1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo findet keine ziele

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von mabuhay, 16. Juli 2010.

  1. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    :JC_hmmm:
    hallo freunde mein igo 8.3.2.64873 erkennt keine ziele mehr. ich verwende teleatlas karten aus dem jahre 2008. Es leitet mich einwandfrei bis zur zielstrasse, aber sobald ich in die zielstrasse einbiege fängt es an die route neu zuberechnen und fordert mich auf zu wenden
    kann es sein das ich in der sys einen fehler habe oder liegt es am kartenmaterial?
    dies ist mein hauptproblem ich habe auch noch eine kleine sorge mit der ich leben könnte. die ansage kratzt etwas, wie gesagt dies wäre das kleinere übel
    ich wäre für eure freundliche hilfe sehr dankbar
    mfg
    mabuhay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo findet keine ziele

    Hallo,

    Von dem Problem habe ich schon mal gelesen, habe nur zurzeit nicht die richtige Lösung parat ! Muss mal schauen, wo diese stand !
     
    #2
    mabuhay gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: igo findet keine ziele

    Ich würde ein Software und Kartenupdate durchführen. Mit Deinen Karten waren ja schon die alten Römer unterwegs. :)

    Vermutlich werden sich damit alle Deine Probleme in Luft auflösen.
     
    #3
    mabuhay gefällt das.
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo findet keine ziele

    Hallo,

    Problem gefunden, es liegt an Deiner Version ! Du solltest Dir entweder eine andere Version nehmen oder eine andere data.zip nehmen, der Bug soll in der data.zip liegen !

    Eine data.zip findest Du auch bei uns in der Datenbase !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    mabuhay gefällt das.
  6. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igo findet keine ziele

    Ich danke Euch für eure freundliche hilfe.
    Stimmt mit diesem kartenmaterial haben die Römer den Limes erkundet.
    Leider kann ich keine neuen mehr ziehen rapidshare hat ja alles gelöscht. Igo ist einfach fantastisch, vor allem mit dem gratler (wienerisch)
    mfg
    mabuhay
     
    #5
    Mogelhieb gefällt das.
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo findet keine ziele

    Hallo,

    Mittlerweile liegen die Karten teile woanders:

    Teleatlas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und Navteq hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der Fehler kann trotz neuer Karten wieder auftauchen !

    Dann andere data.zip oder andere Version !
     
    #6
    mabuhay gefällt das.
  8. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igo findet keine ziele

    Das ist eine SUPER-Sache wie Ihr mir geholfen habt.:dance3:
    Nur noch eine frage, welche software würdet Ihr mir für einen alten Yakumo easygo mit win ce4.2 empfehlen?
    mfg
    mabuhay
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo findet keine ziele

    Hallo,

    Eine gute Basis Version wäre 8.3.2.7297 ! Diese Version langt vollkommen !
    Denke mal Du hast ja kein TMC ! Alle anderen Versionen können auch nicht mehr !
     
    #8
    mabuhay gefällt das.
  10. mabuhay
    Offline

    mabuhay Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igo findet keine ziele

    Toll werd mir diese Version gleich mal suchen.
    mfg mabuhay
     
    #9

Diese Seite empfehlen