1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von speedy66, 18. Oktober 2012.

  1. speedy66
    Offline

    speedy66 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde,

    ich habe einen Igel mit debian und Oscam 1.20 aufgesetzt.
    Dazu stecken auf der Rückseite je 2 Easymouse 2 reader
    Derzeit teste ich nur intern im Hausnetz mit der HD01, da die Sky noch nicht da ist.
    Die Karte ist ca. 2mm zurückgezogen, beim Igel start blinken beide leds.
    Der Chip schaut nach unten.
    Ich habe den Reader im Verdacht, da nix leutet oder blinkt, wie tot, nur wenn ich die Karte bewege, blinkt die grüe led kurz.
    Im WIF zeit er OFF

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , obwohl er gestartet wurde.
    Die Karte ist aktiviert und läuft in der dream wunderbar.
    Die Ports, Paßwörter werden später getauscht.
    Habe bestimmt schon 5h nach einer Lösung hier und im google gesucht, aber ohne Erfolg.
    Generell versuche ich selber zurecht zu kommen, damit der lerneffekt größer ist.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Vielen Dank schon mal.

    die Log sieht so aus:
    >> OSCam << cardserver started at Thu Oct 18 21:14:53 2012
    -------------------------------------------------------------------------------
    2012/10/18 21:14:53 0 s starting thread log_list_thread
    2012/10/18 21:14:53 0 s log_list_thread thread started
    2012/10/18 21:14:53 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build #7750 (i486-linux-gnu)
    2012/10/18 21:14:53 0 s version=1.20-unstable_svn, build #7750, system=i486-linux-gnu, nice=-1
    2012/10/18 21:14:53 0 s client max. idle=60 sec, debug level=0, filter_sensitive=1
    2012/10/18 21:14:53 0 s max. logsize=2000 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2012/10/18 21:14:53 0 s client timeout=6500 ms, fallback timeout=1600 ms, cache delay=120 ms
    2012/10/18 21:14:53 0 s services reloaded: 0 services freed, 2 services loaded, rejected 0
    2012/10/18 21:14:53 0 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2012/10/18 21:14:53 0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2012/10/18 21:14:53 0 s 116 service-id's loaded in 2ms
    2012/10/18 21:14:53 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.tiers" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 21:14:53 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.provid" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 21:14:53 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.guess" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 21:14:53 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 21:14:53 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.whitelist" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 21:14:53 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.cacheex" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 21:14:53 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 21:14:53 0 s monitor: disabled
    2012/10/18 21:14:53 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 21:14:53 0 s camd35: disabled
    2012/10/18 21:14:53 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 21:14:53 0 s cs378x: disabled
    2012/10/18 21:14:53 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 21:14:53 0 s newcamd: disabled
    2012/10/18 21:14:53 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 21:14:53 0 s cccam: initialized (fd=5, port=12000, crypted)
    2012/10/18 21:14:53 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 21:14:53 0 s pandora: disabled
    2012/10/18 21:14:53 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 21:14:53 0 s csp: disabled
    2012/10/18 21:14:53 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 21:14:53 0 s radegast: disabled
    2012/10/18 21:14:53 0 s starting thread http
    2012/10/18 21:14:53 0 s http thread started
    2012/10/18 21:14:53 0 s starting thread reader check
    2012/10/18 21:14:53 0 s reader check thread started
    2012/10/18 21:14:53 0 s starting thread check
    2012/10/18 21:14:53 0 s check thread started
    2012/10/18 21:14:53 0 s hd+ [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2012/10/18 21:14:53 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/10/18 21:14:53 0 s waiting for local card init
    2012/10/18 21:14:53 A10A178 h HTTP Server listening on port 8080
    2012/10/18 21:14:55 A0FE810 r hd+ [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=358, cardmhz=368)
    2012/10/18 21:14:57 0 s init for all local cards done
    2012/10/18 21:14:57 0 s anti cascading disabled
    2012/10/18 21:14:57 A10D2E0 c encrypted cccam-client 192.168.178.39 granted (Boss, au=auto (2 reader))


    oscam.conf:


    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 6500
    fallbacktimeout = 1600
    clientmaxidle = 60
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    failbantime = 999
    failbancount = 5

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = admin
    httppwd = admin
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.99


    oscam.user:
    [account]
    user = Boss
    pwd = pass
    keepalive = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830
    group = 1,2


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830
    services = Sky_S02,HD+
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0


    oscam.server:
    [reader]
    label = HD+
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1830
    rsakey = BF35...D5
    boxkey = A7...7C
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = Sky_S02
    enable = 1
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    oscam.services
    [HDplus]
    caid = 1830,1843
    srvid = 1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74, EF75,EF76,EF77


    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000,000001,000002,000003
    srvid=0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,007A,007B ,007D,0009,0008 ,0017,0014,0015,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C ,0010 ,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016 ,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037 ,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139 ,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A ,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070 ,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001 ,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027 ,0038,0013,700A,07FF,006E
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    Hi,

    sind die Einstellungen denn an den Dippschaltern richtig für die HD01?
    Die 2mm herausgezogen sind definitiv falsch, denn die beziehen sich nur auf eine S02 mit CCcam.
     
    #2
  4. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    Hi,
    guggt Dir mal Dein Reader an und die Karten bei Oscam kommen in die Easymouse bis Anschlag rein!!

    [reader]
    label = HD+ <<< das ändere in HDplus ohne Sonderzeichen!!
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1830
    rsakey = BF35...D5
    boxkey = A7...7C
    detect = cd
    mhz = 358 <<<< da machmal 357
    cardmhz = 368 <<<< da auch

    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Easymouse Einstellung 5V, Phönix, 357, egal
     
    #3
  5. speedy66
    Offline

    speedy66 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    Hi,
    die Schalter stehen auf 5V, Phoenix, 3,579MHz
    Karte ist bis Anschlag drin
    Auf den den WIF Readers ist er gestartet, leichtes rosa farbig hinterlegt.
    [TABLE="class: readers"]

    EMM error
    UK / G / S / UQ
    EMM written
    UK / G / S / UQ
    EMM skipped
    UK / G / S / UQ
    EMM blocked
    UK / G / S / UQ
    ECMs OK
    ECMs NOK
    ECMs Filtered
    Head / Len
    [/TABLE]
    Hier zeigt er nur 0en an
    Im Status
    [TABLE="class: status, width: 100%"]

    [TH="class: statuscol0"]hide[/TH]
    [TH="class: statuscol1"]Thread ID[/TH]
    [TH="class: statuscol2"]Type[/TH]
    [TH="class: statuscol3"]ID[/TH]
    [TH="class: statuscol4"]Label[/TH]
    [TH="class: statuscol5"]AU[/TH]
    [TH="class: statuscol6"]Crypted[/TH]
    [TH="class: statuscol7"]Address[/TH]
    [TH="class: statuscol8"]Port[/TH]
    [TH="class: statuscol9"]Protocol[/TH]
    [TH="class: statuscol10"]Login[/TH]
    [TH="class: statuscol11"]Online[/TH]
    [TH="class: statuscol12"]CAID:SRVID[/TH]
    [TH="class: statuscol13"]Current Channel[/TH]
    [TH="class: statuscol14"]LB Value/ Reader[/TH]
    [TH="class: statuscol15"]Idle[/TH]
    [TH="class: statuscol16"]Status[/TH]
    [TR="class: s"]
    [TD="class: statuscol7"][/TD]
    [TD="class: statuscol8"][/TD]
    [TD="class: statuscol9"][/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"][/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: h"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]h[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]root[/TD]
    [TD="class: statuscol5"][/TD]
    [TD="class: statuscol6"][/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]http[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]18.10.12 21:14:53[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]01:00:31[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]

    [TD="class: subheadline, colspan: 17"]Readers 0/1[/TD]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]0xa0fe810[/TD]
    [TD="class: statuscol2"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]hd+[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]mouse[/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]01:00:29[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OFF

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    #4
  6. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    Haste den Reader geändert wie ich geschrieben??
    Ansonsten MHz und cardmhz ganz weg lassen!!
     
    #5
  7. speedy66
    Offline

    speedy66 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    Ja, habe es vergessen zurück zu setzen, d.h. ist ist wie rot markiert.
    Muß ich danach was neu starten, da ich es nur i WIf geändert und gespeichert habe?
    Eine weitere Frage wäre auch, bleiben die Emm's aktuell. Habe AU auf 1 gestellt oder muss da HD+, Sky_S02 stehen?
    oscam.user
    [account]
    user = Boss
    pwd = admin
    keepalive = 1
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830
    group = 1,2


    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2
    caid = 1702,1833,1830
    services = SkyDE,HDplus
    uniq = 3
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    oscam.server
    [reader]
    label = HDplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1830
    rsakey = BF35...D5
    boxkey = A7...7C
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    [reader]
    label = SkyDE
    enable = 0
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    Info:
    Auf der Dream läuft CCam 2.3.0 und in der cfg ist nur die C:-Line drin. Er ist auch verbunden und ist Status OK grün
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2012
    #6
  8. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    Erstmal muss die Karte erkannt werden, mal Log und was sagt das WebIf???
     
    #7
  9. speedy66
    Offline

    speedy66 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    Habe einen Restart gemacht.
    Die Easymouse ist neu und auch die 2te geht nicht, d.h. Maus ist ok, kein HW-defekt

    2012/10/18 22:42:36 0 s starting thread log_list_thread
    2012/10/18 22:42:36 0 s log_list_thread thread started
    2012/10/18 22:42:36 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build #7750 (i486-linux-gnu)
    2012/10/18 22:42:36 0 s version=1.20-unstable_svn, build #7750, system=i486-linux-gnu, nice=-1
    2012/10/18 22:42:36 0 s client max. idle=60 sec, debug level=0, filter_sensitive=1
    2012/10/18 22:42:36 0 s max. logsize=2000 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2012/10/18 22:42:36 0 s client timeout=6500 ms, fallback timeout=1600 ms, cache delay=120 ms
    2012/10/18 22:42:36 0 s services reloaded: 0 services freed, 2 services loaded, rejected 0
    2012/10/18 22:42:36 0 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2012/10/18 22:42:36 0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2012/10/18 22:42:36 0 s 116 service-id's loaded in 1ms
    2012/10/18 22:42:36 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.tiers" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:42:36 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.provid" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:42:36 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.guess" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:42:36 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:42:36 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.whitelist" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:42:36 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.cacheex" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:42:36 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:42:36 0 s monitor: disabled
    2012/10/18 22:42:36 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:42:36 0 s camd35: disabled
    2012/10/18 22:42:36 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:42:36 0 s cs378x: disabled
    2012/10/18 22:42:36 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:42:36 0 s newcamd: disabled
    2012/10/18 22:42:36 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:42:36 0 s cccam: initialized (fd=5, port=12000, crypted)
    2012/10/18 22:42:36 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:42:36 0 s pandora: disabled
    2012/10/18 22:42:36 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:42:36 0 s csp: disabled
    2012/10/18 22:42:36 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:42:36 0 s radegast: disabled
    2012/10/18 22:42:36 0 s starting thread http
    2012/10/18 22:42:36 0 s http thread started
    2012/10/18 22:42:36 0 s starting thread reader check
    2012/10/18 22:42:36 0 s reader check thread started
    2012/10/18 22:42:36 0 s starting thread check
    2012/10/18 22:42:36 0 s check thread started
    2012/10/18 22:42:36 0 s hdplus [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2012/10/18 22:42:36 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/10/18 22:42:36 0 s waiting for local card init
    2012/10/18 22:42:36 A100648 h HTTP Server listening on port 8080
    2012/10/18 22:42:39 A0FE810 r hdplus [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=358, cardmhz=368)
    2012/10/18 22:42:40 0 s init for all local cards done
    2012/10/18 22:42:40 0 s anti cascading disabled
    2012/10/18 22:42:42 A10DCA0 c encrypted cccam-client 192.168.178.39 granted (Boss, au=auto (2 reader))
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2012
    #8
  10. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    Ändere bitte was ich geschrieben habe, dann Oscam-Neustart, und dann nochmal guggen!!
     
    #9
  11. speedy66
    Offline

    speedy66 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    oscam.server
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1830
    rsakey = BF35...D5
    boxkey = A7...7C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    logauszug
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam << cardserver started at Thu Oct 18 22:51:44 2012
    -------------------------------------------------------------------------------
    2012/10/18 22:51:44 0 s starting thread log_list_thread
    2012/10/18 22:51:44 0 s log_list_thread thread started
    2012/10/18 22:51:44 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build #7750 (i486-linux-gnu)
    2012/10/18 22:51:44 0 s version=1.20-unstable_svn, build #7750, system=i486-linux-gnu, nice=-1
    2012/10/18 22:51:44 0 s client max. idle=60 sec, debug level=0, filter_sensitive=1
    2012/10/18 22:51:44 0 s max. logsize=2000 Kb, loghistorysize=4096 bytes
    2012/10/18 22:51:44 0 s client timeout=6500 ms, fallback timeout=1600 ms, cache delay=120 ms
    2012/10/18 22:51:44 0 s services reloaded: 0 services freed, 2 services loaded, rejected 0
    2012/10/18 22:51:44 0 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2012/10/18 22:51:44 0 s signal handling initialized (type=sysv)
    2012/10/18 22:51:44 0 s 116 service-id's loaded in 1ms
    2012/10/18 22:51:44 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.tiers" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:51:44 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.provid" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:51:44 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.guess" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:51:44 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:51:44 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.whitelist" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:51:44 0 s ERROR: Cannot open file "/usr/local/etc/oscam.cacheex" (errno=2 No such file or directory)
    2012/10/18 22:51:44 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:51:44 0 s monitor: disabled
    2012/10/18 22:51:44 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:51:44 0 s camd35: disabled
    2012/10/18 22:51:44 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:51:44 0 s cs378x: disabled
    2012/10/18 22:51:44 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:51:44 0 s newcamd: disabled
    2012/10/18 22:51:44 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:51:44 0 s cccam: initialized (fd=5, port=12000, crypted)
    2012/10/18 22:51:44 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:51:44 0 s pandora: disabled
    2012/10/18 22:51:44 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:51:44 0 s csp: disabled
    2012/10/18 22:51:44 0 s Starting listener 0
    2012/10/18 22:51:44 0 s radegast: disabled
    2012/10/18 22:51:44 0 s starting thread http
    2012/10/18 22:51:44 0 s http thread started
    2012/10/18 22:51:44 0 s starting thread reader check
    2012/10/18 22:51:44 0 s reader check thread started
    2012/10/18 22:51:44 0 s starting thread check
    2012/10/18 22:51:44 0 s check thread started
    2012/10/18 22:51:44 0 s hdplus [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2012/10/18 22:51:44 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2012/10/18 22:51:44 0 s waiting for local card init
    2012/10/18 22:51:44 A100648 h HTTP Server listening on port 8080
    2012/10/18 22:51:46 A0FE810 r hdplus [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2012/10/18 22:51:48 0 s init for all local cards done
    2012/10/18 22:51:48 0 s anti cascading disabled
    2012/10/18 22:51:50 A10DCA0 c encrypted cccam-client 192.168.178.39 granted (Boss, au=auto (2 reader))
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2012
    #10
  12. speedy66
    Offline

    speedy66 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    Läuft, ich habe den Igel neu gestartet und siehe da Reader läuft.
    Danke für die Hilfe
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    Büdde, für Danke gibs ein Knopf unten links!!:emoticon-0174-bandi
     
    #12
  14. speedy66
    Offline

    speedy66 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: igel mit oscam 1.20 läuft nicht, alles zig mal geprüft, kein Bild

    Habe ich schon gedrück, aber auf Seite 1
    Es lag warscheinlich auch am Neustart des Igel.
    Ich habe die Werte auf
    358 und 368 und auf 600 (overclock) und 368 getestet, hat auch funktioniert.
    Jetzt dann darf die Skykarte kommen :)
    Danke
     
    #13
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen