1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support IGO 8 auf Typhoon MyGuide 3500 Win CE

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von aloibl, 12. April 2011.

  1. aloibl
    Offline

    aloibl Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich möchte einem Freund von mir helfen und ihm auf seinen alten MyGuide 3500 IGO 8 machen. Hab da aber so meine Probleme. Ich kann über aktivsync und explorer nicht so richtig auf das Gerät bzw. Flashspeicher zugreifen..und kann einiges nicht löschen bzw sehe schon mehrere gleichnamige !!! Ordner in diesem Speicher, die ich aber nicht löschen kann, weil sie dann nicht gefunden werden.... Hat jemand eine Lösung und kann mir behilflich sein?
    Ich kann in dieser Situation nicht mal mehr das alte System wieder herstellen....:(
    Ich habe schon IGO auf meinem PDA und auch eine Version für PNA
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Steinbrocken
    Offline

    Steinbrocken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8 auf Typhoon MyGuide 3500 Win CE

    Hallo Experten!! Habe gleiches Model vor mir liegen Typhoon MyGuide 3500 go Win CE 4.2. Ich glaube an diesem Gerät hat schon jemand rum gespielt und da ist TomTom Soft 6.00 installiert. Egal was passiert ( Akku leer oder Softreset) die Soft installiert sich selber. Ich würde gern IGO 8 testen aber finde keine. Ich meine eine Soft die sich selbst installiert nach dem "Softreset"
    oder wenn Akku "leer" wird und alles verloren geht. Ich habe eine Soft die ich immer von der SD-Karte starten muss über Explorer aber das ist bisschen umständlich. Hat jeman Tipp für mich?? Bedanke mich im voraus. :thank_you::thank_you:
     
    #2
  4. aloibl
    Offline

    aloibl Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO 8 auf Typhoon MyGuide 3500 Win CE

    @steinbrocken

    Ja, IGO8 geht auf Typhoon.. mußt nur eine andere Soft aufspielen und das Gerät zu einem anderen Gerät umfunktionieren...mußt mal hier im Forum suchen...ich habs mit Hilfe eines Experten hier geschafft...Dieses Board und die Leute hier sind sehr gut und hilfsbereit....:emoticon-0111-blush


    Nochmals Danke !!!!

    Tip von Hermes: Flashen auf Mio 268+
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2011
    #3
  5. Steinbrocken
    Offline

    Steinbrocken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8 auf Typhoon MyGuide 3500 Win CE

    Werde mal suchen und probieren!! Danke!

    Du hast Recht!! Mir wurde hier mehrere Male geholfen! :good::good:
    Danke nochmal.
    Mfg
     
    #4
    mirkoemma gefällt das.
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IGO 8 auf Typhoon MyGuide 3500 Win CE

    Hi, habe auch das Gerät (etwas länger) habe schon TOMTOM7, IGO8, PRIMO, GIMINI, Navigon6.5.1 und noch paar andere zum laufen gebracht,
    aber nur mit der 268+ MIO Flash
    da brauchst nur die Ordner und die EXE Umbenennen im miomap dann läuft alles wie von selbst (muß richtige auflösung sein oder sys.txt etwas anpassen)
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf Typhoon MyGuide 3500 Win CE

    Hallo,

    Ja nur der Flash Mio268+ bringt es eigentlich richtig !

    Der Programmordner heißt dann immer miomap und die .exe muss immer miomap.exe heißen !

    Bei iGO8 und Primo funktioniert auch TMC Pro, bei iGO8 oder Primo funktionieren gehen sogar bestimmte TTS Stimmen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2011
    #6

Diese Seite empfehlen