1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO Primo 8.5.9 Primo

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von joachim.maier4, 27. Mai 2010.

  1. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle
    Ich hätte eine Frage zur neuen Software IGO Primo 8.5.9.
    kann mir jemand sagen ob man sie auch auf einem Typhoon 3500GO ( MyGuide 3500GO ) zum laufen bringt und wie man dabei vorgehen muß.
    Bitte um Hilfe.
    Im Voraus besten Dank
    Mfg
    Joachim
     
    #1
    1 Person gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO Primo 8.5.9

    Hallo,

    Die Version geht noch nicht, da die data.zip diese Version nicht unterstützt !
     
    #2
    joachim.maier4 gefällt das.
  4. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: IGO Primo 8.5.9

    Primo DATA.ZIP für 320x240 & 400x240 ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo 8.5.9

    Danke 180er
    Ich weis nur nicht was für eine Auflösung mein MyGuide 3500GO hat und weis darum auch nicht was für eine DATA.ZIP ich runterladen muß.
    Bitte um Hilfe.
    Danke
    Mfg
    Joachim
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO Primo 8.5.9

    Hallo,

    Dein typhoon hat 320 x 240 !
     
    #5
    joachim.maier4 gefällt das.
  7. Giralda
    Offline

    Giralda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Vielen Dank für diese SUPERSOFTWARE. Installiert auf
    Medion PNA E4435. Läuft super. GPS: 2/57600.
    Danke.
     
    #6
  8. blitzkrieg
    Offline

    blitzkrieg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    habe es auf einer jvc kv-px70 (sprich: medion 470T/PNA4410) zum laufen gebracht und alles läuft gut bis auf ein/zwei sachen, 1. habe das gefühl, dass das tmc nicht geht und 2. die karten sind nicht fehlerfrei, die fährverbindungen zwischen skandinavien und deutschland sind größtenteils unterbrochen und dadurch bekommt man astronimische kilometerangaben zwischen einzelnen städten (weil manche fährverbindungen auch vollständig sind) in der routenplanung.......was könnte da falschgelaufen sein, dass es kryptografische darstellungsprobleme gibt und was kann man machen?

    meine CONTENT/DEM files (europe_nasa und germany) sind noch von der 8.3.2 version, da hier keine vorhanden waren, wobei ich auch in den MAP ordner die map länder aus der 8.3.2 version eingefügt habe....

    gruß

    so, habe jetzt bei meiner navi die gps einstellungen geändert und habe nun auch tmc am laufen, die einstellung ist folgende:

    gps port 2 rate 4800

    warum das jetzt beim tmc auswirkungen hatte ist mir unklar, aber gut, umso besser.....

    also, bis auf diese komische darstellungsfehler mit der fährverbindung ist alles top.......sau gute software........danke

    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2010
    #7
    jakovljevic gefällt das.
  9. frog2007
    Offline

    frog2007 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo und guten Morgen,
    habe zwei Medion Geräte ( E3210 320x240 und das E4435 480x272) beim 3210 habe ich TMC aber am Display sieht man nicht alles z.b. Button "DEMO" nur halb. Beim 4435 leider kein TMC - habe auch GPC Baudrate auf 4800 umgestellt, also gleich wie beim 3210.
    Wo könnte der Fehler liegen?

    mfg frog

    Habe nun eine Lösung für mein E4435 gefunden. Habe nun auch TMC-Pro.
    Beim E3210 werde ich weiter testen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2010
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo,

    Das mit dem Buttom "Demo" liegt an der geänderten data.zip, sie hat noch ein paar kleine Schönheitsfehler !


    Bist Du sicher dass Du TMC Pro hat und nicht nur TMC !


    Du brauchst nicht doppelt zu posten und Dich selber zitieren ! Es gibt auch den Buttom "Ändern"
     
    #9
  11. edi123
    Offline

    edi123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo!
    Auf meinem Becker 7827 komme ich nur bis zur Sprachauswahl. Wähle ich eine Sprache und drücke auf den Butten Done, erscheint "Out of memory. Requested 24117248 Cache: 0 " Igo8.3 und Igo8 sowie Amigo funktionieren.
    Bitte um eure Hilfe.
    gruß edi
     
    #10
  12. frog2007
    Offline

    frog2007 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo Hermes


    Ich hoffe das die Schönheitsfehler bald Vergangenheit sind!


    Ich glaube schon, da TMC Pro bei uns gratis ist ! Sender lautet "BMVIT"


    Das mit den doppelten posten war die morgenstunde schuld. Sorry :emoticon-0113-sleep

    Ich kenne natürlich den Ändern button.

    mfg frog
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo,

    TMC ist bei uns gratis TMC Pro nicht, dazu braucht Du eine Linzenz die Geld kostet auch bei Navigon, TomTom oder anderen Programmen !

    Kannst Du hier mal nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das normale TMC ist bei uns kostenlos !
     
    #12
  14. frog2007
    Offline

    frog2007 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Ja du hast recht. Bei uns gibt es kein TMC Pro sondern nur TMC Plus und das ist gratis.

    mfg frog
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo,

    Das TMC Pro wird in der Regel auch nur von kleinen regionalen Sender übertragen, in diesen Meldungen sind auch die Daten enthalten, die diverse Sensoren melden !

    Ich muss auch erst ein paar Kilometer fahren, damit ich in Genuss von TMC Pro komme (Navigon 2100 MAX) !
     
    #14
    firehunt gefällt das.
  16. felix24
    Offline

    felix24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO PRIMO - Becker 7928 und andere 480x272 Navis - SD-Ready

    Hallo wie kann ich die Ansage bei den Blitzner in deutsch ansagen lassen ? Bekomme jeden Blitzer nur in engl. Sprache gemeldet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen