1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Igo Primo 1.1 Karten auf NQ umstellen

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von Mailer60, 8. Juni 2012.

  1. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen, ich habe eine Zenec ZE-NC2041D mit org. TomTom (Teleatlas) Karten. Ich möchte gerne auf NQ umstellen, was muss ich tun, damit mein Navi die Karten erkennt
    CU Mailer
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eine gecrackte Primo Version installieren und eventuell noch andere Lizenzen nehmen.
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi Mailer,
    ich bin mir zu 99% sicher das ist schon gecrackte Ver. Lade dir neue Karten von NQ

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was noch Online ist runter und einfügen,
    aber sichere deine Vorhandene vorsichtig halber (sicher ist sicher)

    MfG
     
    #3
    Mailer60 gefällt das.
  5. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Sind die Karten gecrackt oder muss die Navi.exe bearbeitet sein. Bei dem Zenec kann ich keine andere exe benutzen.

    CU Mailer
     
    #4
  6. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Primo.exe muss bearbeitet sein, ansonsten funktionieren die anderen Karten nicht.
     
    #5
  7. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    OK, dann kann ich das vergessen ;-(

    CU Mailer
     
    #6
  8. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Software auf deinem Zenec befindet sich im internen Flash Speicher. Da wirst du nur rankommen wenn du in das WinCE reinkommst.
     
    #7
    Mailer60 gefällt das.
  9. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Und das hat bisher keiner geschafft. Ich habe heute Primo 2.0 auf das Zenec installiert, Navi startet, habe keinen Ton und es fehlen noch ein paar Dateien die Fehler melden.

    CU Mailer
     
    #8
  10. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit dem Update Tool wird das nicht klappen, da dort immer nur ein Teil der Software aktualisiert wird. Ist nicht anders wie bei meinem Alpine INA-W910R. Die Software befindet sich komplett auf dem FlashDrive. Um den Windows Explorer zu starten nutzte ich ein kleines Script. Das Script befindet sich auf der SD-Karte und unterbricht die Navi Software.
     
    #9
  11. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    War bei dem Pioneer F900 damals genauso. Ich bin mit der Primo 1.1 fast zufrieden, mich stört halt nur die Stimmenausgabe. Ich hatte vor dem Zenec auch dein Gerät. Da war Steffi als TTS drauf, die war 1a. Welch Igo VersiOn läuft auf dem Alpine? Kann man Steffi vieleicht von deiner Navi nutzen?
    Das Sync Tool vom Zenec überspielt bis auf dem Save Ordner alle Dateien. Habe Primo 2.0 installiert und da wird so ziemlich alles rübergezogen, war beim Alpine nicht der Fall.
    CU Mailer
     
    #10
  12. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Original ist Primo 1.1 drauf. Nutze aber Primo 2.0 momentan über SD Karte, da ich noch am überlegen bin das neue INE-W920R bzw. INE-W925R zu holen und habe mir die Arbeit erspart Primo 2.0 auf's FlashDrive zu kopieren. :emoticon-0105-wink:

    Die neuen Geräte haben Primo 2.0.
     
    #11
  13. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kannst Du mir vielleicht helfen Steffi auf meinem Zenec ans laufen zu bekommen? Ich habe Steffi als Zip für content/ voice und den tts_nua_v5 Ordner und die erforderliche .dll Datei. Was hat die Phoneme im content Order mit der Stimme zu tun?

    Wie ist die 2.0 denn im Alpine integriert? Hast Du sas kleine Fenster in der Aufioquelle?
    CU Mailer
     
    #12
  14. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ansich hat die Phoneme nichts mit der Stimme zu tun. Phoneme sind Sprachinformationen die zu gegebenem Anlaß zu bestimmten Sehenswürdigkeiten oder Kulturell wertvollen Positionen von Deinem Navi an Dich vermittelt werden. Braucht man nicht wirklich.

    Wie oben erwähnt läuft die Primo 2.0 momentan nur über die SD-Karte und befindet sich nicht auf dem FlashDrive. Das kleine Fenster gibt es nicht in der Audioquelle, da die Primo 1.1 für das Alpine ja angepasst ist. Davon abgesehen nutzte ich während der Navigation das Vollbild, das kleine Fenster finde ich ist ein netter Gimmeck mehr nicht.

    Wie ich gelesen habe hast du nur die Primo 2.0.exe genommen und die originale Data.zip gelassen. Die Data.zip muss zu der jeweiligen Version passen.

    Wenn du den tts_nua_v5 Ordner hast, die Steffi Voice und vautov5.dll hast, sollte die eigentlich laufen. Auf jedenfall musst du nach der Änderung den save Ordner löschen und neu starten. Den save Ordner findest du im Flash Speicher.


    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juni 2012
    #13
    cbr1000rr gefällt das.
  15. Mailer60
    Offline

    Mailer60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich habe schon eine komplette Primo 2.0 mit einer 800er Datazip
    Ich komme nur an den Save Ordner im Flashkaufserk nicht dran um ihn zu löschen.
    CU Mailer
     
    #14
  16. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.848
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schau mal in dein Postfach.
     
    #15

Diese Seite empfehlen