1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Igo auf medion gopal 4225 ?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von mokidoki, 22. Oktober 2009.

  1. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was brauche ich,und wie kan ich das machen?? Bitte Danke:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?

    warum schaust du dich nicht mal im " Medion-Bereich " um ?
    lesen und wenn dann noch fragen sind....:emoticon-0142-happy
     
    #2
    mokidoki gefällt das.
  4. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?

    Ich kan leider nichts finden! Es gibt für navigon und andere geräte,aber nicht für 4230 gopal.Mus ich deskfree machen oder geht von sd card auch?Ist mein gerät enlich anderen zb 4430 oder muss ich andere softw.suchen?Eine genauere beschreibung wäre supper.
    Ich hoffe ihr verstehen was ich geschrieben habe:emoticon-0142-happy
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?

    Hallo,

    Entweder Dein Desktop ist frei, oder Du weißt wie Deine Originale Software von der SD-Karte gestartet wird. Weil Du musst ja, die igo8.exe auf der SD-Karte starten können.
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?

    Hallo

    Die originale Software kann man nicht von der SD-Karte starten weil Gopal
    in My Flash Disk liegt !
    Zu iGO8 diese Software kommt nur auf die SD-Karte das ist ein Ordner "iGO8"
    und dort ist alles drin was für iGO8 benötigt wird, Karten usw !
    Diese wird neben Gopal nur von der SD-Karte betrieben ,es gibt 2 Möglichkeiten diese (iGO.exe) zustarten einmal über den Win-Explorer (Desktop) oder die besser Lösung über einen Button auf der Gopal-Oberfläche raus ,bei Gopal4x ist das sehr einfach einen Button auf der Gopal-Oberfläche zu erstellen !
    Es spielt auch keine Rolle ob du ein 4410,4430,4425 usw hast das Prinzip ist
    immer gleich !

    Edit: Hier ist ein Button für iGO8

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #5
    mokidoki und hermes120468 gefällt das.
  7. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Igo auf medion gopal 4225 ?

    Danke , das war hilfreich.Aber ich habe noch zwei fragen.
    1.Welche ist original version von igo8und welche maps dazu passen?
    2.Wo ist der unterschied zw. igo8und igo 8.3 ,und wieso bei diese vers. zeigt kein auto sondern nur kleine pfeil und auch keine Realistische bilder.

    Keine antwort???:(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2009
    #6
  8. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?

    hallo,
    das sind hier alles Original Versionen. 8.0 maps passen zu 8.0 Versionen und 8.3 maps zu 8.3.* Versionen aber nicht zu 8.0V. Wenn du ein Gerät mit TMC hast würde ich die 8.3.2.90500 nehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?

    Hallo

    Generell wird bei iGO nur ein Pfeil beim navigieren gezeigt ,wenn du ein
    Auto anstatt des Pfeiles sehen möchtest musst du einen anderen Skin nutzen
    zB einen von "Gurjon" oder von "diMka" dazu muss auch noch ein Ordner "Cars" mit den Autos vorhanden sein und zwar im Ordner iGO8 !

    Was meinst du damit ?

    Mfg UFO1
     
    #8
  10. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?



    Super
    ich habe es geschaft aber jezt finde kein gps .
    Was soll ich machen?
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?

    Hallo,

    Autosuche schon gestestet ?

    Oder schau mal nach bei der Original Software, welche GPS Werte dort drinne stehen und stell die mal ein.
     
    #10
    mokidoki gefällt das.
  12. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?

    Hallo

    Wie hermes120468 schon geschrieben hat unter Einstellungen\GPS mal die
    Autosuche starten dann sollte Port u. Baudrate gefunden werden !
    Ist das nicht der Fall und es kommt die Meldung "Keine Hardware gefunden"
    dann versuche mal folgendes nimm mal die gpstmc.dll u.gpstmc.pil von Gopal
    und kopiere sie in den Ordner iGO8 ,aber vorher die beiden alten Dateien von
    iGO8 sichern !
    Die beiden Dateien von Gopal findest du in My Flash Disk\navigation !
    Nach den Tausch ein Softrest machen ,nach den Start von iGO es nochmal
    mit der Autosuche versuchen !

    Mfg UFO1
     
    #11
  13. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?

    Ja ich habe schon.Wo sol ich das sehen
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?

    Hallo,

    Da stehen oftmals die Werte drin : Port, Baudrate
    und manuell einstellen.

    Oder den Vorschlag von UFO1 nehmen, dann wieder Autosuche oder manuelles Einstellen der Werte.
     
    #13
  15. mokidoki
    Offline

    mokidoki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?


    Bei autosuche geht nicht ,mit UFO1 metode auch nicht,und manuel einstelen,was soll cih eintipen?
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Igo auf medion gopal 4225 ?

    Hallo,

    Teste mal diese Werte: GPS auf Port 2 und Baudrate 4800

    TMC : Protokoll: GNS und Port: COM1

    Lege aber das Gerät auf die Fensterbank oder teste es im Freien beim Erstenmal sucht er in der Regel länger.
     
    #15

Diese Seite empfehlen