1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO auf Zenec Na 150 & MC292

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von forrest Jump, 16. Juli 2009.

  1. forrest Jump
    Offline

    forrest Jump Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Igo-Profis,

    gibt es eine Möglichkeit IGO auf der Kombination PNA NA150 mit dem Festeinbauradio/Navi MC 292 zum laufen zu bekommen?

    Die orginal Navisoft ist eine IGO modifikation.

    Freue mich über jeden Tip.

    Problem werden wohl die verschiedenen Bildschirmauflösungen sein.

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernsehass
    Offline

    fernsehass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    seit wann ist auf dem na150 ein igo clone ?
    ich hab da so putzig software drauf gehabt.
    jetzt läuft igo8 einwandfrei.
     
    #2
  4. audi-bjoern
    Offline

    audi-bjoern Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    hi,

    ich wollte mal fragen wie man die igo8-software überhaupt zum laufen bekommt?

    ich versuche das jetzt schon seit 2 tagen, aber wenn ich am na150 auf navigation drücke kommt nur 2-3 sekunden lang eine sanduhr, ansonsten passiert nichts.


    wäre toll wenn mir jemand weiter helfen könnte.

    mfg björn
     
    #3
  5. fernsehass
    Offline

    fernsehass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    standallone und moniciver navi sind 2 verschiedene sachen.
    auflösung ist anders und startdatei ist auch anders.
    da musste 2 verschiedene sdkarten machen wenn du beides nutzen willst.
     
    #4
  6. audi-bjoern
    Offline

    audi-bjoern Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    Nutze es eigentlich hauptsächlich über das mc 292.

    wie mache ich das dann genau, dass ich die software darüber starten kann?


    mfg björn
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2009
    #5
  7. fernsehass
    Offline

    fernsehass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    zieh dir hier vom board ne komplett für sdcard fertige igo8.3 version.
    die ziehste auf deine sdkarte. maps und zeugs ist auch alles da.
    Hauptordner ist dann navigation und igo8.exe ist navigation.exe
    einschieben und fertig.
    wenn meine dsl leitung up net so lahm wäre würde ich eine version hochladen, die läuft.

    beachte die sdkarte hat die bezeichnung SDMMC
     
    #6
  8. andrekon
    Offline

    andrekon Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    Anleitung:Mobile

    shell.ini erstellen(mit Editor) mit folgendem text
    \sdmmc\Navigation\MobileNavigator.exe
    und auf sd kopieren.
    dann einen Ordner Nammens NAVIGATION auf SD erstellen
    in denn ordner kopiert ihr die IGO8 rein.
    und nennt die IGO.exe in mobilenavigator.exe um.

    Anleitung: mit Radio
    dazu braucht ihr ne zweite SD Karte und jedes mal um steken je nach dem was ihr nutzen wollt.

    Ordner Nammens NAVIGATION auf SD erstellen
    in denn ordner kopiert ihr die IGO8 rein.
    und nennt die IGO.exe in navigation.exe um.
    dann erstellt ihr sys.txt ordner (mit Editor) falls nicht bereits schon vorhanden ist mit folgendem text

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=1

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1

    [rawdisplay]
    driver="GDI"
    screen_x=480
    screen_y=234

    [modules]
    IEXTERNAL_BACKGROUND_PLAYBACK_MANAGER="SKYPINCAR_E XT_BGPLAYBACK_MGR"

    [sound]
    use_method=1
    queue_length=200

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0
    announce_exit_direction=1



    jetzt sollte es laufen. schaut bloß das ihr die Auflösung x=480 y=234 auch ind data.zip habt. sonst gehts nicht

    sorry für mein Deutsch ich lerne noch :read:
     
    #7
  9. fernsehass
    Offline

    fernsehass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    sollte auch mit einer sdkarte gehn.
    mit mortscript dann dir richtige version starten.
    muss ich mir nochmal anguggen.
    der /content ordner sollte ja für beide gleich sein, und die anderen ordner eben dann für je eine version. die data.zip könnte man dann abspecken.
     
    #8
  10. andrekon
    Offline

    andrekon Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    das geht leider nicht

    igo8 speichert alle deine Einstellungen und wenn du beim nächsten start stat mobile übers Radio startest versucht das die gespeicherten Daten zu laden von mobile:wacko1:
     
    #9
  11. fernsehass
    Offline

    fernsehass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    nein, du hast mich falsch verstanden.
    du musst 2x einen igo ordner machen.(branding kannste dazu verkleinern)
    einmal mit mobildaten und einmal mit festeinbau daten.
    und navigation und mobilenavigator sind mortscript starter, die in dem bestimmten ordner nachher die igo8 startet.
    normalerweise sollte das so gehen.
     
    #10
  12. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    Hat es schon wer getestet?? Und Funktioniert es?

    Edit. also iich hab kein Ton :-( woran liegt das??
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2009
    #11
  13. fernsehass
    Offline

    fernsehass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    ändere mal die stimme, und gleichzeitig drehste am lautstärkeregler. und bei igo den lautstärkeregler voll aufdrehen.
     
    #12
  14. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    Also ich hatte mir folgende Version geladen:

    iGO 8.3.2.79297 ready for SDcard mit TTS

    aus folgendem Tread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das mit dem Ton ging dann heute zwischenzeitlich mal kurz nur irgendwie bekomme ich keine Maps ins Igo egal welche ich mir hier gezogen habe es zeigt mir keine Karten an!

    P.S:
    tts bedeutet (Text-to-Speech) und ist für gesprochene Straßennamen im Navi, Richtig??
     
    #13
    smoki0303 gefällt das.
  15. fernsehass
    Offline

    fernsehass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Zenec Na 150 & MC292

    lad dir von hanshansen hier vom board die tts dateien runter und schieb die auf die karte. das geht 100%ig
     
    #14
  16. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das Navi läuft inzwischen nur hab ich kein Ton :-( woran kann das liegen?

    will oder kann mir keiner Helfen :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2009
    #15

Diese Seite empfehlen