1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Down iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Torte81md, 12. August 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)
    Requirements: WM / WM CE device
    Operating System: WM / WM CE
    480x272 & 800x480
    Overview: New release from iGO primo family.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/HIDE]
    bei der exe werden die blitzer in der schweiz mit angezeigt

    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/HIDE]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. April 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    alles ok, zu blöd gewesen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #2
    burkhardtl1304, joske35, almsp und 4 anderen gefällt das.
  4. martin61
    Offline

    martin61 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    Dann stimmt etwas bei dir nicht.
    Bei mir wird es als
    Primo 1.2
    9.2.0.192885
    May 20 2011
    angezeitg.

    Gruß
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    liegt evtl. daran, ob man danke sagt, oder nich...:)
     
    #4
    silotrucker, thogo, pumukel und 5 anderen gefällt das.
  6. muetze45
    Offline

    muetze45 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    Kann es sein, das ich die deutsche Sprache nicht finde ???
     
    #5
    silotrucker gefällt das.
  7. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    @ muetze45
    ja,das kann sein,du musst deinen alten content-ordner mit einfügen
     
    #6
  8. muetze45
    Offline

    muetze45 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    OK ! Nur blöd bei einer Neuinstallation ! Aber ich hab ne German.zip Datei gefunden ! Danke
     
    #7
  9. asiat
    Offline

    asiat Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    Hallo,
    bei mir steht "global_cfg not found".
    was soll ich machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #8
  10. hansiwenna
    Offline

    hansiwenna Freak

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    769
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    Die Datei global_cfg.zio steht eigentlich unter Content\global_cfg.

    In der Regel bedeut der Fehler, dass du in der sys.txt unter

    [Folders]

    einen falschen Eintrag hast. Geh am besten mal jede Zeile in dem Abschnitt durch, ob sich nicht ein Tippfehler eingeschlichen hat.
     
    #9
  11. asiat
    Offline

    asiat Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    da gibt es keine sys.txt...wo finde ich die?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2011
    #10
    chef1971, djida, jh1 und 6 anderen gefällt das.
  12. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    Wenn du nur die hier angebotene Version verwendest, wirst du Primo nie zu laufen kriegen, da hier einiges fehlt.
    Such dir mal eine andere Version hier im Board die alles notwendige enthält.
    Ich glaube die hier z.B.: iGO primo™ v1.2 (V9.2.1.179499 2011(feb 15 2011)
     
    #11
    asiat gefällt das.
  13. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    @ Ullit

    wie kommst bitte auf die Idee das es mit dieser Version nicht geht? Ich hab es eben gestartet, man muss nur die Dateien die fehlen von einer ältern Version nehmen, ist das zuviel verlangt?
     
    #12
  14. Torte81md
    Offline

    Torte81md VIP

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    @ UlliT
    es haben bis jetzt 124 User diese Version gesaugt,und du bist der erste bei dem diese Version laut Forum nicht geht.

    @ asiat
    sys.txt kannst du ganz schnell selber machen-einfach ein Textdatei einfügen-und sie in sys.txt unbenennen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2011
    #13
  15. asiat
    Offline

    asiat Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    so bei ersten start
    "The application failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs, tracks and settings?"
    ich klicke auf yes und dann passiert nichts..das programm startet nicht.
    und das passiet auf 2 navis MAQMA und Navigon
     
    #14
  16. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    AW: iGO primo™ (9.2.0.192885) (May 20 2011)

    @Marko99 & Torte81md

    Habe ich doch nicht gesagt. Ich hatte geschrieben
    "Wenn du NUR die hier angebotene Version verwendest, wirst du Primo nie zu laufen kriegen, da hier einiges fehlt."
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen