1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Igo für BLUEMEDIA 6600

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Hinkel, 29. März 2011.

  1. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Igo für BLUEMEDIA 6600- Hallo ich suche iGo software die aud das Gerät Blumedia 6600 ddrauf passen und funktionieren am besten von der speicherkarte und beschreibung was ich tun muss damit es funktioniert. Ich hab auf dem gerät windws CE 5.0 und wenn ihn anschliesse startet Windows mobile programm. Hab schon vieles probiert klappt es nicht, wahrschenlich mach ich falsch. Ich bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Igo für BLUEMEDIA 6600

    nimmst du Igo8.3, das sollte laufen..
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2011
    #2
  4. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo für BLUEMEDIA 6600

    einfach so läuft es nicht ich hab schon viele versionen ausprobiert. irgendwo muss man was ändern und ich finde es nicht heraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2011
    #3
  5. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Igo für BLUEMEDIA 6600

    ähmm, du musst wahrscheinlich die Igo8.exe datei umbenennen die des im navi vorhandenen. sollte gehen wie bei den myguide navis..oder nimmst die originalsoft, aus der database.du hast route66 drauf original..bei Igo8 musst du das für PNA nehmen. probiere mal das neue Igo Primo aus, das soll für viele geräte gehen.

    mfg
     
    #4
  6. Hinkel
    Offline

    Hinkel Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igo für BLUEMEDIA 6600

    Das problem ist , die exe Datei kann selbst von sich aus nicht starten es muss angelklickt werde was ich nicht schaffe. ich hab es im HOnda eingebaueten navis versucht, da kann man auswählen was gestrtaet werden soll und da geht es ohne probleme
     
    #5
  7. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: Igo für BLUEMEDIA 6600

    Du kannst das so nicht vergleichen.
    Du musst die exe datei umbenennen, damit es funktioniert.
    kenne das gerät leider nicht so, aber es ist fast immer das gleiche.
    alle dateien des Io8 auf SD Karte. Die Igo8 exe datei umbenennen in bsp. Blumedia.exe oder wie die originale heist, fertig. gerät aus und wieder an, nun sollte es starten mit Igo.
    nimm aber mal diese seite und lese durch was da steht, da ist es genau erklärt.
    es liegt am bootloader..wenn ich das so rivchtig interpretiert habe.
    zum Lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    LG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2011
    #6

Diese Seite empfehlen