1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IGO Primo 1.1 und Navgear

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von flitzy, 6. April 2011.

  1. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe das Navgear GT 43 3D und möchte nun TMC benutzten nur bekomme ich kein TMC drauf bzw empfang warum auch immer.

    Kann mir einer helfen das Problem zu lösen?

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Crazybull
    Offline

    Crazybull Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO Primo 1.1 und Navgear

    Hallo

    in die sys.txt Datei das da unten einfügen;

    [tmc]
    saved_config_available="1"
    saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
    saved_config_portname="COM"
    saved_config_port="4"
    saved_last_tuning_mode="1"
    auto_tuning="1"

    Und Primo neustarten. Ich benütze noch den Gurjon Skin dazu. Keine Probleme...
     
    #2
  4. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo 1.1 und Navgear

    Hi wo finde ich die sys.txt im meiner SD karte?

    habe es einfach mal beim SAVE - System reingeschrieben.

    zeigt mir zwar TMC an aber es steht immer kein abruf da oder so änlich

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2011
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo 1.1 und Navgear

    Nimm Primo1.2, beim 1.1 mit dem Navgear funktioniert es nicht immer zufriedenstellend.

    Jomar59
     
    #4

Diese Seite empfehlen