1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Igo Primo 1.2 Problem

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von zigeuner 42, 3. Dezember 2011.

  1. zigeuner 42
    Offline

    zigeuner 42 Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe folgendes Problem
    Meine Testversion von igo primo 800x 480 ist in Ungarisch
    mit neu Skins gj_ak_v3.10.0 und Funktionen wie map mapchanger usw
    nun habe ich die Sprachdateien und stimmen in die richtigen Ordner kopiert damit ich es in deutsch teste,
    und auf deutsch umgestellt.Jetzt habe ich die ganz normale Deutsche Version und alle Zusatz
    Optionen sind weg , Skin usw. können nicht mehr benutz werden.
    Ich habe an der Sys nichts verändert,bei der Überprüfung habe ich aber festgestellt das einge Einträge auf Ungarisch sind ist das möglicher weise
    das Problem ?

    Weiters würde ich noch eine map brauchen

    Austria_83_Navigo_2011.03
    Kann jemand Helfen?
    Danke zigi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Igo Primo 1.2 Problem

    Geht wieder alles, wenn Du zurück auf Ungarisch stellst?
     
    #2
  4. zigeuner 42
    Offline

    zigeuner 42 Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo 1.2 Problem

    Leider nein
    Aber wenn ich das Backup zurück kopiere ja
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Igo Primo 1.2 Problem

    Was hast Du alles geändert, um das Programm auf Deutsch zu haben?
     
    #4
  6. zigeuner 42
    Offline

    zigeuner 42 Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo 1.2 Problem

    Ich habe nur die Sprach und die Ansage dateien in die Ordner Kopiert ind dann auf Deutsch umgestellt
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Igo Primo 1.2 Problem

    Probiere doch mal eine andere Version.Deinen Skin und die Karten noch einfügen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. zigeuner 42
    Offline

    zigeuner 42 Newbie

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo Primo 1.2 Problem

    Hallo
    Danke aber ich habe folgende Meldung:
    Download-Datei wurde nicht gefunden
    Entweder wurde die Datei von unseren Servern entfernt oder der Download-Link war falsch...
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Igo Primo 1.2 Problem

    Ich schicke den Link gleich noch mal neu.Upload läuft gerade.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #8
    zigeuner 42 gefällt das.

Diese Seite empfehlen