1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8 Maps

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von durack, 8. August 2009.

  1. durack
    Offline

    durack Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 neuesten Maps 2009.2

    Hier findet der "navigator" alle Maps für Mio, igo6, igo8, igo8.3 (8.4) + amigo
    sowie POI´s, Building´s etc. (liegen alle auf Rapidshare, PW steht immer dahinter)

    viel Spass

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2009
    #1
    heldentum, komitisgr, peterhbs und 13 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: IGO 8 Maps

    Hallo,

    habe mal eine Frage.
    Habe das Becker Assist Z201 mit IGO8 und habe mir Deutschlandkarte Q2 2009 runtergeladen von Navteq.
    DA ich mich leider nicht auskenne kann mir mal jemand sagen wie ich die Navteqkarte nun nutzen kann.
    Oder geht es bei dem Becker Navi nicht ????
    Wäre gut wenn mir jemand erklären kann was ich machen muss.

    Vielen Dank im voraus...
    Waasol
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 Maps

    Hallo,

    Handelt es sich auf Deinem Gerät noch um die Original Software???
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: IGO 8 Maps

    Hallo Hermes,

    ich denke ja, weiss es aber nicht genau.
    Der Vorbesitzer sagte mir er hätte noch nichts verändert und laut Info sind die Eurokarte von Q2 2008.
    Jetzt würde ich natürlich ghern updaten mit neuem Kartenmaterial aber gehtdas so eionfach ist halt ein Becker Navi...
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 Maps

    Hallo,

    Wenn Du hier Kartenmaterial lädst von iGO8, dann nur mit Versionen die gecrackt sind. Es nützt auch nicht Lizenzen auszutauschen.

    Kannst ja mal an einer kleinen Karte testen: z.B. Vatikan
     
    #5
  7. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: IGO 8 Maps

    Hey,

    ok ein Versuch ist es Wert.
    Also die Datei muss in den Map Ordner sehe ich das richtig.
    Was würde passieren wenn es nicht funktioniert ???
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 Maps

    Hallo,

    Ja genau in das Map Verzeichnis.

    Wenn es nicht klappt, dann wird die Karte in der Info nicht angezeigt. Also
    als ob sie nicht vorhanden wäre.
     
    #7
  9. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    IGO 8 Maps

    Hallo Hermes,

    ich glaube es ja nicht aber er schent es genommen zu haben.
    Habe die alte Datei unbenannt und die neue auf den Internen Speicher gelegt in den Ordner Common\Map und er zeigt sie an.
    Aber ob es funktioniert werde ich Morgen sehen wenn ich zur Arbeit fahre werde es dann testen.
    Ich denke mal es funktioniert...

    Hallo,

    die Freude war zu früh.
    Bin nun unter Info gegangen und habe nachgeschaut und siehe da er läd die alte Karte obwohl sie umnenannt wurde.
    Muss die Karte noch irgentwo angepasst werden, gibt es einen Verweis was er er einlesen soll oder muss ich die alte Karte komplett löschen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 Maps

    Hallo,

    Also, weil Du auch eine Sondervariante von iGO8 hast von Becker.
    Es haben hier schon User versucht die igo8 Lizenzen von der gecrackten Software zu nehmen und mit der Original Software von iGO8 versucht die Karten zu benutzen, kein Erfolg.
    Du musst raus bekommen ob das Origanal Software von Becker ist.
    Umbenennen braucht Du nicht auch nicht irgendeinen Verweis.

    Deine Software kommt nur mit Originalkarten aus.

    Wenn Du mal mit dem wegsichern der alten Karte probieren willst ist nur ein Versuch, glaube aber nicht dass es funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #9
  11. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: IGO 8 Maps

    Hallo Hermes,

    danke für den Tipp.
    Aber leider hat das nichts gebracht Karte wird nicht aufgelistet.
    Hile kann denn keiner Helfen, Du hast doch bestimmt Connections um dies heraus zu bekommen.
    Wenn nicht ist es aben nicht anders zu machen dann muss man halt damit Leben ud orginale Kaufen wenn man sie braucht...

    Mal sehen....

    Gruß
    Waasol und Danke
     
    #10
  12. tonny_te
    Offline

    tonny_te Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    EU
    AW: IGO 8 Maps

    bei mir geht ja alles ganz normal
     
    #11
  13. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: IGO 8 Maps

    Hey,

    was heisst bei Dir geht alles normal.
    Hast Du auch ein Becker Handy und hast die neuen Karten drauf oder wie soll ich das verstehen.
    Wenn Du eiige Tipps hast nur raus damit, könntest mich damit unheimlich helfen..

    Gruß
    Waasol
     
    #12
  14. tonny_te
    Offline

    tonny_te Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    EU
    AW: IGO 8 Maps

    Ne ne ich hab die karten instaliert auf mien pogon navi ,aus der e-bay
     
    #13
  15. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: IGO 8 Maps

    Hallo,

    wollte gerade noch welche laden.
    Geht aber leider nicht mehr wird von Rapidshare als illegal eingestuft.
    Wird dann in 7 Tgaen gelöcht.
    Weiss jemand wo man noch Navteqkarten bekommt vom Q1 oder 2 2009...
    Wäre sehr dankbar...
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 Maps

    Hallo,

    Wo hast Du die jetzt installiert bei der Original Becker Software oder bei Deinem neuen iGO8 ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen