1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8 auf SEG FollowME

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von samogonschik, 29. November 2009.

  1. samogonschik
    Offline

    samogonschik Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe von einem Kollegen ein SEG FollowME bekommen.
    Ich wollte IGO 8 installieren, das klappt aber nicht.

    Das Gerät hat WinCE4.2 Core drauf.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf SEG FollowME

    Hallo,

    Was klappt denn genau nicht, welche Version hast Du genommen ?
     
    #2
  4. samogonschik
    Offline

    samogonschik Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 auf SEG FollowME

    ich habe dieses hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn ich auf IGO8.exe klicke sieht es so aus als ob die Installation startet, dann bricht es aber ab, ohne Fehlermeldung.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf SEG FollowME

    Hallo,

    Warum willst Du eine so eine alte Version benutzen.
    Es gibt doch mittlerweile iGO8.3 dort bekommst Du auch aktuellere Karten und Poi's.
    iGO8 installiert sich nicht, man muss lediglich die iGO8.exe starten.
    Welche Auflösung hat Dein Bildschirm und hat Dein Navi auch TMC.
     
    #4
  6. samogonschik
    Offline

    samogonschik Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 auf SEG FollowME

    Ich habe davon keine Ahnung und wollte es erst mal ausprobieren.
    Das Bildschirm ist ziemlich klein 3,5" würde ich sagen. TMC hat das Gerät nicht.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf SEG FollowME

    Hallo,

    Dann würde mal eine Basisversion von iGO8.3 nehmen Version 79297

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auspacken und den Inhalt auf die SD-Karte kopieren.
     
    #6
    samogonschik gefällt das.
  8. samogonschik
    Offline

    samogonschik Newbie

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 auf SEG FollowME

    Super hat alles geklappt! Danke!
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8 auf SEG FollowME

    Hallo,

    Wobei bei dieser Version noch etliche zusätzliche Files Fehlen, musst man in Deinen content Ordner schauen welche Unterverzeichnisse leer sind.
     
    #8

Diese Seite empfehlen