1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv iGo 8 für ein China Radio mit Navi usw

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von ruffneckpat, 21. November 2009.

  1. ruffneckpat
    Offline

    ruffneckpat Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich bin neu hier und suche ein iGo8 für ein Navisystem wie das Zenec NC-2010 mit einer Auflösung von 800x480 für einen SD-Karte.

    Kann mir da jemand weiterhelfen wäre sehr dankbar über eine Info.

    Gruß
    PAtrick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.501
    Zustimmungen:
    6.438
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. ruffneckpat
    Offline

    ruffneckpat Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGo 8 für ein China Radio mit Navi usw

    Hier ein paar Daten zu meinem Gerät:

    [FONT=&quot]7'' TFT LCD Touch screen,RGB color display
    >> Resolution:480*234Built-in GPS,Voice guide,Route plan

    >> CPU:Samsung ARM 2440 400Mhz
    >> OS:Windows CE 5.0

    eventuell kann das helfen!
    Gruß
    Patrick


    [/FONT]
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.501
    Zustimmungen:
    6.438
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: iGo 8 für ein China Radio mit Navi usw

    Hallo,

    Die zwei Links die ich Dir genannt habe sind extra für Zenec Geräte gemacht worden, der user fatzo hat sie extra bereitgestellt, die laufen soviel ich weiß mit einem Mortscript.
    Wenn Du Fragen hast würde ich an Deiner Stelle dort mal posten, wenn Dein Gerät auch TMC unterstützt gibt es dort auch eine Version 90500 die hat auch TMC Pro mit drin.
     
    #4

Diese Seite empfehlen