1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8 mit HD2?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Michels, 30. September 2010.

  1. Michels
    Offline

    Michels Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe leider keinen Thread mit dem Thema HD2 gefunden...

    Bei den vielen Versionen von IGO 8...welche kann ich für mein HD2 verwenden?

    Danke für die Hilfe
    MIchels

    Hey Leutz...die Antwort wird doch wohl nicht so schwer sein?

    Bitte...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. greffen
    Offline

    greffen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Münsterland
    AW: IGO 8 mit HD2?

    Post
    Gruß greffen
     
    #2
  4. Halloween
    Offline

    Halloween Newbie

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 mit HD2?

    Wie wäre es wenn man das so schreibt das es jeder lesen kann ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. November 2010
    #3
  5. ccube
    Offline

    ccube Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 mit HD2?

    es ist ganz einfach. suche ein Igo das 800x480 unterstützt
     
    #4
    Lenny2001 gefällt das.
  6. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: IGO 8 mit HD2?

    HTC HD2 - DATA + SKIN + SYS.TXT

    Lade dir zuerst mal als beispiel IGO8.3.4


    Das Folgende wird benötigt um ein HTC HD zum laufen zu bringen mit IGO8.

    Einfach entpacken und in deinen IGO ordner (root) Kopieren.

    Auflösungen
    240 * 240
    240 * 320
    240 * 400
    320 * 240
    320 * 320
    400 * 234
    400 * 240
    480 * 234
    480 * 272
    480 * 640
    480 * 800
    800 * 480



    DATA+SKIN+SYS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    PASSWORT
    Nach dem drücken des DANKE Button
    und einer PN an MICH gibts das PW !
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2010
    #5
    der macher, seyithasan, stras16 und 31 anderen gefällt das.
  7. Trelopireotis
    Offline

    Trelopireotis Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 mit HD2?

    kann ich bitte auch das paswort haben?

    mfg
     
    #6
    chakki, Lenny2001 und kagan gefällt das.
  8. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: IGO 8 mit HD2?

    Hallo Trelopireotis,

    es steht doch genau hier, was du tun musst, dass du zum Passwort kommst!!
    PN heisst Privatnachricht! Du musst also plueschtier eine Privatnachricht schreiben, mit der Bitte um das Passwort.
     
    #7
    Lenny2001 gefällt das.
  9. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 mit HD2?

    wie schauts mit landscape modus aus also querformat modus ???

    haut das dann hin ???

    habe htc hd2 und landscape bei mir haut nicht ganz in vollmodus hin !!!
    ich hoffe mit der dateien von plueschtier hauts hin !!!
     
    #8
    Lenny2001 gefällt das.
  10. brenner10
    Offline

    brenner10 Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: IGO 8 mit HD2?

    hallo vielen dank kannst du mir das passwort schicken... und gibt es eine neue igo8 version
    mit tmc pro?
    virlr grüßr rolf
     
    #9
    Lenny2001 gefällt das.
  11. Lenny2001
    Offline

    Lenny2001 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 mit HD2?

    Hallo Plueschtier,
    kannst du mir bitte das Passwort geben!!
     
    #10
    bigboy32 gefällt das.
  12. manni560
    Offline

    manni560 Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 mit HD2?

    Danke dir und hoffe das es mir weiter hilft
     
    #11
  13. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: IGO 8 mit HD2?

    gibts auch eine version für das HTC Desire HD?

    Danke und LG
     
    #12

Diese Seite empfehlen