1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGO auf Navigon 7310

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von CAIIIA, 2. November 2009.

  1. CAIIIA
    Offline

    CAIIIA Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, wie kann man iGO auf dem Navigon 7310 zum laufen bringen!?

    Für Hilfe dazu, danke ich im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO auf Navigon 7310

    Hallo,

    Im Prinzip folgendermaßen, iGO8 auf eine SD-Karte kopieren und dann die igo8.exe von der Sd-Karte starten.

    Schau mal hier auch mal rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Japazan und Micky26 gefällt das.
  4. CAIIIA
    Offline

    CAIIIA Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO auf Navigon 7310

    ok, aber muss man Desktop freischalten! Wie funktioniert das?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGO auf Navigon 7310

    Hallo,

    So, das habe ich gefunden, Du solltest schon eine Sicherung von Deinem
    Gerät machen, bevor man solche Dinge machen will.

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2009
    #4
  6. CAIIIA
    Offline

    CAIIIA Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO auf Navigon 7310

    Startleiste habe ich, aber ich kann iGO nicht starten lassen. Es geht nur bis Startscreen und dann Restart. Kann jemand helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2009
    #5

Diese Seite empfehlen