. Die von bekannten Links wollte einfach nicht starten. Bis ich den Update noch zusätzlich rein gemacht habe. Also, wenn jemand auch solche Probleme kriegen sollte, zuerst richtig lesen. Hier ist Link, woher ich Update geholt habe, falls noch jemand Interesse hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2012
    #8
    willy24, curabey111, TornadoX und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen