1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8.3 auf VDO Dayton PN4000TSN

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von dreamsys83, 20. Oktober 2009.

  1. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    hi hab momentan irgend ne alte version drauf laufen hat jemand erfahrung die 8.3 inkl neuer karte auf das VDO Dayton PN4000 aufzuspielen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8.3 auf VDO Dayton PN4000TSN

    Hallo,

    Welche Version ist das ? Und ist dies Deine Originale Software ?
     
    #2
  4. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    AW: IGO 8.3 auf VDO Dayton PN4000TSN

    die ich aktuell auf dem navi habe? keine ahnung is im auto kann ich dir im moment nicht sagen.

    ähm das navi ist meins ja :)
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8.3 auf VDO Dayton PN4000TSN

    Hallo,

    Wollte eigentlich nur wissen, ob die iGO8 Software auf Deinen Navi noch Originalzustand ist, oder ob Du diese Version auch schon selber installiert hattest.
     
    #4
  6. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    AW: IGO 8.3 auf VDO Dayton PN4000TSN

    achsooooo :)

    ja die hab ich selbst installiert hab im internet nen anderen bootloader gefunden für das VDO. wollte eigentlich tom tom drauf haben bin aber im moment ganz zufrieden mit dem igo8
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: IGO 8.3 auf VDO Dayton PN4000TSN

    Hallo,

    Wenn Du das schon mal gemacht hast, dürfte es ja kein Problem sein.
    Wenn Dein Gerät TMC fähig ist, würde ich Dir die Version 90500 empfehlen, damit empfängt Du sogar TMC Pro Meldungen, weil die TMC Pro Lizenz in der igo8.exe mit drin ist.

    Als Basisversion würde ich die Version 79297 nehmen Post#2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dann Updaten mit der Version 90500 indem Du nur die igo8.exe tauschst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die 90500 Version ist auch TTS-fähig Vorrausetzung ist Deine Hardware macht mit.

    Auch hierzu mal einen Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alles andere für den content-Ordner gibt es hier im Board (poi, building, map, dem, voice, lang, speedcam)
     
    #6
    dreamsys83 gefällt das.
  8. dreamsys83
    Offline

    dreamsys83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technical and Infrastructure Spezialist
    Ort:
    München
    AW: IGO 8.3 auf VDO Dayton PN4000TSN

    spitze danke dir werd ich dann gleich mal ausprobieren.

    DANKE!!! :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen