1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Igel Oscam HD+ und S02 gehen beide nicht

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von jesus63, 14. Februar 2013.

  1. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    folgendes heutiges Problem, ein Client schrieb ne SMS das HD+ nicht geht, hab ich bei mir nachgeschaut - auch weg, Karte in Receiver (800se) rein wurde hell, dann in Reader rein, funzt auch (vorher hatte der Reader ganz schwach geblinkert)
    dann hab ich Sky probiert, gleiches Problem, mit S02 im Reader, ständiges blinken und kein Bild, Karte kurz rausgezogen und wieder eingesteckt, funzt wieder,
    Orf hab hatte ich zuvor probiert, der ging,
    was zum Teufel kann das sein? Ging ja seit Anfang Dezember 2012 super
    Equipment:
    Igel Thin mit IPC 11.4 Oscam #6771 und Camd3, Clienten mit CCcam verbunden
    Apollo Reader jeweils für S02 und HD+,
    mich wundert das beide Reader "gehangen" haben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Igel Oscam HD+ und S02 gehen beide nicht

    Hier wäre das Oscam-Log zum entsprechenden Zeitpunkt gut, um eine Aussage zu treffen.
    Alles andere wäre geraten.

    [​IMG]
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igel Oscam HD+ und S02 gehen beide nicht

    weis jemand die FTP Standart zugangs daten für den Igel
    der Oscam Log ist doch dort zu finden?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Igel Oscam HD+ und S02 gehen beide nicht

    root und das Passwort welches du gewählt hast, Port 22.

    Allerdings bekommst Du den LOG auch in Oscam selbst angezeigt. Natürlich nur wenn er auch aktiviert wurde.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igel Oscam HD+ und S02 gehen beide nicht

    root und pw hab ich ja nicht geändert,
    log ist unter ipc, system, logs, emu, oscam?
    da sind aber dann Namen und IP drin, die müssen dann sicherlich raus?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Igel Oscam HD+ und S02 gehen beide nicht

    Ja die solltest du unkenntlich machen, zumindest wenn es keine lokalen IP sind.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Igel Oscam HD+ und S02 gehen beide nicht

    Um solche Sachen im Log unkenntlich zu machen, empfiehlt sich z.B. Notepad++
    Dort kann viel automatisch ersetzen lassen
     
    #7
  9. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igel Oscam HD+ und S02 gehen beide nicht

    so, FTP klappt jetzt, hatte Port 21 drin,
    hier der Log:
    dann hab ich die HD+ gezogen und in Receiver gesteckt und nachdem dann auch Sky nicht ging die S02 kurz aus und wieder eingesteckt:
     
    #8
  10. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Igel Oscam HD+ und S02 gehen beide nicht

    Ich würde mal entweder über o version oder o compile die Oscam - Version wechseln.
    Mittlerweile sind wir ja schon bei #83XX
     
    #9
  11. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igel Oscam HD+ und S02 gehen beide nicht

    du meinst die neueste oscam version,
    kann nman die so einfach online updaten, ohne das die ganzen Daten verloren gehen?
     
    #10
  12. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Igel Oscam HD+ und S02 gehen beide nicht

    ja klar! Du hast ja IPC drauf. Damit kannst du dir entweder mit o version eine vom IPC Server holen,
    oder mit o compile selbst eine eigene Version kompilieren.
     
    #11
    Pilot und jensebub gefällt das.

Diese Seite empfehlen