1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8 mit PDA und TMC?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von sobymann, 1. Oktober 2009.

  1. sobymann
    Offline

    sobymann Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Zuerst mal Danke an jene die sich die Mühe machen damit solche wie ich einer bin auf einfache Weise zu neuen Daten kommen.
    Hier meine Frage.
    Habe den IGO 8 auf meinen HP IPAQ 4700 und Win5 installiert.
    Funktioniert einfach super (nur bei den neuen Skin von Goran ist er etwas überfordert).
    Habe mir jetzt um teures Geld eine CX GPS Car-Kit TMC Autohalterung mit TMC an Port 1 gekauft um natürlich auch die Stauwarnungen nutzen zu können.
    Leider findet IGO den TMC Empfänger nicht (keine Hardware angeschlossen).
    Kann mir da wer helfen?
    Danke im Voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 mit PDA und TMC?

    Hallo,

    Wenn das mit iGO8 nicht mit Autosuche klappt, musst Du es mal manuell probieren.
    Dazu braucht man drei Parameter: TMC-Port,Baudrate,Protokoll

    TMC-Port scheinst Du ja, zu kennen. Beim Protokoll würde ich mal das Protokoll "GNS" nehmen. Bei der Baudrate musst Du mal probieren, am besten
    mit 4800 anfangen und dann nach oben mit dem Wert 9800.
     
    #2
    sobymann gefällt das.
  4. sobymann
    Offline

    sobymann Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO 8 mit PDA und TMC?

    Bin gerade wieder aus dem Auto raus.
    Habe es noch mal probiert.
    Die Software neu drauf.
    Jetzt geht es, vielleicht war es auch ein Problem am Anschluss, kann ich jetzt nicht mehr sagen aber jetzt funzt es.
     
    #3

Diese Seite empfehlen