1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Igo 8 Eingefroren ?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Saschak82, 9. Januar 2011.

  1. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe neuerdings das Problem das mein Navi erst nach längerer Zeit geht.
    Ist so als wenn es eingefroren ist und erst auf einer gewissen Tmperatur Funktioniert.

    Wisst Ihr was das sein kann ?

    danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. plueschtier
    Offline

    plueschtier Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker für Büro & Systemtechnik
    Ort:
    NRW
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    Möglich ist alles.

    Die Wege eines Navis sind oft unergründlich
     
    #2
  4. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    also keine lösung :-(
     
    #3
  5. megaboulder
    Offline

    megaboulder Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...

    Der Akku könnte es sein......:emoticon-0116-evilg

    Die SD-Karte könnte es sein......:emoticon-0116-evilg

    Es könnte auch sein dass dem Navi einfach nur kalt ist:(..........wenn du es in den Wintermonaten im Auto lässt :emoticon-0143-smirk

    Schau mal hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Grüssi :good:
     
    #4
    Saschak82 gefällt das.
  6. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tja dann muss ich mal schauen wenn es wärmer wird :D

    so also echt komisch !

    bei meinem 2 Din Radio geht alles außer das Navi !!!!
    kann nichts anklicken :-( !!!

    Hilfe ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Februar 2011
    #5
  7. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    Weiß nicht, was du auf dem Navi alles drauf hast. Vieleicht mal abspecken, kann kurz gesagt zugemüllt sein.
    Auf den PC's bei uns auf Arbeit sind noch uralte Daten drauf, dadurch ist der Arbeitsspeicher oft überfordert.
    Funktioniert denn das Teil, wenn du eine längere Strecke fährst? Wenn ja, dann wird es wohl Kälte sein.
    Der Bordcomputer bei mir im Auto reagiert bei großer Kälte, um 10 Minus, auch recht träge.
     
    #6
  8. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ab und zu geht es dann nach einer weile !!! ist echt ärgerlich !

    mh komisch jetzt bin ich über 2 Stunden rum gefahren und es sieht nicht so aus Gefroren ist ! habe mal ein Bild gemacht.......... !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wer weiss woran es liegen könnte ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Februar 2011
    #7
  9. gerryd
    Offline

    gerryd Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    in Sachsen
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    Wenn du Pech hast ist der Touchscreen defekt.
    Du schaltest das Navi ein, es fährt normal hoch und bleibst im Hauptmenü hängen, oder?
    Kanst du einen Reset machen?
     
    #8
  10. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    Touch geht überall nur nicht bei dem Navi !!!! Das ist ja das Komische daran !
     
    #9
  11. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    evtl. neues Anschlusskabel ?
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    Hallo,was meinst du mit "neues Anschlusskabel"? Meinst du das Flachbandkabel vom Monitor zu deiner Hauptplatine?iGO ist ja wohl nicht eingefroren,sondern dein Hauptmenü um die Navigation zu starten.Bekommst du einen Bestätigungston (Klick) ,wenn du Navigation wählst? Wenn alles andere anwählbar ist,glaube ich nicht,das es am Kabel liegt.Kalibriere mal deinen Bildschirm! Oder ist dein Gerät verspannt eingebaut,also zu eng?Möglichkeiten gibt es viele.



    Gruss H.B.
     
    #11
  13. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    ne ne meine das Hauptanschlußkabel vom auto driekt zum Radio :D !
    zu eng eingebaut glaube ich nicht !
    Bin grade wieder ein wenig gefahren und auf einmal geht es wieder ! spinnt einfach das Teil nur ist es echt blöd das ich nicht weiss woran es liegt !
    Und es ist nicht immer so zb Hannover nach Bremerhaven ging es nicht !
    Zurück nach 20 min :-/ !!!!
     
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    Hallo,du meinst also das Anschlusskabel mit den Din-Iso-Steckern !?Daran wird es bestimmt nicht liegen,denn darüber bekommst nur Spannung und die Lautsprechersignale sowie evtl. einige andere Schaltsignale.Aber das hat nichts mit deinem Monitor-Touchscreen zu tun,denn sonst hättest du überhaupt kein "Bild" oder könnest die Kiste garnicht erst einschalten und erst recht nicht nur eine "Iconfehlfunktion"!




    Gruss H.B.
     
    #13
  15. Saschak82
    Offline

    Saschak82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    doch doch geht ja alles bis auf das Navi ! mal ja mal nein aber es soll immer ja sagen :D
     
    #14
  16. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Igo 8 Eingefroren ?

    Hallo,habe schon verstanden,das alles ausser dein Navi geht,das ist ja das seltsame,aber was willst du mir jetzt sagen?


    Gruss H.B.
     
    #15

Diese Seite empfehlen