1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IDTE IQ 2040 hell machen

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Tobias100a, 24. September 2008.

  1. Tobias100a
    Offline

    Tobias100a Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen IDTE ist ja ein clon von der Opticum A Serie. Nun hab ich das problem das mein IDTE IQ 2040 dunkel ist. Welche Software muss ich haben damit es wieder hell wird??? Oder muss ich jetzt immer über die Fernbedinung die Keys eingeben? :7:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: IDTE IQ 2040 hell machen

    Lesen!!! steht doch alles da im Bereich....entweder AU ausstellen und letzten key von Hand eingeben oder aktuelle Fw einspielen
     
    #2
  4. vogel123
    Offline

    vogel123 Spezialist

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IDTE IQ 2040 hell machen

    Du kannst neue Keys eingeben bzw. AU abstellen aber am besten die neue FW von Holzwurm aufspielen (allcode + bootloader)

    hier der link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3

Diese Seite empfehlen