1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Igel Oscam Clients + nun ein HomeClient

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von rhenaniag, 8. Januar 2014.

  1. rhenaniag
    Offline

    rhenaniag Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Servus,

    der Server steht hier und läuft, nun soll ein Client hier zu Hause eingebunden werden.
    Geht das nur via cccam und Internet oder gibt es eine andere Möglichkeit, den Client einzubinden?

    Gracias.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schallas
    Offline

    schallas Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFz-Mechaniker
    Ort:
    Münsterland
    AW: Igel Oscam Clients + nun ein HomeClient

    Hi
    Oscam Cccam gut.
    Du brauchst kein Internet für HS.
    Der Reci verbindet sich übers Heimnetz.
    Mach es doch mit DLan, läuft bei mir perfekt.

    Gruß
     
    #2
  4. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Igel Oscam Clients + nun ein HomeClient

    Wenn du cccam an oscam verbinden willst, sollte grundsätzlich funktionieren, es sei du hast Karten die nur mit Oacam laufen (AU usw.)
    Im lokalen Netzwerk gibst du in Deine C-line die lokale IP des Servers ein, also kein I-net nötig.
     
    #3
  5. rhenaniag
    Offline

    rhenaniag Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igel Oscam Clients + nun ein HomeClient

    Verständisfrage:

    Auf dem IGEL läuft Oscam.

    Muss ich nun nur eine C-line (C: server.noip.com 12000 username password) auf dem Client Azbox Elite HD setzen

    + auf dem IGEL in der Cccam.cfg ne F-line setzen? F: username password
    dann muss Cccam + Oscam gleichzeitig laufen, klappt das überhaupt ohne Probs?
     
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Igel Oscam Clients + nun ein HomeClient

    Nein du solltest in Oscam einen Port für CCCam eintragen. CCam soll auf dem Server nicht laufen
     
    #5
  7. rhenaniag
    Offline

    rhenaniag Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Server:
    [reader]
    label = server1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxx,20000
    account = xxx
    password = xxx
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1


    USER
    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    hostname = xxx,20000
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    habe es so eingetragen
    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol2"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]server1[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]0.0.0.0[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]20000[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam (-)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:03:10[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]ERROR[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    so wird es angezeigt..habe ich etwas falsch gemacht?


    sorry spoiler nutzen, na klar..

    LOG:

    2014/01/08 18:34:33 814E990 p server1 [cccam] creating thread for device xx.xx.org

    2014/01/08 18:34:33 8181A78 p server1 [cccam] proxy initialized, server xx.xx.org:20000
    2014/01/08 18:34:33 8181A78 p server1 configuration error!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2014
    #6
  8. defjam2oo1
    Offline

    defjam2oo1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igel Oscam Clients + nun ein HomeClient

    Also .. du hast ein Server mit einer Karte zuhause die auch läuft (Card Ok ) ?
    Jetzt willst du mit dem Rec dich verbinden via cccam ?
    Hab ich das richtig verstanden ?
     
    #7
  9. schallas
    Offline

    schallas Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFz-Mechaniker
    Ort:
    Münsterland
    AW: Igel Oscam Clients + nun ein HomeClient

    C: 192.168.178.XX (ist die IP deines Igels)user pass muss in deinen reci

    Im WebIf von Oscam auf files, oscam user den account anlegen, save, oscam restart und freuen

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    au = 0
    group = 1,2,3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    Gruß
     
    #8
  10. rhenaniag
    Offline

    rhenaniag Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Igel Oscam Clients + nun ein HomeClient

    läuft, habe es geschafft.

    Vielen Dank!
     
    #9
  11. schallas
    Offline

    schallas Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFz-Mechaniker
    Ort:
    Münsterland
    AW: Igel Oscam Clients + nun ein HomeClient

    Hi

    Nichts zu Danken da für ist das Board ja da
     
    #10

Diese Seite empfehlen