1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv igo 8 auf Navigon 7210

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von timox1, 21. Oktober 2009.

  1. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    ich hab als zweit-Navi ein street-mate GT-50. nun hab ich probiert die SW igo 8 auf meinem 7210 zum laufen zu bringen funz aber irgendwie nicht bräuchte eure hilfe.
    hab den bildschirm frei, wenn ich nun die karte mit igo-SW einschiebe doppelklick auf sdcard dann bekomm ich den igo inhalt. nun hab ich auf "IGO" doppeltgeklickt dann kommt der lade-bildschirm von Navgear wie beim Orginal gerät auch,dochh leider gehts dann nicht weiter der bildschirm blieb hängen bis nach einiger zeit Fatal-"Application Error" erschien konnte nur noch mit Hardreset beenden:(
    könnt ihr mir helfen??
    Danke Gruß Timo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    Hallo,

    Du solltest mal in der sys.txt folgenden Eintrag reinstellen:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    Hier sollte Dein korrekter Dateipfad drin stehen !


     
    #2
  4. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    denn eintrag [folders) gibts in der sys.txt "noch" nicht muß ich das komplett selbst reinschreiben? hab das nähmlich probiert dann kam auf dem Navi ne fehlermeldung! oder hab ich waß falsch geschrieben?
    Danke Timo
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    Hallo,

    Ja, das musst Du komplett selbst reinschreiben. Das jetzt ein Beispiel meines
    Pfades, bei anderen Geräten kann der Pfad auch anders lauten.
    Storage Card, SD Card usw. und dier Eintrag sollte am Anfang Deiner sys.txt stehen, damit iGO8 seine Daten findet.
     
    #4
  6. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    Sende uns doch mal deine Sys txt zu, dann sehen wir weiter.

    mfg
    brazzo39
     
    #5
  7. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    Hi!
    hab jetzt zig varianten probiert geht nich keine ahnung wo ich da was finden könnte.
    Danke Timo
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    Hallo,@timox1

    So eine Pfadangabe gibt es auch in MN6 oder MN7 z.B. in MN6 steht das in der NaviLib.ini wo drin steht wo MN6 seine Karte (Map) suchen soll.
    Vielleicht hilft das weiter, wenn Du das gefunden hast, stelle es hier rein und wir schauen und sagen Dir dann wir Du das in die sys.txt schreiben musst.

    Welche Version von iGO8 hast Du genau ?
     
    #7
  9. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sys.txt

    [3d]
    show_guidance_arrows=0
    show_guidance_strip=1
    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    [device]
    type="pearl_avtq"
    [interface]
    laneinfo_signpost_enabled=1
    shutdown_time=0
    [map]
    2dheadup=1
    [regional]
    default_language="german"
    [sound]
    ding=0
    [debug]
    adaptive_2d=1
    reserve_memory=524288

    so hab jetzt in der "ApplicationSettingsPathes.xml" folgendes gefunden (Navigon 7210)

    <Map>
    <Path>/map</Path>
    <Path>/storage card/Navigon/map<Path>
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #8
  10. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    Ist das die sys. txt von iGo8?

    Dein Desktop ist frei und du kannst die iGO8 exe starten richtig?

    Im Ordner von iGO8 ist die sys.txt da steht normal nur

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    Kopiere das mal mit rein, hoffe das es jetzt geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #9
    timox1 gefällt das.
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    Hallo,

    Mit Hilfe von <Path>/storage card/Navigon/map<Path>

    sollte Deine sys.txt so aussehen:

    [folder]
    app=”Storage Card/igo8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [sound]
    ding=0

    Vorrausgesetzt Dein iGO8 Programm liegt auch im Ordner igo8.
    Welche iGO8 Version hat Du genau ?????
     
    #10
    timox1 gefällt das.
  12. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    Hallo!
    die iGO8 exe. sowie die sys txt. sind bei mir im Ordner " MobilNavigator" im Ordner iGO8 sind drei unterordner "Content" "Custom" "Save" alle drei leer. die sys txt. die ihr oben von mir seht ist orginal so wie ich sie auf der karte vorgefunden hab.hab alle tipps von euch probiert leider ohne erfolg Fehlermeldung " Programm application database cannot be found"
    meine version: 8.3.4.102680 Aug 2009
    trotzdem
    vielen dank für eure hilfe
    gruß Timo
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    Hallo,

    Da Du noch einen Ordner hast "MobilNavigator" oder meinst Du "MobileNaviator" muss die Sache mit der sys.txt so lauten:
    Wenn das immer nicht klappt müssen wir uns, nochmal Deine Ordner-Struktur auf der SD-Karte genauer ansehen.
    In der Regel reicht es aus Dein iGO8 mit seinen Dateien und Unterordner (content, save und custom) nur in ein Verzeichnis iGO8 zu legen, das wiederum direkt auf der SD-Karte liegt d.h. in keinen anderen Unterverzeichnis. Und dann würde die Zeile folgendermaßen aussehen:
    app=”Storage Card/igo8"

    Ansonsten musst Du das in der sys.txt noch anpassen: (Wenn ich das richtig verstanden habe)

    [folder]
    app=”Storage Card/MobilNavigator/igo8"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1

    [sound]
    ding=0

    Da Dein Desktop frei ist, kannst du doch problemlos Deine igo8.exe starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #12
  14. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    Hi!
    jetzt kommt zumindest die fehler meldung nicht mehr hab jetzt den bildschirm vom hochfahren der Navi SW, bleibt aber da wieder hängen und nach ca.2 min kommt Fatal application error usw. muß ich den eintrag vom interface aus meinem löschen und nur das von dir einschreiben ? oder meins lassen und deinen DAZU nehmen?
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    Hallo,

    Du übernimmst jetzt erstmal die sys.txt so wie ich sie Dir vorgegeben habe.
    Wie heißt Dein jetzt Dein Pfad genau ? Diese Zeile meine ich:

    app=”Storage Card/MobilNavigator/igo8"

    Es kann sein dass Du die sys.txt noch ergänzen musst. Das sehen wir dann.
    Hast Du zumindest in dem Ordner content/map eine Basemap stehen ? , das sollte der Fall sein, sonst kann iGO8 nicht starten.
    Auch sollen im Order content/voice eine Stimme stehen, auch im Ordner content/lang eine Sprache !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #14
  16. timox1
    Offline

    timox1 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: igo 8 auf Navigon 7210

    also
    der pfad steht so wie von dir oben geschrieben app=”Storage Card/MobilNavigator/igo8"

    jetzt kommt folgendes wenn ich die sd im PC habe und klicke die sd-karte an kommen die ordner: backup,iGO8,MobliNavigator und ne device.nng im iGO8 ordner sind content,custom,save aber leer. im MobilNavigator ist noch n ordner content da ist dann im unterordner map die Basemap drin. keine ahnung für was der iGO8 ordner da ist?
     
    #15

Diese Seite empfehlen