1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO auf Medion P4210

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von HotOpel1, 20. März 2010.

  1. HotOpel1
    Offline

    HotOpel1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin neu hier.Kann mir einer ne Anleitung schicken wie man es auf das Navi drauf macht.Schon mal Danke jetzt schon mal dafür.



    Gruß.HotOpel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO auf Medion P4210

    Hallo,

    Fertige Anleitungen für alle Geräte haben wir hier nicht ? Du musst eine Möglichkeit finden die iGO8.exe von der SD-Karte starten zu können. Hast Du schon mal im Medion Bereich geschaut oder nachgefragt, wie man eventuell das Menue umbauen kann.
     
    #2
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IGO auf Medion P4210

    Hallo HotOpel1

    Schau mal was ich hier geschrieben habe !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das gilt auch für dein 4210/465T ,die Farge nach der Gopal-Version auch mal
    beantworten !

    Mfg UFO1
     
    #3
  5. HotOpel1
    Offline

    HotOpel1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Medion P4210

    Welche Software bekomme ich den auf mein Navi überhaupt alles drauf.Habe jetzt die 4.7 drauf.
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IGO auf Medion P4210

    Hallo

    Das kommt auch auf den Rom an der zur Zeit drauf ist ,aber wenn
    Gopal4,7 flüssig läuft sollte der richtige drauf sein !
    Du kannst ja mal ein Softresest (untern kleines Loch) machen und
    dann beim starten auf das Display schauen welche Zahlen hinter den "R"
    zB R09,R15 oder so ähnlich !
    Ansonsten läuft dort fast jede Software neben Gopal nur von der SD-Karte
    zB MN7, iGo8 ,iGo-amigo ,TomTom (nur 2 Versionen) Destinator8 usw !

    Mfg UFO1
     
    #5
  7. HotOpel1
    Offline

    HotOpel1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Medion P4210

    Habe IGo 8.3 auf einer SD-Karte gemacht aber es startet nicht wenn ich es ins Navi rein mache.
     
    #6
  8. HotOpel1
    Offline

    HotOpel1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Medion P4210

    Irgendwie klappt es nicht.Braucht man vielleicht eine extra start exe um IGo auf ein Gopal zu starten.
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IGO auf Medion P4210

    Hallo

    Welche Version von iGO8 hast du ist diese vollständig Karten im Ordner map
    (content\map)drin usw ?
    Du musst auf die Sd-Karte über den Win-Explorer (Desktop)und die iGo.exe
    direkt von dort aus den iGO8 Ordner starten ,wenn du keinen Startbutton im Gopal-Menü erstellt
    hast !
    Nein !
    Ich habe dir weiter oben nach den Rom gefragt dieses mal beantworten !

    Mfg UFO1

    EDIT:
    Wenn du die SD-Karte wieder ins Navi gesteckt hast danach immer ein Softreset machen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
    #8
  10. HotOpel1
    Offline

    HotOpel1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Medion P4210

    Habe R22 in den Ordner Map ist nicht drin.Die Version ist iGO8_117940full das steht auf dem Ordner drauf.Wo bekomme ich den die Maps her.Oder habe ich eine Falsche version von IGo
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IGO auf Medion P4210

    Hallo
    Der Rom ist in Ordnung ist der optimale für dein 465T mit Kontaktleiste unten !
    Ob du die falsche Version kann ich dir nicht sagen ,denke aber nicht sollte
    eine für ein PNA sein !
    Ich selbst nutze iGO8.3.2.90500 !
    Kommst du denn auf die über den Win-Explorer auf die SD-Karte und kannst
    du dort die iGO8.exe starten ?
    Karten findest du auch hier ,du kannst es aber erstmal mit einer Basemap.fbl
    versuchen um festzustellen ob iGO8 überhaupt bei dir startet !
    hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kannst du dein Navi mit den PC verbinden und kommst so an den internen
    Speicher (My Flash Disk)
    Wie ist die Bezeichnung deines Ordner iGO auf der SD-Karte und liegt der in root Verzeichniss (also ohne Unterordner ) und wie heißt die *exe von iGO ?
    PS: Wenn du Hilfe erwartest bitte die Fragen wen möglich genau
    beantworten !

    Mfg UFO1
     
    #10
    HotOpel1 gefällt das.
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO auf Medion P4210

    Hallo,

    Nimm mal diese Version 79297 sie startet auch, weil sie eine Basemap enthält!
    Updaten auf die Version 90500 kannst Du immer noch, Du musst nur die igo8.exe austauschen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    HotOpel1 gefällt das.
  13. HotOpel1
    Offline

    HotOpel1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Medion P4210

    Kann auf die Karte und Igo starten.Habe auf der Karte 3 Ordner drauf 1:2577 2:backup 3:iGO8 und in diesen ist auch die Start exe drin.
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO auf Medion P4210

    Hallo,

    Das ist richtig das sind bei dieser Version 3 Ordner , wobei Du den Ordner 2577 nicht benötigst, der ist nur für eine PDA Installation nötig.

    Der wichtigste Ordner in der igo8 Ordner, darin liegt der content Ordner
    dort wiederum gibt es mehrere Unterordner.

    Mehr dazu kannst Du hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    HotOpel1 gefällt das.
  15. HotOpel1
    Offline

    HotOpel1 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO auf Medion P4210

    Was meinst du damit die Exe auszutauschen.
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO auf Medion P4210

    Hallo,

    Wenn Du jetzt die Version 79297 updaten willst auf die Version 90500, die auch UFO1 Dir empfohlen hat, dann musst Du nur die iGO8.exe von der Version 90500 nehmen und die iGO8.exe von der Version 79297 ersetzen. Somit hast Du ganz einfach ein Update gemacht.
     
    #15
    HotOpel1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen