1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Tom2Win, 1. August 2010.

  1. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    Hi all
    Ich biete euch hierDas aktuelle iGO 8.5.9.153032mit GJ Skin und inklusive TMC Pro
    [​IMG]
    Maps und den Rest vom iGO 8 übernehmen, einfach alles auf die SD Karte.
    Ich benutze ein Startmenue (gibbet hier im Board)!!!

    Viel Spass damit :ja
    Greetz Tom

    Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    EDIT
    Hier noch das Startmenue ist Zwar mein Auto drauf aber das lässt sich ja ändern!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PS: ohne PW :emoticon-0178-rock:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2011
    #1
    domeniko, ayhan7, Mannie_1 und 38 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    note: tmc pro für primo gibts noch nicht. egal was ihr denkt oder meint zu sehen ;)
     
    #2
    ibocan1981 gefällt das.
  4. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    sei mir mal nicht böse aber ich habs heute morgen erst getestet ich habe sender ich habe verkehrsmeldungen und auf meiner route hat er mir auch den stau angezeigt also hab ich TMC
     
    #3
  5. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    TMC ja, aber KEIN TMC PRO
     
    #4
  6. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    hmm ok :emoticon-0131-angel:emoticon-0131-angel

    allerdings frage ich mich dann warum ich eine kostenpflichtige lizenz habe und primo mir die auch anzeigt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
    #5
    domeniko und johnvriends60 gefällt das.
  7. mischka202
    Online

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    Dann klicke mal auf die License. Da kommt dann das du das nicht hast.
     
    #6
    180er gefällt das.
  8. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    also hab ich gemacht als ich tmc empfang hatte, da hatte ich 2 einträge einmal den tmc-pro eintrag und einmal von dem sender (rbb) wenn ich auf den sendereintrag tippe wird der Gelb und wenn ich auf den TMC-Pro drücke wird der Gelb hinterlegt und bei beiden steht nix von HAB ICH NICHT aber ich glaub das mal so wie ihr sagt

    EDIT:
    so hab jetzt mal ohne empfang geguckt und wenn ich kein empfang habe steht bei dem TMC-PRO eintrag "Aufruf nicht möglich" wenn ich empfang habe ist dieser zusatz nicht da!!!

    EDIT die 2.
    Also ich weiss ja nicht aber ich denke das TMC PRO doch funzt ich war ebend nochmal unterwegs und in der Lizensanzeige Steht der Sendername mit drin und die meldungen sind die gleichen wie beim IGO8 mit TMC PRO
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2010
    #7
  9. Dizzy85
    Offline

    Dizzy85 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    Also ich hatte bisher nur die MN6.5.2 Version im Einsatz und "gebastelte" MN7 Versionen, bei der bekanntermaßen kein TMC mit dem 2100 funktioniert.

    Meine ersten "IGo" Erfahrungen habe ich also mit deiner Version gemacht :emoticon-0144-nod:

    Ich habe deine Version so wie sie ist auf meine Karte kopiert und nur Navtec Karten zusätzlich hinterlegt.

    Bei mir wurden gar keine TMC Daten empfangen (da stand was von fehlender Lizenz). Muss ich die woanders herholen oder sollte die eigentlich in deinem Paket sein?
    Außerdem hatte die weibliche TTS Datei beim Navigieren nichts gesagt, Lautstärke war auf Maximum. Bei den andern beiden Stimmen klappte das.

    Was kann ich tun :emoticon-0145-shake
     
    #8
  10. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    hier hab ich diir die Lizensen nochmal hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und mit den tts stimmen guck mal in den support thread von primo
    greetz tom
     
    #9
    tigerhase und gogi90 gefällt das.
  11. rauter
    Offline

    rauter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    HALLO danke für dei Datein und für das Menü.

    Also ich habe das menü von Dir auf die Sd karte kopiert wo die Orig Daten von Navigon 5110 sind .
    sobald ich aber auf das Igo Ikon klicke dann kommt die Fehlermeldung
    Cannot find igo8 (or one of its coponents)

    Bitte Hilfe
     
    #10
  12. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn kein igo 8 drauf ist kann das menue es auch nicht finden :wacko1:
    du musst auf den rechten button drücken das ist der für Primo :emoticon-0137-clapp

    du kannst die pfade und die icons des menues in der skin.sys im menue einstellen
     
    #11
  13. Planitzer
    Offline

    Planitzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo tom2Win
    Ich habe deine Pakete installiert und nun eine Fehlermeldung: Content error: global_cfg not found ?? Im Ordner Content ist aber eine Datei global_cfg. Konnte durch intensives suchen im Board eine Lösung finden
    mfg
    Planitzer

    Hallo Tom2Win
    Ich habe dein Paket installiert, leider habe ich aber eine Fehlermeldung: Failed to open file: ui_igo9\480_272\ui\startlang.ui exiting application.
    Ich finde da aber keine kösung.
    mfg
    Planitzer
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2011
    #12
  14. germi1
    Offline

    germi1 Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    bekomme die gleiche Meldung, wie planitzer zuvor. Das Programm sucht global_cfg. Vielleicht kannst du deine Lösung mal posten.

    Gruß

    germi
     
    #13
  15. chucky_xxl
    Offline

    chucky_xxl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    also wenn die global_cfg vermisst wird dann stimmt die sys.txt net. macht von der sys.txt mal nen backup und löscht die originale. dann neustart ohne sys.txt
    ging bei meinem navigon2110(ohnemax)
     
    #14
  16. erdely007
    Offline

    erdely007 Newbie

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo 8.5.9.153032 für Navigon 2100 (ohne max)

    Hallo,

    läuft es auch mit der Auflösung 800x480?

    Danke
    Erdely007
     
    #15

Diese Seite empfehlen