1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support iGO PRIMO auf 71xx

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von ruderbernd, 20. November 2011.

  1. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    Ich möchte mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    noch mal aufgreifen. Da wurde die Frage nach PRIMO auf dem 71xx gestellt. Habe jetzt hier auch so ein Teil. MN7.7.5 läuft ohne Probleme. Ich wollte aber auch mal mein Lieblingsproggi PRIMO probieren. Bekomme es aber nicht zum Starten. iGO8 startet ohne Probleme und funktioniert auch. Nur das PRIMO funktioniert nicht.
    Ich habe Primo auf die SD-Card kopiert, die Primo.exe in autorunce.exe benannt und mit Reset gestartet. Es startet ganz kurz, der Ladebildschirnm wird angezeigt und dann stürzt es ab :JC_hmmm: Nach dem selben Prinzip habe ich iGO8 zum laufen gebracht, was ohne Probleme funktioniert. Habe es auch schon über ein Startmenü versucht, hat aber auch nicht geholfen.

    Hat jemand eine Idee was ich noch versuchen könnte? Mein Hauptanliegen ist eigentlich eine Software zu haben, dei auch mit dem Bluetooth umgehen kann. iGO kann das ja auch, aber PRIMO finde ich mittlerweile um Längen besser. Wenn man das MN7 anpassen könnte das BT funktioniert wäre es auch gut, aber soll ja wohl nicht funktionieren, leider :emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AnwarAlmansur
    Offline

    AnwarAlmansur Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: iGO PRIMO auf 71xx

    Hmmm! Habe zwar kein NAVIGON 71XX aber noch den guten alten und bis auf Spracheingabe- und Bluetoothfunktion ja ähnlichen TS7000T mit genau dem gleichen Problem mit Primo 1.2. Ich habe auch schon so ziemlich alle möglichen angebotenen Versionen durchgetestet, wobei ich zur Sicherheit immer jetzt erstmal direkt die Primo.exe über den Explorer gestartet habe. Das Proggie scheint zunächst einwandfrei zu starten, will man dann aber auf die Kartenanzeige oder eine andere wesentliche Funktion klicken, schmiert es ab (Reset). Das Irre ist, dass es machmal - etwa in einem von 20 Fällen oder so - tatsächlich auch mal funktioniert. Hatte zuerst gedacht, ich hätte etwas falsch gemacht, z. B. mit der sys.txt oder so, aber zwei andere TS7000T-User haben mir genau die gleichen Probleme geschildert und auch keine Lösung gefunden. Keine Ahnung, was da nicht passt. :JC_hmmm:

    PS.: iGO8.3.2 90500 läuft superstabil mit Mapchanger und allem Schnickschnack wie ne Eins!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2011
    #2
    ruderbernd gefällt das.
  4. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: iGO PRIMO auf 71xx

    Bei mir kommt es nicht über den Ladebildschirm hinaus :emoticon-0124-worri Habe noch ein PNA465T, der macht genau das selbe. Auf beiden läuft aber iGO8.3.2.90500 ohne Probleme mit allen F... und Feuerstein
     
    #3
  5. fritzie
    Offline

    fritzie Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGO PRIMO auf 71xx

    Hallo, bei mir lauft Primo 1.2 auf die 7110 ohne Probleme.

    In den anderen Tread ist es auch schon erklart :

    um Primo beim Navigon zum laufen zu bringen musste ich im Hauptspeicher (My Flash Disk) einen Ordner "Primo" erstellen. Dann Primo.exe und alle *.DLL Dateien nach "Primo" im Hauptspeicher (My Flash Disk) verschieben. Alle anderen Dateien verbleiben auf der SDCard in dem Ordner "Primo". So habe ich Primo bei mir zum Laufen gebracht.
     
    #4
  6. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: iGO PRIMO auf 71xx

    Aber wie konntest du es nach MFD verschieben? Man hat doch keinen Zugrif auf MFD?
     
    #5
  7. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: iGO PRIMO auf 71xx

    Mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte das schon funktionieren.

    Joe
     
    #6
    ruderbernd gefällt das.
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: iGO PRIMO auf 71xx

    Ich weiß das es am Anfang beim E4430 auch so war das es nur vom MFD starten wollte. Aber da haben dann recht schnell ein paar Leute eine Lösung gefunden das es auch von SD startet. Aber ich denke mal das die 71xx nicht mehr so reichlich sind und daher niemend mehr so recht Interesse daran hat :emoticon-0142-happy
    Egal, jetzt bleibt iGO drauf. Es ging mir ja eigentlich nur um die FSE Erweiterung, da das jetzt mit MN7.7.5 läuft ist es auch mit iGO8 ausreichend

    Achso, wie ist das eigentlich mit dem MFD beim 71xx, wird der nicht beim Hardreset gelöscht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #7
  9. fritzie
    Offline

    fritzie Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGO PRIMO auf 71xx

    Ich habs so gemacht :

    Ordner Primo auf einem sd-Karte schreiben und in die 7110 stecken.

    7110 starten und direct das Startbutton nach unten festhalten, links unten auf dem grey stripe drucken und da kann mann Windows offnen,nun sieht mann die Flash Disk und die Rest.

    Mit copy /past Ordner Primo auf Flash Disk verschieben.

    Sorry fuer mein Deutsch....bin so ein dofen Hollander :)
     
    #8
    AnwarAlmansur und ruderbernd gefällt das.
  10. AnwarAlmansur
    Offline

    AnwarAlmansur Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: iGO PRIMO auf 71xx

    Hallo fritzie!

    Liebe Grüße in die Niederlande! Die Holländer sind übrigens nicht doof, sonder in der Regel absolut cool!:emoticon-0105-wink:

    Nun zu meinem Problem: Ich krieg's mit meine TS7000 einfach nicht hin. Ich hab. wie von Dir beschrieben, die Primo.exe und die dll-Dateien in einen Ordner Primo auf MyFlashDisk verschoben. Aber da startet gar nix. Es kommt die Fehlermeldung "global.cng not found" oder so ähnlich. Vielleicht kannst Du oder sonst wer mir nen Tipp geben, was man noch machen muss oder in welchem Thread die Lösung beschrieben ist. Trotz Malträtierung der Suchfunktion finde ich nix richtiges. :emoticon-0106-cryin
     
    #9
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: iGO PRIMO auf 71xx

    Es muß noch ein Eintrag in die SYS das PRIMO alles auf SD finden kann. So oder so ähnlich muß der dann aussehen denke ich
    [folders]
    content="%SDCARD%/primo"
     
    #10
    AnwarAlmansur gefällt das.
  12. fritzie
    Offline

    fritzie Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iGO PRIMO auf 71xx

    Hallo AnwarAnmansur,

    Wie Ruderbernd schon sagte muss noch was im Systext.

    Meins sieht so aus :

    [folders]
    app="My Flash Disk/Primo"
    content="storage card/content"

    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="480_272"
    vga=0
    show_detailed_posinfo=1
    extra_settings=1
    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272
    stretch=1
    [gps]
    port="2"
    baud="57600"
    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=38400
    gps_source=1
    [sound]
    csv_voice_enabled=1

    [debug]
    earth=1
    experimental_features=1
    enable_buildings=1
    enable_landmark_occlusion=1
    enable_roadshadow=1
    enable_roadsign=1
    extra_settings =1
    hnr=1
    poi_labels=1
    replay_tmc=1
    show_arrows_on_route=1 ; little arrows in direction of route
    show_battery_percent =1
    show_hnr=1
    show_multinode_maneuvers=1
    show_oneway_3d=1 ; 3d arrows in one way streets
    show_oneway=1 ; show one way on or off
    show_pedestrian=1
    show_speed_limit=1
    show_turn_penalty=1
    show_signpost=1
    skip_eula=1
    smart_2d=1
    speedcam_enabled=1
    [debug]
    experimental_features="1"
    screenshotfilename="\captures\screen_d.jpeg"
    [feature]
    signpost_coloring=1
    signpost_nightshading=1
    text_guidance=1
    tmc_event_coloring=1
    tmc_traffic_side=1
    tmc_show_direction_arrows=1
    tunnel_guidance=0
    [interface]
    clearcity=1
    show_exit=1
    extra_settings=1
    show_tmc_eventlist=1
    show_minimize=1
    show_tutorial=0
    capture_to_jpeg=1
    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="480_272"
    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272
    [lua]
    tmcwaspresented=1
    [map]
    3d_tunnels=1
    3d_scale_carmodel="1"
    3dcarsizemin="7000"
    3dcarsizemax="10000"
    3dcarsizemul="15000"
    show_oneway="1"
    [map]
    3d_buildings=1
    3d_dem=1
    3d_dem_detail=2
    3d_landmarks=1
    3d_roads=1
    3d_tunnels=1
    cross_border_routes=1
    show_labels=1 ;
    show_oneway=1 ; turns on or off the arrows showing one way streets
    [msnd]
    ; How does msdn work? Movies, Weather, Petrol prices, etc.....
    msnd.start=1
    [map.car_display]
    categories="car,pedestrian,other"
    [navigation]
    show_current_city=1 ;(1)
    show_city_in_next_street=1 ;(1)
    [network]
    available=1
    [power]
    backlight_manage_values = 1
    backlight_manage_keys = 1
    backlight_max = 100
    backlight_min = 1
    backlight_reverse = 0
    backlight_methods = 39
    backlight_events = 1
    battery_warning_limit=20
    battery_warning_repetition=1
    skip_resume_process=1
    skip_suspend_process=1
    powermgm_state="0"
    [services]
    server_addr="

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "
    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0
    mute_os_key=1
    wheelsound=1
    click_sound_on_tooltip=1
    queue_length=200
    sound_q_length=250
    [map]
    3d_tunnels=1
    3d_scale_carmodel="1"
    3dcarsizemin="7000"
    3dcarsizemax="10000"
    3dcarsizemul="15000"
    show_oneway="1"
    [route]
    correctness=100
    [tmc-http]
    enabled =1 ;<<<< 1 to enable
    [tts]
    automatic_direction_conversion=1
    announce_exit_directions=1
    tts_buffer=131072
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=3
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2
    supress_Prepare_to=0
    supress_straight=0
    [warning]
    speedcam_warning="1"
    [warning]
    is_spoken=1
    speedcam_enabled=1
    speedlimit_warning=1
    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1
    roadsign_bitmaps=0
    roadsign_always_framed=0
    [3d]
    use_all_building_textures=1
    fade_distance_for_car=0
    fade_distance_for_guidance_arrow=0
    fade_overlap_tolerance=0
    planned_route_contour_width=3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #11
    AnwarAlmansur gefällt das.
  13. AnwarAlmansur
    Offline

    AnwarAlmansur Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: iGO PRIMO auf 71xx

    Hallo ruderbernd, hallo fritzie!

    Vielen Dank euch beiden für die Antworten und Hilfeversuche! Sehr nett! :thank_you:Ich habe mir auch selber schon so was gedacht.
    Ich habe jetzt in meine sys.txt sowohl im Primo Ordner auf der SD-Karte als auch in My Flash Disk:
    [folders]
    app="My Flash Disk/Primo"
    content="storage card/content"
    bzw. auch content="storage card/Primo"

    eingefügt. Aber es bringt einfach nix. Das einzige was das Proggie macht, ist einen leeren "content"-Ordner auf der SD-Karte anlegen. Aus die Maus. bzw. teilweise kommt wieder "content error" "global_cng not found". Grrrr!:emoticon-0179-headb Ich krieg das mit dem verd... Primo einfach nicht hin. :emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #12

Diese Seite empfehlen