1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Gelöschter User, 16. Juli 2012.

  1. Gelöschter User
    Offline

    Gelöschter User Guest

    Alle Files sind nun wieder verfügbar. :emoticon-0178-rock:
    hier ist da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Angebot
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. henry12
    Offline

    henry12 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    alles was Spaß macht
    AW: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket [18.06.2012]

    Würde mit deiner Version auch TMC beim RS 50 3D gehen ?
     
    #2
    nexus33, arkangel, Furengiola und 3 anderen gefällt das.
  4. Gelöschter User
    Offline

    Gelöschter User Guest

    Ich denke eher weniger. :(
    ------------------------------------

    @crazybull,
    bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beachten! So etwas gehört nicht in den Support-Thread. ;)

    Heute Abend gibt es neue Links...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juli 2012
    #3
  5. annobart
    Offline

    annobart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket

    wo und wann sind die Files wieder verfügbar?
     
    #4
    suchmich7, lukas3 und OberfrankeMauf gefällt das.
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket

    @annobbart

    User per PN anschreiben und höflich nachfragen!

    Siehe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. langer.michel
    Offline

    langer.michel Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo MyMod,

    danke für deine Arbeit. Sieht ja gut aus.
    Leider sind die Dateien nicht mehr verfügbar. Kannst du sie wieder einstellen ?

    Nochmals Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2012
    #6
    OberfrankeMauf gefällt das.
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket

    Hallo,

    Du solltest MyMod per PN anschreiben, wenn die Links Down sind!

    Lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Crazybull
    Offline

    Crazybull Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket [18.06.2012]

    Hallo

    kann jemand verraten, wie man diese Dateien aus diesem Hoster herunterlädt???
     
    #8
    lukas3 gefällt das.
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket

    Hallo,

    am besten man verwendet den JDownloader!
     
    #9
    freddie91 und plutto gefällt das.
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.751
    Zustimmungen:
    90.165
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket

    Hallo,

    die Download Dateien liegen auf Netuploaded.com und können ganz normal geladen werden.
    Downloadlink anklicken dann auf Kostenrei laden den Code eingeben der oben angezeigt wird,
    dann die Zeitablaufen lassen und downloaden.
    Da ist doch nichts schweres dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2012
    #10
    Mariosolo, ZipfelBub, besto und 2 anderen gefällt das.
  12. Tuareky
    Offline

    Tuareky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Salve,
    sind in dieser Version die CH- Blitzer freigeschaltet??
    Wenn nicht, hat mir jemand einen Link, wie ich das mache?
     
    #11
    Mariosolo gefällt das.
  13. Planitzer
    Offline

    Planitzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket

    Hallo Experten
    Habe mir das Paket auch geholt und auf meine SDMMC Karte geladen. Leider ohne Erfolg. Es steht immer da der Ordner global_cfg fehlt. Habe mir den von meiner alten igo Version genommen und reinkopiert in den Ordner content trotzdem der gleiche Spruch. Da alte igo startet von Nandflash aus nur das neue spinnt wegen dem global. Was kann es sein?
    mfg
    Planitzer
    [h=2][/h]
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket

    Pfadangabe in der sys mal überprüfen.Poste mal Deine sys.
     
    #13
  15. Planitzer
    Offline

    Planitzer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket

    Hallo Spatzenfreund
    Wie kriege ich es als word hier her?
    mfg
    Planitzer

    - - - Aktualisiert - - -

    Habs doch geschafft. siehe hier:

    [3d]
    tmcroadthickness="0.5"
    max_pois=10
    max_pois_on_horizont=5
    planned_route_visible_behind_mountains=1
    max_poly_segments_shown_1=400
    min_poly_segments_shown_1=200

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=1

    [camera.roundabout]
    enabled=0

    [debug]
    skip_eula=1
    experimental_features=1
    show_battery_percent=1
    show_gps_pos=0
    speedcam_enabled=1
    max_memory=61865984

    [folders]
    app="Storage Card/Primo"
    content="Storage Card/Primo/content"
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
    has_secondary_root=0

    [interface]
    extra_settings=1
    laneinfo_signpost_enabled=1
    mapfontscale=100
    show_detailed_posinfo=1
    show_exit=1
    show_minimize=0
    show_musicplayer=0
    shutdown_time=5
    start_navigation_time=5
    resolution_dir="480_272"

    [gps]
    port=2
    baud=9600
    protocol=nmea
    maximise_baud=0
    set_messages=0

    [keybind]
    116="TOGGLEMUTE"
    117="VOLUMEUP"
    118="VOLUMEDOWN"
    8="PREVSCREEN"

    [lua]
    backlightdetails=1

    [loading]
    show_statustext=1

    [other]
    demo_enabled=0

    [phone]
    show_bluetooth=0

    [poi]
    use_poi_mapping=5
    use_multi_poi_mapping=0

    [power]
    backlight_max = 8
    backlight_min = 1
    backlight_methods = 5
    backlight_tunnel_default=50
    tunnel_backlight_enabled=1
    powermgm_state=0
    allow_battery_full=0
    backlight_status=0

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    highres=0
    screen_x=480
    screen_y=272

    [route]
    auto_enable_crossborder=1
    continue_with_ferry=1
    guidance_at_highway_entry=1
    planned_route_weight=8

    [sound]
    ding=0
    ding_muted=1
    maneuver_chimes=0
    wheelsound=1
    queue_length=200
    csv_voice_enabled=1
    dynamic_volume_type=0

    [tts]
    correction_overspeed_unit=1
    always_say_road_names=3
    announce_exit_directions=1
    announce_street_name=1
    priority="HIGH"
    tts_buffer=524288 ;(131072)
    ttspro_da_voice_enabled=1
    tts_logics=3
    skip_exit_numbers=2

    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gnsport"
    baud=38400
    show_all_provider_list=1
    auto_band_search_up=1
    auto_tuning=1
    skip_loading_built_in_provider_list=1

    [warning]
    speedcam_soundtype=2
    speedcam_visualtype=1
    speedcam_warning=1
    speedcam_warning_voice=1
    speedlimit_warning=1
    speedlimit_warning_visual=1
    speedlimit_warning_voice=1
    speak_tts_only=1
    is_spoken=1
    speedcam_max_lookahead=2000
    speedcam_maxdistance_from_road=10
    warn_distances="150:1500,140:1400,130:1300,120:1200,110:1100,100:1000,90:900,80:800,60:700,50:700,40:500"

    [speedcam_category:0]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem festen Blitzer!"
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0

    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem mobilen Blitzer!"
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0

    [speedcam_category:2]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem Ampelblitzer."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0

    [speedcam_category:3]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einer Durchschnittsgeschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0

    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Ampel."
    overspeed_spoken_type=1
    approach_beep_sound=none
    overspeed_sound=none
    use_road_speedlimit=0

    [speedcam_category:6]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Bahnübergang."

    [speedcam_category:7]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Bus-Spur-überwachung."

    [speedcam_category:8]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Unfallschwerpunkt."

    [speedcam_category:9]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Schule."

    [speedcam_category:10]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Orts-eingang."

    [speedcam_category:11]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Ampelblitzer und Geschwindigkeitskontrolle."

    [speedcam_category:12]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Mautstelle."

    [speedcam_category:13]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Krankenhaus."

    [speedcam_category:14]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Feuerwache."

    [speedcam_category:15]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Staugebührzone."

    [speedcam_category:31]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung, Gefährliches Gebiet."
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juli 2012
    #14
    Mariosolo, bluewhite und stemmer55 gefällt das.
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012) Ready2Use-Komplettpaket

    Hallo,Du hast oben geschrieben das Du die Soft auf die SDMMC kopiert hast.Wird die Sd so von Deinem Navi erkannt?Dann pack die orginale global_cfg wieder rein und ändere mal in der Sys:
    [folders]
    app="SDMMC/Primo"
    content="SDMMC/Primo/content"
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
    has_secondary_root=0

    Save Ordner löschen und dann mal neu starten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen