1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem iGO My Way 8 Auflösung ändern ?

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von Susili, 20. Oktober 2011.

  1. Susili
    Offline

    Susili Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, hab mein iGO jetzt auf mein neues HTC Sensation installiert aber irgendwie übersehen/überlesen/nicht ordentlich geguckt :emoticon-0179-headb das ich jetzt eine andere Auflösung habe..... das Programm ist 480 x 800 und füllt nun den Bildschirm nicht aus - kann man zwar lesen aber...... grrrrrr.
    Hat jemand einen Tipp ob ich die Auflösung irgendwie ändern kann ?

    Hoffende Grüße Susi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jagg
    Offline

    Jagg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO My Way 8 Auflösung ändern ?

    Du musst einfach nur die richtige Skin Version nutzen für deine Auflösung.

    Ich glaub der hier in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verlinkte Tiger Skin hat keine 960 x 540 Auflösung!? Dann würde ich mal nach dem "iGO MyWay v179971 Reborn v1.4.0 960/854/800/480/400/320" Skin suchen und nutzen zb
     
    #2
  4. Susili
    Offline

    Susili Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO My Way 8 Auflösung ändern ?

    Danke für die schnelle Rückmeldung - hmhm ich meinte gelesen zu haben das ich "einfach" was im Programm (wo auch immer) ändern könnte und es funktioniert gröööößer.

    Fragend Susi :emoticon-0133-wait:
     
    #3
  5. Jagg
    Offline

    Jagg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: iGO My Way 8 Auflösung ändern ?

    Das glaub ich kaum... du musst dir schon die richtige data.gro ins iGo Verzeichnis legen (imho)
     
    #4
    Susili gefällt das.
  6. Susili
    Offline

    Susili Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO My Way 8 Auflösung ändern ?

    Schade...... bin nicht so gut im ......runterladen etc. , nu hab ich mal ein Programm hier und dann das :320: tja Unachtsamkeit wird bestraft.....

    Susi
     
    #5
  7. SantaMaria
    Online

    SantaMaria Guest

    AW: iGO My Way 8 Auflösung ändern ?

    Hallo,

    gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #6
  8. Susili
    Offline

    Susili Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok danke, werd ich am WE machen hab im Moment keine Zeit mehr - muss noch was erledigen jetzt gleich- erstmal DANKE hoffe ich krieg das hin.

    LG Susi
    ---------------------------------------------------------------------
    Hallo, so hab es vor dem Urlaub nicht mehr geschafft. Bin dann mit der "kleinen" Version losgefahren und hat funktioniert. So sind nun nach fast 3 Wochen wieder in den kalten deutschen Landen und möchten das Programm auch im Auto benutzen und da ist natürlich die Auflösung :345: einfach zu klein. Kann aber leider den Link aus dem letzten Beitrag nicht mehr öffnen und kann mich nicht erinnern bzw. auf unserem Rechner keine gedownloadete Datei finden. Wären es möglich mir nochmal zu helfen ?
    Frierend Susi
    ---------------------------------------------------------------------
    Schade :clapping:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
    #7
  9. yalanmi
    Offline

    yalanmi Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO My Way 8 Auflösung ändern ?

    leider down bitte uppen
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.128
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: iGO My Way 8 Auflösung ändern ?

    Bitte keine Beiträge posten, dass die Links down sind. Schreibt doch bitte dem Threadersteller eine PN, da er so direkt informiert wird.
     
    #9

Diese Seite empfehlen