1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem igo 8.3 auf gopal 3215

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von python, 10. Januar 2012.

  1. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo bürger,

    habe mal auf meinen navi medion e3215 nur mit den beiden ordnern 0 und 1 von gopal 6.0 und der sd fähigen version igo 8.3.5.192519 aufgespielt. soweit läuft alles,doch wenn ich eine routen-simulation starte sprich route überfliegen, erscheint nach kurzer zeit diese meldung ( siehe screenshot ) und das navi startet neu.



    Den Anhang 48818 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: igo 8.3 auf gopal 3215

    der Fehler steht doch da, es fehlt ein Bild, also: diriconbig800_000.bmp entweder in der data.zip oder im Skin, falls du einen Skin verwendest
     
    #2
  4. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: igo 8.3 auf gopal 3215

    ok habe mal die maps- Germany_NQ_2011.Q2_110822.fbl, Germany_R3_NQ_2011.Q2_110822.fda, Germany_R3_NQ_2011.Q2_110822.ftr

    gegen diese eingetauscht- Germany_R3_TomTom_2011.06_110829.fbl, Germany_R3_TomTom_2011.06_110829.fpa

    jetzt läuft das navi ohne probleme, routen- simulation bis nach levekusen alles im grünen bereich.
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: igo 8.3 auf gopal 3215

    Hallo
    Ein Startmenü hast du auch noch installiert ,bzw wie startest du jetzt iGO ?

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: igo 8.3 auf gopal 3215

    hallo ufo,

    startmenü ist ist keins installiert, einfach die beiden ordner 0 und 1 von gopal 6.0 und die software siehe oben. starten tue ich auf ein klick links oben ( wegweiser) siehe screenshot. auf sd card sieht es so aus.

    Den Anhang 48830 betrachten Den Anhang 48832 betrachten

    mfg.
     
    #5

Diese Seite empfehlen