1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst iGO bleibt stumm

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von drüg1, 11. Mai 2011.

  1. drüg1
    Offline

    drüg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nochmals danke für die ausführliche Beschreibung, hat alles beim ersten Mal geklappt. Habe auf einer 8Gb SD-Karte die Soft von Navigon und IgO8 drauf läuft. Nur bei IgO8 redet es nicht mit mir. Egal welche Stimme ich auswähle, es bleibt stumm. Zur auswahl habe ich in Deutsch Katrin 1.0, Katrin 2.1 und TTS und die gleichen Versionen von Stefan, aber alle reden nicht mit mir. Woran könnte es liegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuningskin für GoPal 5.5

    Hallo

    Das hat aber nichts mit den Skin zu tun und gehört eigentlich nicht hier rein !!
    Welche iGO8 hast ?
    Hast du auch den Ordner "tts_loq" und die *dll's im Ordner iGO8 drin ?
    Welches Navi hast du ?
    Hast du es auch scon mal mit eine nicht TTS Stimme versucht ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. drüg1
    Offline

    drüg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tuningskin für GoPal 5.5

    Ob es was mit dem Skin zu tun hat, weiß ich nicht, sonst hätte ich ja auch nicht gefragt.
    Version ist 8.3.4
    Stimmen habe ich alle vorhandenen versucht. Dateiendung 1.0, 2.1 und tts. Alle bleiben stumm.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2011
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tuningskin für GoPal 5.5

    @drüg1

    Du solltest auch die anderen Fragen beantworten die ich gestellt
    habe !

    Mfg UFO1
     
    #4
    wiscal gefällt das.
  6. drüg1
    Offline

    drüg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Kann ich leider zur Zeit nicht, da ich an einem anderen Rechner sitze und mit diesem keinen Zugriff auf mein Navi habe. Melde mich, wenn ich es kontrolliert habe. Danke

    So sitze jetzt an einem Rechner mit Zugriff auf die Dateien. Die TTS_log ist da, aber welche .dll meinst du. Habe mehrere im Angebot.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2011
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO bleibt stumm

    @drüg1
    Ich denke wenn der Ordner TTS_log vorhanden ist werden auch die dll's
    (LoqGerman6.5.dll ,LoqMsx.dll ,LoqTTS6.dll ,LoqTTS6_util.dll) vorhanden sein !
    Jetzt frage ich zum letzten mal welches MEDION hast du ????
    Es gibt MEDION's die laufen nicht mit "normalen" TTS-Stimmen
    die brauchen die "Low Quality" "
    Hast du es mal mit eine nicht TTS-Stimme zB "v_deu_michaela_v2.0.zip" versucht
    ob dort eine Ansage kommt ?

    Mfg
     
    #6
  8. drüg1
    Offline

    drüg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: iGO bleibt stumm

    Tut mir leid, die Frage nach dem Medion muss ich überlesen haben. Es handelt sich um ein E4410 mit GoPal5.5. Die Stimme Michaela habe ich nicht.
    Die von dir genannten .ddl´s sind vorhanden.
    Danke Drüg1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2011
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: iGO bleibt stumm

    Hallo drüg1
    Bei deinen 4410 sollte TTS ohne Probleme laufen habe ja selbst ein
    4410 mit iGO8 !
    Lade dir mal aus diesen Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das runter
    Die Dateien kopierst du in die entsprechenden Ordner ,dann
    unter Einstellungen\Regional\Ansagesprache eine Stimme anklicken (siehe Bild)
    nach einigen Sekunden sollte eine Testansage erfolgen dann ist alles iO
    und kann mit "ok" bestätigt werden !
    Im Ordner content\lang muss auch eine "Lang_German.zip" sein !
    Das mal alles versuchen dann wieder melden !

    Mfg UFO1
     
    #8
    drüg1 gefällt das.
  10. drüg1
    Offline

    drüg1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: iGO bleibt stumm

    Danke für deine Bemühungen, es ist mir ein wenig peinlich. Den Lautsprecheregler hatte ich auf maximum gestellt. Was ich aber nicht wusste ist, dass man noch eien Haken setzen muss, damit überhaupt ein Ton herauskommt. Also nochmals Danke.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2011
    #9

Diese Seite empfehlen