1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von 180er, 4. April 2010.

  1. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:

    iGO 8.5.2 vom Becker Z302 (LKW-Navigation) - SD-Ready für 4,3"-5" PNA's 480x272 inkl. NAVTEQ DACH Karten und TMC/TMC PRO.

    Läuft auch auf nicht-Becker Geräten!


    Nach dem Entpacken den Ordner "Z302" und auf die SD kopieren (so solls aussehen -> Storage Card/Z302/...).

    thx an: daumrimas, Marko99, SkyRocker, youduel, dodobird

    !! Gestartet wird das ganze über "Storage Card\Z302\Run.exe" !!

    In der linken unteren Ecke befindet sich der Exit-Button, den man nur ganz kurz beim Starten sieht (er ist aber die ganze Zeit da ;) ). Klickt man drauf, wird iGO beendet und ihr kommt zurück ins Menü/Desktop/explorer.

    In der rechten oberen Ecke befindet sich der Zurück-Button.

    Und noch ein paar Bilder:

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]


    iGO 8.5.2 TRUCK
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2010
    #1
    MIMO2, Sqeezer50, schelle68 und 87 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. madran
    Offline

    madran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    papiermacher
    Ort:
    bw
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    servus
    ich kann dateien nicht entpacken mus ich andere packprg als winrar benutzten
    danke für den antwort und deine leistung
     
    #2
    volvo matze gefällt das.
  4. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    damit solls gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nimm die beta
     
    #3
  5. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    Hallo @180er

    Installation auf dem TS7000 ohne Probleme.
    Nur wenn man auf Karte klick,wird ab und zu neugestartet.
    Habe noch die GPS Daten für mein Navi eingetragen.
    TMC Pro funktioniert auch.Bei Adresse eingeben auch ab und zu neustart.

    Mfg Apollo1
     
    #4
  6. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    hi Apollo1,

    mein 7000T habe ich verkauft, daher waren keine tests mehr möglich.

    versuchs aber mit dieser data.zip:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nachm download einfach nur in data.zip umbenennen.

    die GPS/TMC daten is klar, muss jeder für sein gerät anpassen (jetzt sinds werte vom becker 7928)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2010
    #5
  7. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    So,habe es jetzt mit der neuen Data.zip probiert.
    Aber leider das gleiche spiel,mal kann ich die Karte
    anklicken und wird gezeigt und mal wird ein neustart gemacht.
    Kann man wohl nichts machen.

    Mfg Apollo
     
    #6
  8. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    Evtl ist da ein Startscript nötig wie bei mn7.4.3? kannst mal testen..

    aber versuch nochmal folgendes in der sys.txt:

    [device]
    type="BECKER_Z302"
     
    #7
  9. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    Keine Veränderung durch den eintrag.

    [device]
    type="BECKER_Z302"
     
    #8
  10. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    Dann weiss ich auch nimmer weiter, sry..

    bleibt also nurnoch ein startscript der den speicher regelt

    oder

    SR1 versuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    Das währe das nächste gewesen,was ich dann probiert hätte.
    Erst mal Danke für die Typs.
     
    #10
  12. Balou1
    Offline

    Balou1 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    Hallo 180er,

    wäre es möglich nur das Programm ohne die D-A-CH Karten einzustellen, da ich die Karten habe. müßte dann nicht alles laden.

    danke
     
    #11
  13. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    ja, warte ein augenblick.

    den rest ausm content ordner hast du auch?
     
    #12
  14. Balou1
    Offline

    Balou1 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    ja, hab alles, brauch nur das Programm.

    Danke
     
    #13
  15. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    Nur mal so am Rande, es läuft zwar auf MD E4430 aber es resetet mein Gerät wenn ich es beende !??

    MfG
     
    #14
  16. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: iGO 8.5.2-122755 DACH SD-Ready

    @Balou1 - bin am uppen, sind 100MB. TTS_loq fehlt auch, POIs usw habe ich auch rausgenommen.

    @Bo, startest du die soft über die run.exe und der ordner heisst immernoch Z302?

    wo klickste drauf ums zu beenden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen