1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Igo Primo ändern??

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von büblein, 21. April 2012.

  1. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ich habe ein Primo 8.5.11.154123 mit Truckfunktion aber ohne TMC laufen.
    Wie kann ich ein Primo 8.5.11.154123 was ich auf einem " Navgear RS-50-3D habe auch auf die Truckfunktion umrüsten??
    Welche Datein muss ich ändern.das ich auch in den Routenoptionen den LKW einstellen kann.

    Danke MS

    Ich habe bis jetzt alle Datein von der Truckversion bis auf "Branding-Data-und die sys ausgetauscht, wenn ich den Lizensordner ganz weglasse startet es gar nicht.

    Hat denn niemand eine Idee wie ich das lösen kann??

    Gruss MS
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. henry12
    Offline

    henry12 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    alles was Spaß macht
    Hallo
    Habe zwar keine Truckversion aber die ftr und fda gehören in den Map-Ordner und die License in den License-Ordner
     
    #2
  4. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja danke soweit war ich auch, scheinbar erkennt das Gerät irgendwie die Trucklizens nicht ,,,, denke ich???
     
    #3
  5. henry12
    Offline

    henry12 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    alles was Spaß macht
    welche Version hast Du ? hab eine von 30,6,2010
     
    #4
  6. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Primo 8.5.11.154123

    oder was meinst Du??
     
    #5
  7. henry12
    Offline

    henry12 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    alles was Spaß macht
    nein ich meine die License
     
    #6
  8. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie soll ich die öffnen??
     
    #7
  9. henry12
    Offline

    henry12 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    alles was Spaß macht
    Hast ne PN

    Moin
    Dann weiß ich auch nicht weiter, wenn Du die gleiche hast, bei mir geht sie.
    sehe gerade Du hast Primo 1.1 ich habe 2.0 vielleicht liegt es daran.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2012
    #8
  10. mapol
    Offline

    mapol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4.318
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hallo MS

    Es reicht nicht nur die ftr und fda dazu zufügen, sie sollten schon zu dem vorhandenen Kartenmaterial
    das du hast passen.

    Also wäre erst mal wichtig was du für ein Kartenmaterial du hast:?

    Dieses erfährst du in dem du in Mehr/Hilfe den Button Info betätigst und da unten
    in der mitte den Button Mehr anklickst, jetzt gehst du in den Button Inhalte und
    Scrollst zum Button Karten da steht die jeweilige Information der Karten-Version (z.B.Deutschland 2011.Q3).
    Du kannst ja mal auf den Button Lkw-Info drücken ob da Daten drin sind, falls die Schrift rot markiert ist
    sind es die verkehrten sie muß schwarz sein.

    Nun suchst du dir falls du noch nicht die Richtigen hast die richtigen FTR u. Fda Daten
    im Download-Bereich für Karten raus.
    Und fügst sie im Ordner Maps mit ein.

    INFO:
    \ Content \ map \
    *. HNR - für schnelle Berechnung langer Routen. Funktioniert nur mit kompletten Kartenmaterial ( für iGO Primo!)
    *. FDA - Driver Alerts - Benachrichtigung der Fahrer (nur für iGO Primo!)
    *. FTR - LKW-Info - Informationen für LKW-Fahrer (für iGO Primo!)
    *. FPA - Punkt-Adressierung - (! Nur für iGO Primo) Hausnummern
    *. FBL - Karten von Ländern. Für Amerika - eine separate Karte des Staates.


    Gruß mapol
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #9
  11. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Mapol.


    Ich würde Deine Hilfe gern in Anspruch nehmen, nur habe ich gestern Abend im laufe des Gefechts meine Ordner verwechselt und in meiner Sicherungsdatei vom Original des Gerätes die SYS-TXT gelöscht. nun erscheint der Ladebalken aber dann startet das Gerät neu. Wer kann helfen und hat irgendwo die originale sys txt vom RS-50-3D

    Danke MS
     
    #10
  12. mapol
    Offline

    mapol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    4.318
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ich weiß jetzt nicht wie deine Ordner heißen füg mal das in deine sys ein.
    [device]
    type="pearl"

    [folders]
    sdcardpath="sdmmc/Primo"
    apps="\SDMMC\Primo"
    has_secondary_root=0

    PS:
    oder das

    [device]
    type="Primo"

    [folders]
    sdcardpath="sdmmc/Primo"
    has_secondary_root=0
    apps="sdmmc/Primo"
    Nachtrag:
    Ganz wichtig

    Lösche bitte noch deinen Save-ordner somit werden alle Einstellungen die du gemacht hast zurückgestellt.(sogesagt Werkseinstellung)
    (kannst ihn dir ja vorher noch sichern)
    Das nicht löschen kann den Start verhindern weil er nach dem Sys-TXT sucht den du gelöscht hast.

    jetzt noch eine Frage arbeitest du auf der Originalkarte mit der originalversion
    oder einer anderen karte mit einer modifizierten Version.



    mapol
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #11
  13. büblein
    Offline

    büblein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke an euch, ich habe nun Primo (9.6.20) zum laufen gebracht
     
    #12

Diese Seite empfehlen