1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von fernetbranca, 22. April 2011.

  1. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    so Leute, dank NorbertBL von NaviTotal hat das Warten wohl ein Ende...

    einfach den Ordner "tmc" in Content schieben...
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Pass: chang

    Nachtrag: PRO ist an den Meldungen selbst nicht zu erkennen, aber sie flutschen förmlich rein und
    unter Inhalte steht: tmc\Germany-TMCPRO.tmc

    läuft wohl mit 1.1 und 1.2...bitte testen und feedback!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2011
    #1
    Masumeh, spike0021, kuku00 und 113 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hape72
    Offline

    hape72 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo 1.2 TMC-PRO

    Schoen! Gerade auf meinem NavGear GTX-60 getestet und *trommelwirbel* laeuft nicht...

    Liegt wohl an der Pearl vermurksten .exe! Da gibt es wohl massive Probleme wenn man sich die Eintraege im NaviExtras Forum durchliest.

    Schaut man sich die "Inhhalte" an, dann sieht man auch dass diese Inhalte "Inaktiv" sind.
     
    #2
  4. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo 1.2 TMC-PRO

    Hallo fernetbranca!

    Hättest ruhig dazuschreiben können, dass für die Besitzer älterer Primo-Versionen (wie mich) auch die Hoffnung besteht, dass TMC-pro läuft! :emoticon-0105-wink:

    Hatte kurzzeitig leichte Herzrhythmus-Störungen, weil ich dachte, dass ich mich jetzt doch noch von meiner heißgeliebten v1.0 trennen muss. :emoticon-0141-whew:

    NorbertBL von NaviTotal schreibt nämlich:
    Kann´s jetzt noch nicht testen, weil Österreich nicht bei den Ländern enthalten ist, aber die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt!
    In ca 2 1/2 Wochen fahr ich ohnehin nach Germanien, da werde ich die Sache dann eingehend testen! :good:

    Gruß an alle :360:

    Helmut
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2011
    #3
    Heidenreich und fernetbranca gefällt das.
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: IGO Primo 1.2 TMC-PRO

    ...hatte schon versucht, den Titel zu editieren...gongte aber leider nicht :agree:
     
    #4
    7132helmut gefällt das.
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

    Hallo,

    Titel wurde dementsprechend angepasst !

    Ergänzung:

    Gilt für folgende Länder: Belgien, Deutschland, Finnland, Frankreich, GB und Nordirland, Irland, Italien, Luxemburg, Niederlande, Norwegen
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2011
    #5
    ronvanv, twister7774, o.preuss und 4 anderen gefällt das.
  7. undercover1961
    Offline

    undercover1961 Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

    bei mir findet er keine sender,muß ich noch was in die sys txt eintragen.ups
    htc hd 2 mit gns bluetooth tmc empfänger.danke
     
    #6
    twister7774 gefällt das.
  8. Torte81md
    Offline

    Torte81md Chef Mod

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    16.867
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    DEB
    AW: IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

    Mirror

    TMC Pro for Primo 1.0, 1.2, 1.2, 2.0
    Requirements:primo 1.0, 1.2, 1.2, 2.0
    Operating System:WM, WinCE
    Overview:

    für Deutschland geht es
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Premium TMC for follow countries:
    Belgium, Finland, Germany, Italy,Luxembourg, Netherlands, Norway, Sweden, United Kingdom,Russia



    [HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ohne Passwort
    [/HIDE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #7
    Con_Fusion, matzevan, Masumeh und 466 anderen gefällt das.
  9. kristall007
    Offline

    kristall007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

    Brauchte man für TMC-Pro auch eine Lizenz?
    Wenn ja, wo findet man sie?
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

    Hallo,

    Eigentlich nicht ! Sollt so funktionieren. Kann es leider nicht selber testen, da bei meinem Mio 505TV, TMC nur mit Mio Software funktioniert !

    Die Dateien in den entsprechenden Ordner kopieren!

    Wenn es nicht klappt, dann müsste mal ein User Dir mitteilen, welche Lizenzen er hat !
     
    #9
    fritz1165 und kristall007 gefällt das.
  11. Stauder
    Offline

    Stauder Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

    Auf meinem Medion E4445 funktioniert TMC PRO mit Primo 1.2 einwandfrei! :emoticon-0137-clapp
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2011
    #10
  12. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

    Hallo Stauder (und alle anderen, die hier noch ihr Feedback abgeben wollen)!

    Ich denke, dass nicht nur euer Gerät, sondern vor allem die Primo-Version (1.0, 1.1. oder 1.2) interessant ist, auf dem jetzt TMC-pro läuft! :ja

    Gruß an alle :360:

    Helmut
     
    #11
    haylazz und fernetbranca gefällt das.
  13. Stauder
    Offline

    Stauder Newbie

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

    Hallo Helmut,

    sorry... Version 1.2

    Sonnige Grüße
    Stauder
     
    #12
    7132helmut und fernetbranca gefällt das.
  14. bigboy32
    Offline

    bigboy32 Freak

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    TRUCKER
    Ort:
    NRW
    AW: IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

    @Torte
    also ich habe den gleichen ordner tmc ins becker active talk kopiert und ich habe TMC PRO
    bei primo 1.2 unter inhalte habe ich auch das Tmc Pro nun ich möchte genau so haben wie du zeigst auf dein foto was muss ich machen ?

    also ich habe gefunden du hast Gurjon skin 3.8.0 dann kommt das gleiche bild wie bei dir
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
    #13
    gogi90 gefällt das.
  15. .didder
    Offline

    .didder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

    Hallo,
    Habe es nach Anleitung gemacht- tmc in Content - Ordner.
    Läuft auf meinem E 4430 nicht. In der Anzeige wird zwar gesucht, da steht aber nichts von der TMC Version.#

    Gruß didder
     
    #14
  16. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: IGO Primo 1.0, 1.2, 1.2 TMC-PRO

    Pro ist schon da, nur du siehst es nicht...lies mal über dir !
     
    #15

Diese Seite empfehlen