1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Idle time zwischen 9-10

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bluedark, 6. August 2010.

  1. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    Hallo,
    mir ist gerade aufgefallen,das meine Idle time von 9-10 hochgeht.
    Ist Sky mal wieder am Testen ?
    Und sind höhere Zeiten schlecht oder gut ?


    Danke für die Antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Idle time zwischen 9-10

    wenn keiner mehr schaut dann geht die idle time schonmal über stunden ..........

    allerdings hättest das auch hier reinschreiben können >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kein grund zur Panik alles im Grünen Bereich

    zu deiner Frage ob höhere Zeiten gut sind,die will ich mal so beantworten
    Ja sie sind gut denn dann sitzen die Menschen mal nicht vor der Glotze und lassen sich ihr Hirn bestrahlen sondern kommen mal an die Frische Luft
    ein zugewinn ist das,also was positives ...

    ergo,je höher die Idle Zeiten desto mehr liebt dieser der die hohen idle Zeiten hat,die Natur

    in der Scene spricht man spricht deshalb auch von Naturidlezeitenliebhaber.

    sind meine idle Zeiten mal hoch hab ich GV
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2010
    #2
    Pilot, MOSCH69 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: Idle time zwischen 9-10

    Hallo,
    alles klar Danke.
    Ich weiß ich nerve,aber eine Frage hätte ich noch.
    Ich habe cccam 2.1.2 (Server),jetzt lese ich überall das die 2.0.11 am besten ist.
    Hast du auch hier für eine Antwort !!
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Idle time zwischen 9-10

    Nettes Statement, aber er spricht sicherlich von aktiven Idle Zeiten und nicht von inaktiven.
    Ansonsten stimm ich dir aber absolut zu. Die Menschen schauen viel zu viel TV.

    Übrigens, wenn meine Idle Zeit zu hoch ist, hab ich kein GV, sondern sitze vorm PC und versuche hier Fragen zu beantworten. GV habe ich immer vor dorcel TV :dance3::dance3:


    ...und richtig. Wenn die Idle Zeit bei aktiven Klienten über 7 sek geht, dann wird wohl wieder getestet.
     
    #4
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Idle time zwischen 9-10

    klar hab ich die

    kommt allerdings drauf an wo du die cam einsetzen willst bei allen boxen ausser der Fritzbox kannste eigentlich höhere Servercccams nehmen

    allerdings als Client ist das egal welche camversion .. wenn du unbedingt zeiten sehen willst dann nimm die ab 2.1.2. :)

    als Server in der fritze läuft 2.1.1 astrein ebenso mit dem Opti und allen anderen Boxen die es WELTweit gibt

    nee du nervst ja nicht,das wollen ja andere vielleicht auch wissen,wenn du nerven würdest würde ich ja nicht antworten :)

    @mosch ^^

    aber auch die aktiven Zeiten sind normal bei mir ^^ meine jetzt in bezug auf bluedarks frage ....^^
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Idle time zwischen 9-10

    Hallo
    also ich habe auch 2.1.2 als Sever, Clienten haben 2.0.11
    und das läuft super

    gruß
    rossi2009:dance3:
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen