1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst IDTE Sapphire 2050

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von TimoBeil, 21. März 2008.

  1. TimoBeil
    Offline

    TimoBeil Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ich habe einen solchen Reciver..

    da das Forum wo ich sonst immer geschaut hab wech ist, brauche ich nun mal neue Support hilfe--

    ALso ich möchte mal eine neue Aktuelle Software aufspielen, finde aber keine passende für die IDTE Serie, kapier dass aber irgdnwie auch nicht was IDTE mit Opticum zu tun hat..

    Kann mir mal jemand erklären welche Software ich für meine Sapphire Model nutzen soll oder welche Baugleiche reciever es gibt und was Opticum mit IDTE zu tun hat..

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: IDTE Sapphire 2050

    deine box ist ein CLONE von dieser serie
    firm die du brauchst heisst>>>truman_5119_house_emu_2.4.XX_all
    und selbige kannst du hier finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. TimoBeil
    Offline

    TimoBeil Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IDTE Sapphire 2050

    Super vielen dank,

    also kann ich die firmware problemlos aufspielen ?

    Warum findet man eigendlich direkt für den IDTE nichts mehr ?
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: IDTE Sapphire 2050

    denke mal der support fuer die boxen wurde eingestellt,da ja fuer die optis sehr guter vorhanden ist
     
    #4
  6. TimoBeil
    Offline

    TimoBeil Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IDTE Sapphire 2050

    alles klar danke...

    also kann ich das so verstehen dass ich wenn ich neue Firmware brauche, jetzt bei Opticum schau weil das die gleiche Baureihe ist..

    bzw ja eigendlich nur Truman brauch weil dass bei mir funzt...
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: IDTE Sapphire 2050

    so schauts aus...

    THEMA ERLEDIGT
     
    #6

Diese Seite empfehlen