1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Igo primo 2

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von klausb, 2. Oktober 2012.

  1. klausb
    Offline

    klausb Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo zusammen

    war kürzlich in den usa das navi hinkte teilweise extrem interher, es kam sogar vor, dass ich bei einer kreuzung stand und der pfeil beim navi hat sich noch immer bewegt und es kam noch
    die meldung ich sei zu schnell !!

    kennt jemand das problem? kann man was dagegen was machen? mein gerät hat 64mb speicher.

    klaus
     
    #1
    ideal2010 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Igo primo 2

    Hallo!

    Dafür hättest du aber keinen eigenen Thread eröffnen müssen! :emoticon-0145-shake

    Meistens knicken Geräte (nicht nur mit 64 MB Ram) ein, wenn man sich zu viele POIs anzeigen lässt, dazu noch 3D-Gelände und -Gebäude laufen hat usw. Dazu noch TTS-Stimmen,....!

    Reduziere mal bei diesen Sachen ein bißchen und probier dazu mal diesen

    [debug]
    max_memory=42000000
    reserve_memory=1835008
    cache=262144

    sys.txt-Eintrag aus (habe ich mal auf meinem alten Medion P4410 gehabt).
     
    #2
    Fernfahrer01 gefällt das.
  4. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Igo primo 2

    und event. die Sd wechseln falls zu langsam, Class 6 sollte schon sein.
    Mein Clarion mit 64 MB kennt das gar nicht.
     
    #3

Diese Seite empfehlen