1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

igo Primo 9.6.5.21402

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von nzoli2, 22. April 2012.

  1. nzoli2
    Offline

    nzoli2 Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    13.009
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Linz, Miskolc
    Infinity-Airis NEU!!! 480X272 Brazil
    Danke: Scherlock
    bye: X6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Den Anhang 53821 betrachten Den Anhang 53822 betrachten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Video zur Sprachsteueung
    [video=youtube;k-Oci_FWZT8]http://www.youtube.com/watch?v=k-Oci_FWZT8[/video]



    01.05.2012.
    Deusche Sprachsteuerung mit 480X272_800X480 data.zip 199MB (natürlich nur mit den bekannten Fehlen.)
    Download
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Mai 2012
    #1
    ntanis65, urmulu, udopreuss und 50 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pfonck
    Offline

    pfonck Newbie

    Registriert:
    24. März 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Reboot. (auch mit sys.txt)
     
    #2
  4. xeonnn
    Offline

    xeonnn Newbie

    Registriert:
    9. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    diese version hat probleme mit media player, er spielt wie eine alte kassetten recorder...
     
    #3
  5. nzoli2
    Offline

    nzoli2 Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    13.009
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Linz, Miskolc
    Titanic schrieb:
    [FONT=&amp]"Primo 2.0 v9.6.5.216230 [/FONT]DEC 14 2011_ habt ihr schon getestet!!
    diese Version hat Probleme mit Media Player Spielerer spielt wie eine alte Kassettenrecorder!! "
     
    #4
    kursun10 gefällt das.
  6. bernardo65
    Offline

    bernardo65 Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Privatmann
    Ort:
    Meitingen
    @nzoli
    diese Version ist ausschließlich für 480x272 und nicht wie angegeben für 800x480!!!
     
    #5
    nzoli2 gefällt das.
  7. nzoli2
    Offline

    nzoli2 Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    13.009
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Linz, Miskolc
    korrigiert :good: :emoticon-0116-evilg
     
    #6
  8. afa
    Offline

    afa Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe eine WayteQ 960 BT, und ich kann nicht für die Sprachwahl-Funktion wie in dem Video gezeigt. Was wird benötigt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Mai 2012
    #7
  9. nzoli2
    Offline

    nzoli2 Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    13.009
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Linz, Miskolc
    hier alle #1
     
    #8
    kokoric gefällt das.
  10. afa
    Offline

    afa Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nzoli2 verstehe deine Antwort, ich würde mehr escarecedor sein?
     
    #9
  11. kristall007
    Offline

    kristall007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Funktioniert die Sprachsteuerung aus Beitrag #1 auch mit der Version 9.6.6.310512?
     
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    woher möchtest du eine Version 9.6.6.310512 nehmen bis jetzt gibt es eine Fake davon und eine die nicht Freigeschaltet ist (meinen Kenntnissen nach)
    und so lange keine EU Version nicht raus kommt gibt es auch keine Sprachsteuerung für De

    MfG
     
    #11
    kristall007 gefällt das.
  13. bernardo65
    Offline

    bernardo65 Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Privatmann
    Ort:
    Meitingen
    @kristall007
    erstmal, die Sprachsteuerung würde theoretisch auch mit anderen Versionen von Primo 2.0 funktionieren, sofern sie mit den notwendigen Dateien ausgestattet werden. Trotzdem wird sie keiner zum Funktionieren bringen, da dazu erst einmal ein deutschsprachiges Gerät mit Primo2.0 ASR auftauchen müsste, dessen Dateien man übernehmen könnte. Aber da es vom Becker abgesehen, so etwas bisher nicht angeboten wurde, sind die Aussichten die ASR zum funktionieren zu bringen im Moment gleich Null..
    Die 9.6.6.310512 ist keine neue Version, sondern nur eine, in Russland, von 4pda-Forum Mitgliedern erstellte Primo.exe um Primo 2.0 auch auf allen WM PDAs laufen zu lassen. Von einem direkten Fake will ich dabei nicht sprechen, nur weil sie nicht bei NNG entstanden ist. Denn sie erfüllt ihren Zweck auf PDA auch pefekt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2012
    #12
    kristall007 gefällt das.
  14. nzoli2
    Offline

    nzoli2 Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    13.009
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Linz, Miskolc
    "iGO Primo 9.6.5.214202 (24. November 2011) und 9.6.5.216230 (14. Dezember 2011) Versionen von NNG und Geräte wie Stereoanlage.
    Es gab Fragen, warum in meinem Player nicht funktioniert, oder warum Kameras Warnungen zu verlangsamen, dreimal, dh "gezogen" ... Es ist klar, Herr skrablasplus Thread irgendwo schon perkonvertuotus gr verbreiten. Kamera Warnungen Audio-Dateien, aber mit Herrn PSB schriftliches Protokoll mit der alten sys.txt und Audio-Dateien, alles ist OK, zusätzlich zu den Stereo-Modus unterstützt, und sollte in STEREO spielen."

    sys.txt:

    [sound]
    dev_channels=2

    Danke, PSB Arimi
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #13
    felikc und Saghon gefällt das.
  15. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    Wie schaut denn bei Euch mit dieser Version der TMC-Empfang aus? Hab diese Version und 9.6.5.221194 getestet und festgestellt, dass im Gegensatz zu der originalen (9.6.2.209584) oder auch einer 9.6.5.216230 Version die Anzeige der Empfangenen Meldungen einige Minuten! dauern kann. Verwende ich 9.6.5.216230 sind die Meldungen meistens nach ein paar Sekunden am Bildschirm. Hab schon verschiedene DLL verwendet und meine Testbasis besteht immer aus den selben Dateien....
     
    #14
  16. nzoli2
    Offline

    nzoli2 Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    302
    Zustimmungen:
    13.009
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Linz, Miskolc
    AW: igo Primo 9.6.5.21402

    Neu data:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    felikc gefällt das.

Diese Seite empfehlen