1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Igo Primo auf 7 zoll Chinaradio

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von lillydzana, 30. Dezember 2012.

  1. lillydzana
    Offline

    lillydzana Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich bin neu hier und wünsche allen die mir helfen und den jenigen die nicht einen GUTEN RUTSCH.
    Ich habe ei Problem mit meinen TTS Stimmem.Ich kriege sie nicht zum laufen,auf dem Navi sind sie drauf aber sagen kein Ton.
    Ich weis es ist eine Einstellungssache aber kann mir jemand sagen wie?:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Igo Primo auf 7 zoll Chinaradio

    ich bin kein navi spezialist , aber sind die TTS stimen nicht für Navigon ??

    du hast doch Igo drauf ??
     
    #2
  4. mapol
    Offline

    mapol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4.318
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Igo Primo auf 7 zoll Chinaradio

    Die TTS-Stimmen gehen auch bei Igo



    da fehlen noch einige Informationen:

    -welche Version von Igo-Primo

    -ist der Ordner tts_nua_v5 vorhanden

    -Hast du tts-Stimmen die mit der IGO-Version kompatibel sind

    usw.

    gruß mapol


    Zitat von czutok entfernt da Beitrag drüber steht. Es würde reichen wenn Du @czutok nutzen würdest. Boardregeln beachten.
    Overkill4711
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo Primo auf 7 zoll Chinaradio

    @ lillydzana

    Wenn deine Auflösung 800x480 ist, kannst du ja mal meine Version von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!
    ausprobieren. :ja

    Ein paar Anpassungen (Name des Ordners und der Startdatei bzw sys.txt) sind möglicherweise notwendig.
    Aber die TTS-Stimmen funktionieren!
     
    #4
    snoopy12345 und volkwolf gefällt das.
  6. lillydzana
    Offline

    lillydzana Newbie

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Die version ist die 9.6.5.221194.Der Ordner tts_nua_v5 ist da, aber es geht nicht. Auf dem Navi sind auch noch TTS-Stimmen optimiet drauf aber die gehen auch nicgt.

    Gruß:JC_hmmm:

    - - - aktualisiert - - -

    Hallo Helmut

    Ich bedanke mich es funktioniert. wie ist das mit dem tmc empfänger? Ich habe einen von Navigon mit Wurfantenne geht der?

    Gruß Max
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2012
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo Primo auf 7 zoll Chinaradio

    Hallo Max!

    Das mit TMC kann ich dir so aus der Ferne nicht beantworten, da es von mehreren Faktoren abhängt. :fie:

    Wenn diese Antenne mit deiner vorigen Primo-Version funktioniert hat, würde ich aus meinem Upload nur den Ordner tts_nua_v5 und die Dateien nnghal.dll und vauto5.dll sowie aus dem content-Ordner die Ordner lang und voice nehmen und gegen meine alten austauschen.
    So sollte alles zusammen laufen!

    Die genannten Sachen sind übrigens das Stimmen-Paket von unserem Sandor08 (das es hier im Board gibt)! :ja
     
    #6
  8. stevie12
    Offline

    stevie12 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo Primo auf 7 zoll Chinaradio

    Geht der Ton grundsätzlich?
    Ich habe das gleiche Problem. Auch bei Musik oder Video geht der Ton nur über Kopfhörer!

    Suche auch nach einer Lösung


    Edit: Factoryreset (Hardreset) hat geholfen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
    #7
  9. hexe_nb
    Offline

    hexe_nb Freak

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    421
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Igo Primo auf 7 zoll Chinaradio

    @stevie12
    Ist da vielleicht die Tonausgabe über FM eingeschaltet ?
     
    #8
  10. stevie12
    Offline

    stevie12 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Igo Primo auf 7 zoll Chinaradio

    Nein- es war nur der Ton weg!
    Wie gesgt: Nach Factoryreset war alles wieder OK.

    Übrigens mein Gerät: Wayteq x960BT

    Habe übrigens zwei Geräte mit dem selben Fehler. Anscheinend werden die Geräte mit einem Fehler geliefert, welcher nach dem Factoryreset weg ist!
     
    #9

Diese Seite empfehlen