1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO auf Navigon 6310

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von ttt3t, 27. März 2010.

  1. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hat jemand IGO auf einem Navigon 6310 zu laufen bekommen? :emoticon-0137-clapp
    Wenn ja, wie sieht es da mit TMC(PRO) aus? :emoticon-0138-think

    Gruss
    ttt3t
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO auf Navigon 6310

    Hallo,

    Die beste Version von iGO8 mit TMC Pro ist die Version 90500. Leider ist die TMC - Geschichte mit Navigon so eine Sache. Bei manchen geht und bei machen nicht. Liegt aber an der verbauten Hardware.
     
    #2
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: IGO auf Navigon 6310

    @ttt3t
    Mit der von Hermes empfohlenen Version hatte ich noch kein Glück. Die anderen Versionen die im DEB angeboten werden laufen. Auf TMC wirst du verzichten müssen. Ansonsten bin ich dir über einen Tip dankbar. Was GPS angeht bitte auch hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß mischka202
     
    #3
    ttt3t gefällt das.
  5. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO auf Navigon 6310

    Ok ,Danke

    TMC ist für mich ein KO-Kriterium für ein GPS, da werde ich wohl vorerst bei MN7 mit TMCPro bleiben (müssen).
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO auf Navigon 6310

    Hallo,

    Es gibt hier ein Thema von ruderbernd zwecks iGO8 auf Navigongeräten beim 2100 geht nämlich TMC Pro mit der 90500 Version. Beim 2100 MAX sieht wiederum schon schlecht aus.

    Als Basis würde ich Dir die Version 79297 empfehlen, von dieser Version kannst Du innerhalb der Versionsreihe 8.3.2... updaten indem man die iGO8.exe tauscht.

    Die Version findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Um iGO8 komfortabel zu starten, findest Du Hilfe im Thema von ruderbernd oder klicke mal auf die Signatur von rocketchef !
     
    #5
  7. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: IGO auf Navigon 6310

    @Hermes
    Das Problem ist das Amaryllo TMC. Da hat sich Navigon bei den neuen Geräten richtig was einfallen lassen.:emoticon-0132-envy:

    Gruß mischka202
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO auf Navigon 6310

    Hallo,

    Das ist mir schon bekannt, kann ja sein dass er trotzdem mit iGO8 testen will, ist ja trotzdem ein schickes Programm. Manche haben halt trotzdem das igO8 am laufen ohne TMC !:)
     
    #7
  9. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: IGO auf Navigon 6310

    Ich zum Beispiel:dance3:. Immer nur Navigon ist doch langweilig. Und wenn ich eine Lösung, oder einen Ansatz für TMC habe, stelle ich die in meinem GPS Thema zur Verfügung.

    Gruß mischka202
     
    #8
    ttt3t gefällt das.
  10. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO auf Navigon 6310

    Ok,
    war mit meinen alten 21xx max schon mit IGO8 unterwegs wollte mich auf den neuesten Stand bringen, was den 6310 anbetrifft, der ja nun doch Hardware- und Systemseitig anders gerüstet ist ...

    Na da bleibe ich mal auf dem Laufenden

    :popcorm1:
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO auf Navigon 6310

    Hallo,

    Da habe ich mehr zur Zeit gute Möglichkeiten :dance3:

    Ich habe ein MyGuide 4000 geflasht auf Mio 268+ , da drauf läuft iGO8 Version 90500 mit TTS und TMC Pro auch andere iGO8 Versionen gehen ebenso Amigo Versionen, auch MN6 geht etwas lahm und dann habe ich noch ein 2100 MAX mit MN7.4.0 ,MN7.4.1 und dem Update auf MN7.4.7

    Also wenn man nicht unbedingt, auf das TMC angewiesen ist, kann man auch top mit dem iGO8 auf dem Navigon fahren. Mit einem schicken Menue z.B. von rocketchef und einer großen Speicherkarte kein Problem.

    Es gibt schlimmere Geräte von Navigon z.B. P9611 (Porschedesign):emoticon-0125-mmm:

    Ab dem 2100 Max aufwärts sieht es mit dem TMC eigentlich schon schlecht aus, leider !
     
    #10
  12. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: IGO auf Navigon 6310

    Ich habe Navigon im internen Speicher (brauche nicht jeden Tag ganz EU). Auf der 8 GB SD ein Menü und zur Zeit iGO8 vom November, Mio Black Edition, AutoMapa, Ndrive und PolNav.
    Wenn ich mal die SD bearbeite kann ich das Navigon im internen Speicher jederzeit nutzen.

    Gruß mischka202
     
    #11
  13. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO auf Navigon 6310

    das hört sich praktisch an ...

    aber IGO8 , Mio Black Edition, AutoMapa, Ndrive und PolNav laufen alle ohne TMC, oder ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2010
    #12
  14. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: IGO auf Navigon 6310

    @ttt3t
    TMC habe ich nur mit Navigon. Es laufen aber noch mehr Progs. auf dem 6310.

    Gruß mischka202
     
    #13
  15. Ladiky
    Offline

    Ladiky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO auf Navigon 6310

    Hallo,
    ich habe Navigon 7110 und werde gerne IGO8 installieren. Kann mir jemand weiter helfen?
    Ich bedanke mich für jede Antwort.

    [FONT=&quot]Gruß Ladiky [/FONT]
     
    #14

Diese Seite empfehlen