1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo auf einen transonic pna 4000?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von navinoob, 24. Oktober 2009.

  1. navinoob
    Offline

    navinoob Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    erstmal hallo an alle

    folgendes problem, ich hab vor mir ein transonic pna-4000 und würd gern wissen welche version darauf läuft. hab schon einiges ausprobiert und am ende schreit das pna immer nach einer installationsdatei. langsam bin ich echt überfragt vielleicht könnt ihr mir ja helfen. schonmal vielen dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo auf einen transonic pna 4000?

    Hallo,

    Bei iGO8 musst Du nichts installieren, nur die iGO8.exe von der Sd-Karte starten.
    Wenn Du die Version 90500 nimmst hast Du auch TMC Pro:

    Hier die Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier ein Thema von einem User der einen PNA 4000 C hat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    ayhan7, Gebieter und navinoob gefällt das.
  4. navinoob
    Offline

    navinoob Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo auf einen transonic pna 4000?

    vielen dank für die schnelle antwort, werd es gleich mal ausprobieren
     
    #3
  5. navinoob
    Offline

    navinoob Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo auf einen transonic pna 4000?

    so habs entpackt und auf die sd card kopiert, soft reset gemacht und der nervt mich immernoch das er die installationsdateien nicht gefunden hat.
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo auf einen transonic pna 4000?

    Hallo,

    Da ist keine MN6 Installation, sondern Du musst die iGO8.exe im Verzeichnis starten können, entweder Dein Desktop ist frei oder Du kannst die iGO8.exe
    über ein Menue starten indem das Verzeichnis iGO8 und die iGO8.exe umbenennt.
    Es gibt keine Installation bei iGO8 nur bei einem PDA, du hast aber einen PNA also keine Installation. Das igo8 läuft komplett auf der SD-Karte.
     
    #5
  7. navinoob
    Offline

    navinoob Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo auf einen transonic pna 4000?

    den desktop freilegen wie mach ich das?
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo auf einen transonic pna 4000?

    Hallo,

    Es gibt ein Programm das heißt Desktopfree V4 mit dem geht es.

    Welche Software läuft zur Zeit darauf ???

    Es würde auch MN6.5.1 laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #7

Diese Seite empfehlen