1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software IGO 8.3. xxx auf Zenec ZE-NC510 / ZE-NC520

Dieses Thema im Forum "sonstige Festeinbaugeräte - Support" wurde erstellt von fatzo, 25. März 2009.

  1. fatzo
    Offline

    fatzo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen

    Ich habe auf dem Zenec Ze-Nc510 ( 1 Din Navireceiver mit DVD und 7 Zoll Display) die igo8.3.2. zum laufen bekommen.

    neue downloadlinks
    da ich kein nc510/520 mehr habe kann ich es leider nicht ausprobieren
    auf anderem Navi (Cevrolet) läuft es

    IGO 8.3.2.xxx ready for SDCard mit TTS

    leider alles Down und ich habe selbst auch nicht mehr die Software :emoticon-0106-cryin





    Gruß Fatzo
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2014
    #1
    vaczak, mauricioea, cem4646 und 76 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    hallo fatzo bei meinem navi ein alpine pmd-b200p_v2.0 hat es gereicht die original exe mit der igo8.3 zu ersetzen und natürlich die Lizenz.und das original menü blieb auch gleich jetzt können auch andere karten verwendet werden vielleicht hilft es dir?
     
    #2
  4. heartbeat
    Offline

    heartbeat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    bin auf den beitrag gestoßen weil ich auch eine zenex 510 habe und möchste auch auf die 8.3 version umstellen.

    Habe igo 8.3 schon auf meinem ppc und daher hab ich alle daten auf die sd karte gespielt aber er zeigt an das keine navisoftware zu finden ist

    wie hast du es zum laufen bekommen wäre über diene hilfe sehr dankbar

    hab es jetzt hinbekomen, allerdings kann ich keine skins auswählen.

    unter einstellungen und design komm ich nicht rein der button ist nur grau.

    und wie bekommt man das mit tts hin.

    was mir auch noch aufgefallen ist das wenn ich neben bei radio höre kommen die sprachanweisungen zwar aber das ertse wird wie verschluckt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2009
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    Du kannst erst dann einen Skin anwählen, wenn ein passender für Deine Auflösung im Ordner iGO8/conten/skin als ZIP- Datei hineinkopiert wurde.
     
    #4
  6. heartbeat
    Offline

    heartbeat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    thx ja das war mir auch aufgefallen als ich dann endlich mal in die zip reingeschaut hatte und festgestellt hatte das der ultra skin nicht meine auflösung hat

    ich hab 480 234 was ja schon selten ist von daher gibts kein skin der mir gefällt und der von GJ SKIN ist mir zu komplizeirt und unübersichtlich in der einstellung

    nur noch tts hinbekommen das wäre super und das so dass nix fehlt von der ansgae am anfang
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    Schau Dir mal den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an. Vielleicht gefällt er Dir besser?

    TTS Installation:


    Der Ordner tts_loq kommt nach iGO8.

    Die Files LoqGerman6.5.dll, loqmsx.dll, LoqTTS6.dll und LoqTTS6_util.dll
    kommen auch nach iGO8.

    In den Ordner Igo8/content/voice kommen
    Voice_TTS-loq-deu-f1.zip und Voice_TTS-loq-deu-m1.zip

    Kannst ja noch versuchen in der Sys.txt das TTs mit diesen Einstellungen zu optimieren.

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=0
     
    #6
  8. heartbeat
    Offline

    heartbeat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    danke für die antwort aber leider such ich einen deutschen skin

    gibts da noch was??
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    Der Skin ist eigentlich Multilingual. Also auch auf deutsch verfügbar. Oder suchst Du einen Skin von einem deutschen Anbieter (Skinner)? :)

    Es gibt ja noch so viele Andere. Bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst Du Dir sie anschauen.
    Ich stimme übrigens mit Dir überein. Der Gurjon ist mir persönlich auch schon zu überladen und unübersichtlich.
    Der Ultra gefällt mir ganz gut. Bei jeden Skin ist erst einmal eine Einarbeitungszeit von nöten.
     
    #8
    Maddeen gefällt das.
  10. heartbeat
    Offline

    heartbeat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    ja eben ich hatte immer den ultra skin bei der 8.0.xxx sowie bei der 8.3.xxx Version

    ich find den einfach klasse

    aber leider hab ich kein plan wie mann evtl für unsere auflösung die data.zip oder branding.zip bearbeiten muss


    das einzige was ich mal gemacht hatte meine eigenen Blitzer Voice files gemacht so das ich die in den alten ultra skin einfügen konnte und dazu die ini umgeschrieben hatte bzw angepasst.

    nagut ich werd es mal testen

    das einzige was bei mir noch nicht ganz funktioniertt ist, das manchmal das zenec die anahme der soft verweigert muss irgendwas an linzens sein denn so 1zu1 das igo wie ich es auf dem ppc habe funktioniert dort nicht



    hoffe das mit der sys jetzt auch tts läuft, aso weiß noch jemand wie sich die zeit einstellen lässt das die ansage später anfängt so das sich das radio erst mal leise stellen kann, hab wie gesagt das problem das immer was von der ansgae vorne abgeschnitten wird
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    Das Einzige was ich Dir momentan empfehle könnte, wäre das "Ding" am Anfang der Sprachausgabe zu aktivieren. Ich habe dieses nervige Geräusch bei mir abgeschaltet.

    Wenn Du in die Sys.txt einträgst:

    [sound]
    ding=0


    0= kein Ding
    1= ein Ding
    2= Doppelding für die ganz Harten


    Der Trick wäre nun, wenn Du den Sound "Ding" gegen ein leeres Soundfile austauschst. Dann hast Du am Anfang nicht den nervigen Sound, gewinnst aber doch etwas Zeit, um Deine Musi leiser zu drehen.
     
    #10
    Maddeen gefällt das.
  12. heartbeat
    Offline

    heartbeat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    stimmt das wäre ne idee

    na mal sehen was anderes also die tts gehen immer noch nicht höre nix wenn ich de auswählen will

    langsam bekomm ich nen hals damit *gg*
     
    #11
  13. fatzo
    Offline

    fatzo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    ich habe jetzt schon vieles ausprobiert, ich glaube TTS mag das Zenec einfach nicht :boredom:. Verschiedene Einstellungen in der sys.txt habe ich auch schon ausprobiert.

    Fatzo
     
    #12
  14. heartbeat
    Offline

    heartbeat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    hab ding auf 1 gestellt und diese zeit reicht aus um das radio leiser zu stellen bis die richtige ansage kommt zusätlich habe ich das file gehgen eine leere wave ausgetauscht falls 2 aussagen hintereinander kommen

    hab jetzt das igo 8 skin für 480x 234 fertig gemacht mit nem tool (skin wizard)

    am liebsten würde ich noch die alten ultra voices für die blitzer einfügen
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2009
    #13
  15. Bluehair
    Offline

    Bluehair Newbie

    Registriert:
    28. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    Hallo,

    könnte mir jemand bitte erklären, wie Ihr das zum Laufen bekommen habt. Probiere schon ewig und bekomme es nicht hin.

    Danke im voraus!

    Regards,
    Bluehair
     
    #14
  16. fatzo
    Offline

    fatzo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: IGO 8.3 auf Zenec ZE-NV510

    Hallo
    Erstmal besorgst du dir die Version aus deiesem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Ordner Igo8 in Navigation umbenennen. In diesem Ordner befindet sich eine Datei namens IGO8.exe, diese in navigation.exe umbenennen. Diesen Ordner auf eine Sd Karte kopieren, wenn alles gut läuft klappt es sofort. wenn nicht, sag nochmal kuz bescheid dann werde ich meine SD Karte zippen und auf RS hochladen.

    Fatzo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2009
    #15

Diese Seite empfehlen