1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv IGO 8 1.1 Primo POIs

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von flitzy, 6. März 2011.

  1. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    beim navigon werden die POIs richtig angezeigt also z.b. McDonalds Burger King u.s.w. wäre das auch beim Primo möglcih wenn ja wie?

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: IGO 8 1.1 Primo POIs

    Wenn Du die POI im Content Ordner für Dein Land verfügbar hast, dann werden auch die Icons dafür auf der Karte angezeigt. Bei mir klappt das fein...
     
    #2
  4. Rookie69
    Offline

    Rookie69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO 8 1.1 Primo POIs

    Also wenn es dir um die Optik geht, suchst du wahrscheinlich das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. flitzy
    Offline

    flitzy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IGO 8 1.1 Primo POIs

    Hi,

    hab mich wohl falsch ausgedrückt.

    Mein navi zeigt sie zwar an aber z.b. die einkaufsläden nur son blaues zeichen mit nem korp oder restaurants mit messer und gabel.

    Suche also was wo das Macces zeicjen oder lild zeichen zu sehen ist.

    Mfg
     
    #4
  6. Rookie69
    Offline

    Rookie69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IGO 8 1.1 Primo POIs

    Dann war der Link direkt oben drüber richtig. Branding.zip für Primo 1.1 von Spawn42
     
    #5

Diese Seite empfehlen