1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo auflösung 320x234

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von raydweep, 13. August 2009.

  1. raydweep
    Offline

    raydweep Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute Igo 8.3 auf meine Thomson Intuiva 420 installiert.
    Programm fahrt hoch aber nicht in die richtige auslösung.
    Die sprachwahl wird angezeigt, kann aber nicht weiter klicken.
    Was ist die losung, weil ich nirgentwo die auflosung finde.

    gr, Raydweep
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo auflösung 320x234

    Hallo,

    schau mal in die Database dort gibt es eine data.zip für alle
    Auflösungen.

    Gruß :smoke:
     
    #2
  4. raydweep
    Offline

    raydweep Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo auflösung 320x234

    Denn habe ich installiert.
    Ist bild ist noch immer zu gross.
    Komme ich sprach auswahl, kann aber nicht bestatigen.
     
    #3
  5. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: igo auflösung 320x234

    Bei mir ist die Auflösung in der system.ini, bzw. sys.txt angegeben. Schau mal dort nach, vielleicht ist das da bei Dir falsch eingetragen.
    Diese Eintragungen mußt Du, entsprechend Deinen Erfordernissen selbst anpassen.
     
    #4
  6. raydweep
    Offline

    raydweep Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo auflösung 320x234

    Welche werte muss ich eingeben?
    sys.txt habe angepasst.
     
    #5
  7. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: igo auflösung 320x234

    z.B. sowas könnte helfen:
    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=234

    oder:
    [interface]
    resolution_dir=”320_240”

    Ich sehe grade daß bei mir dazu gar nichts eingetragen ist. Manchmal sind bestimmte Werte vom System her bereits als default vorgegeben und wenn diese dann zufällig mit der bestehenden Hardware übereinstimmen hat man Glück. Wenn nicht, muß man die Werte eben in diesen Konfigurationsdateien angeben, dann werden diese Werte vom System bevorzugt.
    Schau mal hier rein. Da findest Du alle möglichen Einstellmöglichkeiten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    #6
  8. IronmanVO
    Offline

    IronmanVO Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo auflösung 320x234

    hallo,
    ich hatte auch die anfänglichen probleme mit den auflösungen und habe mir auch die data.zip runtergeladen, das hat bei mir dann auch nicht funktioniert. dann habe ich mir eine andere version 8.3.2.93112 heruntergeladen und mit der hat es dann bei meinem gerät (7" radio) geklappt, denn dort waren schon alle möglichen auflösungen mit drin.
    vieleicht hilft ja dieser tip.
    ironmanvo
     
    #7
  9. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo auflösung 320x234

    Könnte mal bitte jemand einen Link setzen zu der Data.zip, wo auch die Auflösung 320x234 enthalten sein soll. Ich kann die in der DB nicht finden :wacko1:
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo auflösung 320x234

    Hallo,

    probier die mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort heißt : Mog€L

    Gruß:smoke:
     
    #9
    kolli1970 gefällt das.
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo auflösung 320x234

    Danke für deine Mühe, aber da ist auch nur die Auflösung 320x240 vorhanden. Für das Intuiva bräuchte ich aber die 320x234, damit der untere Rand nicht abgeschnitten wirkt.
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo auflösung 320x234

    Hallo,

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort gibt es skins vielleicht auch für Deine exotische Auflösung
    Hier ein Beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß:smoke:
     
    #11
    kolli1970 gefällt das.
  13. vw golf 5
    Offline

    vw golf 5 Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: igo auflösung 320x234

    very nice skin
     
    #12
  14. Helmutz
    Offline

    Helmutz Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: igo auflösung 320x234

    schau mal unter " Igo 8.3 Auflösung 320x234"

    da findest du eine data.zip + Skin


     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo auflösung 320x234

    Hallo,

    hier im Board oder meinst Du bei Google???


    Gruß:smoke:
     
    #14
  16. Helmutz
    Offline

    Helmutz Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: igo auflösung 320x234

    schau mal...

    mfG helmutz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    kolli1970 gefällt das.

Diese Seite empfehlen